ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Jerry Dandridge/Fight night (Colin Farrell). Pr. 1.

Настройки текста

«Он всегда был один. Найти себе подобную Джерри и не мечтал, но когда ее повстречал...

С сегодняшнего дня, его единственной целью можно считать: заполучив ее, в объятия свои принять...

...и никогда уже не отпускать...»

      Наш мир - это странная штука. Ты не знаешь что ждёт тебя завтра, и настанет ли вообще это самое «завтра». Истории, что казались сказками - реальны, а это значит, что нигде не безопасно, но если бы ты узнала обо всём этом чуть раньше, то смогла бы убежать или спрятаться. Однако жизнь не хочет играть по правилам, она создаёт свои и управляет нами, как марионетками, загоняя в угол, словно хищник маленького зверька.       Твой новый сосед Мистер Дендридж, был очень распологательным. И возвомно, это гормоны играли с тобой, а может это и правда. Джерри и правда был хорошим, по крайней мере, ты так думала. Мужчина красив собой, остроумен и весёлый. Наверняка, находись твоя мать дома чаще, ты бы ни за что не втянулась бы в это дело, но тусовки и перепихоны были ей важнее, а тебе лишь хотелось хоть немного тепла и заботы. Ты была легкой жертвой, которой он воспользовался.       Изначально Мистер Дендридж приходил к тебе каждый вечер с каким-то поводом: то пиво у него закончилось, а ближайшие магазины закрыты, да и поздно уже; то закончился ацетон, а он как на зло испачкался лаком, когда реставрировал двери; то у него забилась труба и он интересовался нет ли у вас схожей проблемы. Ты злилась, но потом стала воспринимать эти действия - никак. Словно это нечто обыденное, по типу чистки зубов два раза в день. Брюнет же явно не собирался останавливаться, а ты даже и не представляла на сколько сильно влияешь на него. Ты единственная, кто относился к нему посредственно. Все девушки этого городка были готовы раздвинуть перед ним ноги, чтобы он хотя бы взглянул на них, а тебе было абсолютно наплевать. Ему так хотелось коснуться тебя без всяких преград, ощутить всю тебя. Ни одна девушка не могла насытить его так, как, он был уверен, сможешь ты. И постепенно твоя стена, выстроенная странными предположениями, стала разрушаться. Ты больше не могла отрицать того, что забота и настойчивость твоего соседа - это не всего лишь наигранный спектакль. - Оу, Мистер Дендридж, здравствуйте. - неловко улыбаешься, прикрываясь полотенцем, потому как только вышла из душа. - Привет, Т/И, я, кажется, не вовремя? - снаружи он показывал вину, но внутри ликовал от счастья. Твои вмиг покрасневшие щеки и слегка припухшие покусанные губы - доставляли ему массу удовольствия. - Ну, смотря зачем вы пришли. - ты сначала и не поняла, как двусмысленно и пошло звучит эта фраза, но сказав ее, ты уже не могла заменить на больше подходящую, поэтому сделала вид, словно нет никакого подтекста, смотря на брюнета невинными глазами. - У вас вчера вроде бы слив сломался, я подумал, что мог бы помочь. - сразу же ответил он. - Серьёзно? Вы уверены? Это же очень грязная работа, да и обременять вас своими проблемами с моей стороны - неэтично, я лучше вызову мастера. - от волнения начала быстро говорить. - У меня случилось тоже самое пару дней назад и поверь, мастер ничего не смог сделать, но я покопался и всё починил. Тем более, сейчас праздничные дни и...я настаиваю. - серьёзно сказал кареглазый и ты просто не могла что-либо ответить, поэтому лишь глубоко вздохнула и открыла дверь пошире, пропуская мужчину в дом. - Проходите. - говоришь ты и на его лице тут же расцветает хищная ухмылка. - Вы тут распологайтесь, а я пока оденусь. - бросаешь ты и быстро поднимаешься наверх, а через две уже спускаешься вниз. Мистер Дендридж разбирал сливную трубу, разложив около себя необходимые инструменты. - Может воды или пива? - предложила ты. - Вода была бы кстати. - кивнул тот, на мгновение посмотрев на тебя, ты смущённо улыбнулась и достала из холодильника бутылочку прохладной воды, протянув соседу. - Спасибо. - кивает кареглазый и ты в ответ. Через двадцать минут всё уже было готово и Джерри собирал свои инструменты в ящик. - Спасибо большое. - искренне говоришь ты, пряча глаза. - Всегда рад помочь. - кивает мужчина и выходит из твоего дома, а через пару минут и ты, садясь в машину. С этого дня ты явно пересмотрела свои поспешные выводы касающиеся своего соседа и он это понял. Это был лишь первый шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.