ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Jackson Tеller (Sons Of Anarchy). Pr. 1.

Настройки текста
{Хочу извиниться за то, что пропала на такой большой промежуток времени. Просто я сейчас начала работать с одним пабликом в ВК, куда публикую новые работы. Обещаю вернуться к Вам сюда, как можно быстрее. С уважением,

Ваш Автор.}

      Твоё терпение было на исходе, но ты всё ещё бездействовала, однако точкой кипения стало то, что Тиг вновь поссорился с твоей подругой и высмеял её при своих дружках. Естественно, ты не могла стоять больше в стороне, поэтому направилась в мотоклуб сынов.       Слезаешь со своего байка и направляешься внутрь мастерской, все присутствующие парни тут же обращают на тебя внимание. Ты же направляешься к своей цели, что стоял у инструментов с Клеем и Джексоном. - Хэй, Алекс. - подаёшь голос, привлекая его внимание. - Привет, красотка. Знакомы? - обернувшись говорит шатен, тут же раздевая тебя взглядом. В два шага преодолеваешь припятсвие между вами и твой кулак смачно встречается с его челюстью, от чего байкер отшатывается. - Ещё хоть раз подойдёшь к Лили, я отрежу твои яйца. - выплевываешь ты ему, после переводя взгляд на рядом стоявших мужчин. - Господа. - киваешь и разворачиваешься, направляясь к выходу. - Ах ты мелкая стерва, я оттрахаю тебе во всех позах! - рычит Треджер, ты останавливаешься, разворачиваешься и подходишь к нему вплотную. - Правда? - с восхищением смотришь на голубоглазого, проходясь пальчиками по его прессу вниз, останавливаясь у ремня. Замешательство в глазах парня тебя радует и ты в этот момент бьешь коленом по его яйцам, от чего он падает на колени, держась за больное место. - Настоящие мужики не обещаниями кидаются, а просто делают. - смотря в его глаза произносишь ты. - Приложи лёд, легче станет. - кинув мимолётный кивок на ушибленное место, дала совет ты, после удаляясь из автомастерской. - Не хило она тебя. - еле сдерживая смех, проговорил Джекс. - Девчонка надрала зад, стареешь, Тиг. - не сдерживается Кларенс. - Я убью эту суку. - сквозь зубы рычит тот. - Настоящие мужчины не обещают, а делаю. - повторяет твои слова Бобби и все кроме Алекса начинают смеяться.

***

      День выдался сегодня тяжёлым. Ты впахивала уже девять часов и надеялась уже уйти домой, как тебя вновь вызвали. Твои глаза слипались, а тело не хотело слушаться, что раздражало ещё больше, но ты всё же спешишь к пациенту. Беременная молодая женщина с передозом. Как же часто ты встречаешь таких «мамаш». Берешь девушку за руку и считаешь пульс. - Срочно в реанимацию её. - говоришь медбратьям и поворачиваешься к женщине, которая её привезла. - Вы родственница? - В ней мой внук. - отвечает она. - Вам нужно будет заполнить бумаги. - быстро проговорив, ты убегаешь на операцию. - Спаси ребенка! - слышишь вдогонку ты и закатываешь глаза.

***

      Операция прошла довольно успешно. По крайней мере, никто не умер, пока что. Ты выходишь из операционной, чтобы поговорить с родственниками о том, что делать дальше. Но стоит выйти в коридор, как встречаешься со взглядом Джексона, Алекса, Клея, теряешь дар речи, подумав, что они пришли по твою душу, но после принимаешь профессиональный вид. - Это ты! - тут же взводится Треджер и хочет на тебя накинуться, но его останавливают. - Мы смогли восстановить состояние Мисс Кейс. - начинаешь с хорошего. - Но нам пришлось сделать кесарево, иначе ребёнок... - Авель. - перебивает тебя Теллер. - Авель бы не выжил. Он не доношен на десять недель и, к сожалению, у мальчика врождённый порок сердца и гастрошизис - разрыв брюшной полости. - поясняешь ты. - По отдельности эти диагнозы не так страшны, но вместе... Вы отец, я так понимаю? - Да. - отвечает Джекс. - Мне нужно ваше согласие. Я считаю, что операцию на живот нужно сделать прямо сейчас, пока не попала инфекция или ещё что-то, а что делать с сердцем будем думать чуть позже. - рассуждаешь логически. - Да, конечно, я даю согласие. - кивает блондин. - Хорошо, тогда найдите Тару, она выдаст вам документы, а мне нужно идти. - коротко киваешь и снова входишь в операционную.

***

      На этот раз всё длилось гораздо дольше. Ты на ногах уже более двадцати часов. Как выяснилось во время процесса, у Авеля был необычный гастрошизис, а с осложнениями, что значит просто так ты не отделаешься. И всё же, всё закончилось успешно. - Операция прошла успешно, все органы Авеля на месте, живот зашит и сейчас его перевели в инкубатор, где он пробудет положенные два месяца. Будем наблюдать за его аритмией и только после полного восстановления, решим, что делать с сердцем. Возможно, шунтирование ему не понадобиться вообще. - раскладываешь все по «полочкам», потирая сонные глаза. - Можно его увидеть? - интересуется Джемма. - Сегодня только через стекло. Риск занесения инфекции ещё слишком велик. - Хорошо. - кивает женщина. - Иди к сыну. - Я не могу... - Можешь. - Нет... - Извините, но мне нужно отдохнуть, иначе я упаду в обморок. Как решите, попросите Тару, она вас проведёт. - перебиваешь спор матери и сына. - Может вас подвести? - интересуется Джексон. - Нет, не стоит. Вам и правда лучше посмотреть на сына. - твои веки наливаются свинцом и ты держишься из последних сил. - Она права, дорогой. - кивает Морроу. - Побудь с Авелем, я скоро приеду. - смотря ей прямо в глаза говорит он. - Пойдёмте, мисс... - только сейчас он понял, что понятия не имеет как тебя зовут. - Т/Ф. - кратко отвечаешь ему и голубоглазый тянет тебя к выходу, а ты не в силах противостоять. - Вон моя машина. - указываешь на «Chevrolet Traverse» 2008 года, когда выходите на парковку. - А у тебя хороший вкус. - улыбается байкер. - Спасибо. - киваешь, протягивая ключи и запрыгивая на переднее место, прежде назвав адрес. - И всё же стоило остаться с сыном. - Я не могу пока на него смотреть. К тому же, я обязан тебе. Трижды. - ты поворачиваешь голову к водителю, вскинув бровь. - Ты два раза спасла моего мальчика и ещё хорошенько отдела Тига вчера у парней на виду. Такого ещё не одна девица не делала. - улыбается тот. - Он обидел мою подругу, я должна была. - оправдываешься ты. - Я верю. - хмыкает Теллер.       На этих словах ваш разговор закончился. Ты смотрела на пейзаж за окном, чтобы не заснуть до дома, до которого ехать полчаса, но ты провалила эту миссию. И когда вы подъехали к твоему двору, ты уже крепко спала. Увидев это, Джексон взял тебя на руки, вытащил из машины и занёс в дом, благо ключи от него в общей связке с машинными. Блондин уложил тебя на диван, укрыв пледом, а после удалился, оставив ключи на столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.