ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Riverdale. Pr. 2.

Настройки текста
      Ты поправляла макияж в женском туалете школы, когда услышала чьи-то тихие всхлипы, доносящиеся из какой-то кабинки. Прислушавшись, ты подходишь к первой и постучавшись, открываешь её. Там сидела одна девушка, кажется, её зовут Этель. Ты присаживаешься на корточки. - Хей, привет. Тебя, вроде бы, Этель зовут, я права? - вскидываешь бровь и получив одобрительный кивок, мягко ей улыбаешься. - Я - Т/И. Почему ты сидишь здесь и плачешь? Тебя кто-то обидел? - Это...это парни из футбольной команды. - с заминкой отвечает кудрявая девушка. - Что они сделали? - ты нахмурила брови, вслушиваясь в каждое слово девушки. - Они сначала оказывают знаки внимания девушка, вроде меня, а после говорят всякие гадости, выставляя нас девушками лёгкого поведения. - рыжеволосая опускает голову, всхлипывая. - Что ж, думаю, я знаю как решить эту проблему. - ты расплываешься в коварной усмешке. - Знаешь где они сейчас? - В раздевалке, наверное. - неоднозначно отвечает девушка, а ты уже поднялась. - Стой, Т/И, ты должна кое-что знать... - Что же? - Они ведут книгу с именами и очками. - Оу... - ошеломленно выдаешь ты. - Не беспокойся, я всё сделаю. - подмигиваешь ей и выходишь из туалета и сразу встречаешь Веро́нику с Бетти, что стояли в полном недоумении. - Что случилось? - Чак Клейтон посвятил меня в шлюхи Ривера. - возмущённо выдает Рони, протягивая тебе свой телефон, где брюнетка сидит с каким-то парнем, а на её лице прифотошоплена какая-то карамельная субстанция. - Так вот о чем говорила Этель. - вздохнула ты. - Я одолжу? - указывая на телефон, интересуешься ты. - Да, но зач... - не успевает спросить кареглазая, как ты направляешься в раздевалку, а Би и Ви спешат за тобой.       Ты врываешься в помещение, где куча полуголых парней, прикрытые лишь полотенцами, уставились на тебя. Выдохнув, ты проходишь мимо них, натыкаясь на знакомого рыжика, что чуть не потерял единственное своё «прикрытие» и его изумлённо лицо повеселило тебе. Будь то другая ситуация, ты бы даже от души посмеялась, но ты здесь не за этим. Увидев необходимого тебе темнокожего парня в конце раздевалки, ты направляешься к нему. - Хей, ты Чак? - обращаешься к одному из парней. - Ну допустим, крошка, а что? - с ухмылкой посмотрел он на тебя. - Не хочешь объяснить, что это такое? - показываешь на фотографию и вскидываешь бровь. - Эй, Т/И, ты чего тут делаешь? - к тебе подходит Айзек. - Неа, не лезь. - качаешь головой, всё это время сверля взглядом Клейтона. - Ну так что? - А что тебе не нравится? Это местный обряд посвящения со всеми новичками. - хмыкает тот и его дружки поддержали его шутку. - Ну да, конечно. Так я тебе и поверила. - огрызаешься. - Удали. Немедленно. - твердо чеканишь ты. - Слушай, Лейхи, ты бы усмирил свою подружку, иначе это сделаю я. - Чак пожирает тебя взглядом. - Хей, Ви, забери-ка телефон. - протягиваешь смартфон за спину и подруга тут же его забирает, а ты улыбаешься. - А знаешь... - ты кокетливо прикусываешь кончик своего пальчика, ухмыляясь. - я слышала, что у темных парней устройство намного больше и если ты был бы не против, то... - твои пальчики мягко скользят по мускулам футболиста, а в глазах пляшут чёртики; парень следит за твоими движениями и уловив суть, довольно ухмыляется, но в следующую секунду ты скручиваешь его руку и заставляешь лицом прижаться к скамье. - Милый мой, ты не с той игры затеял, а теперь скажи, что вы с Веро́никой делали прошлым вечером на самом деле и говори правду, иначе сломаю тебе руку. - последние слова шепчешь ему на ухо. - Ладно-ладно, мы просто сидели и разговаривали. - выдает тот. - Это так, Ви? - смотришь на неё. - Да. - кивает брюнетка. - Умничка, а теперь удали фотку. - всё в том же тоне говоришь ты. - Телефон в шкафчике. - бросает Клейтон. - Дайте его телефон. - кидаешь другим парням, что тут же реагируют и через минуту фотография была удалена из всех социальных сетей. - Отлично. - отпускаешь его руку и он тут же выпрямляется, а ты уже было хотела уйти, но вспомнила про одну вещь. - Ах, да, чуть не забыла, где книга? - хлопаешь ресницами и мило улыбаешься. - Что? Какая ещё книга? - недоумевает Бэтти. - Где они ведут счёт девушек. - бросаешь ты. - Ну и? - Вали пока можешь, иначе я сломаю тебе каждую косточку в теле. - Чак хватает тебя на руку, сильно сжимая и Арчи лезет, чтобы помочь, но Айзек его останавливает. Ты лишь хмыкаешь и надавливаешь на точку «G», после чего парень падает на пол, словно мешок с картошкой. - Ну так где тетрадь, мальчики? - поворачиваешься к остальным. - Или все хотите «глубокий сон»? - липкая тишина окутывает комнату. - Ну ладно. - пожимаешь плечами и подходишь к ближайшему парню, коим оказался Ментол и уже хочешь его тоже усыпить. - Нет-нет, стой. - Реджи отходит подальше. - Дайте ей тетрадь. - приказывает тот и в следующую минуту какой-то парень протягивает тебе большую тетрадь, больше смахивающую на журнал. - Вот сразу нельзя было по человечески? - возмущённо вздыхаешь и после нажимаешь на какие-то три точки на теле Чака и он приходит в себя. - Удачи, парни. Би, Ви за мной. - ты направляешься к выходу. - Как ты это сделала? - восторженно смотрит на тебя Купер. - Меня научил этому папа, когда я была маленькая и всегда говорил, что если не можешь одолеть соперника, то просто обездвиж его. - пожимаешь плечами, улыбаясь. - Это было потрясающе! Ты должна будешь научить меня этому. - улыбается Рони. - И меня. - кивает Элизабет. - Хорошо, но сперва, думаю, нужно отнести это директору. - машешь тетрадью, открывая первые страницы. - Это ужасно, они и правда вели счёт. - Сходить с тобой? - спрашивает Веро́ника. - Да, подтвердишь, что это правда. - киваешь и вы втроём направляетесь к Мистеру Уэзерби.

***

      На следующий день, всё парни, которые значились в списке, были выгнаны из команды и переведены на домашнее обучение с отработками и сеансами с психологом. Каждый получил по заслугам, а вас с Ви и Би похвалили за раскрытие. - Знаешь, я даже не подозревал, что ты настолько загадочна. - улыбается Арчи. Вы решили все вместе поужинать в Pop's. - Я просто не люблю, когда обижают слабых. Особенно, когда унижают девушек. - вскидываешь бровями. - Поэтому, если вы вдруг обидите этих красоток, - обнимаешь Купер и Лодж. - я приду и надеру вам зад. - Понял, не дурак. - в шутку «сдается» Джагхед. - Так, а вот и еда. - улыбается Лейхи, ставя подносы на стол и садится с парнями. - Ты ведь знал, что она его уложит, поэтому остановил меня? - хмыкает Эндрюс. - О, да. Это детка, хоть и маленькая, но уложить может и здоровяка побольше, чем Чак. Я остановил тебя для твоего же блага. - улыбается голубоглазый и вы все дружно смеётесь. Это была первая неделя прибывания тебя в Ривердейле и пока что, всё идёт по плану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.