ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Tom Hiddleston / AU.

Настройки текста
{AU, в котором Томас - принц во времена Шекспира} “— была ли я слишком глупа, решив полюбить тебя?„       Ты держишь в руках только недавно написанную Томом рукопись. Аккуратным, до тошноты идеальным, почерком выведена каждая буква. А обороты речи расставлены в правильном для них смысловом порядке. Ты готова читать эти пьесы вечно, но вот только строка заканчивается и в месте с ней, удивительная история. - Ну как? - внимательный взгляд голубых глаз с нетерпением смотрит на тебя, словно ты критик мирового масштаба и от тебя зависит его будущее. Ты снимаешь очки для чтения и тепло расплываешься в улыбке. - Это прекрасно, как и все Ваши работы, мой принц. - Я же просил... - хмурится мужчина, отводя взгляд. - Вы можете повторять это сколько угодно, я всё равно не перестану. Каждому из нас приведена своя роль: Ваша - быть наследником престола, моя - быть вашей помощницей. Можете отрицать сколько хотите, но это так. - твой голос спокоен и мелодичен. Ты всегда была способна успокоить Хиддлстона. - Но ты исполнишь любой мой приказ, ведь так? - из-под густых бровей взирает на тебя шатен. - Конечно, Вы и так это знаете. - пожимаешь плечами. - Тогда перестань называть меня так, просто Томас. Это приказ. - с упором говорит тот. - Любой, кроме этого. - отводишь взгляд, а мужчина отходит от стола, на краю которого сидел, и приближается к тебе, склоняется, опираясь руками о твой стул и рядом стоящий трюм. - Посмотри в мои глаза. - эта просьба отозвалась болью внутри. Ты физически не могла смотреть в глаза принца, голубезна его радужки обволакивала тебя и ты теряла саму себя. - Т/И. - твердо говорит он. - Я не могу. - тихо шепчешь себе под нос и тогда мужчина схватив тебя за подбородок, приподнимает голову, заставляя посмотреть на себя. - Знаешь, за что ты мне нравишься, Т/И? - тихо произносит мужчина, опаляя жаром своего дыхания твоё лицо. Твой взгляд метается по лицу Томаса и ты ищешь подвох, но всё же чуть отрицательно качаешь головой. - Ты единственная, кто боится смотреть в мои глаза, не потому что есть что скрывать, а потому что скрывать наоборот нечего. Ты открыта, слова книга. Остальные врут. Смотрят в глаза и врут. Все, но не ты... - голубоглазый изучает каждую твою эмоцию. - Кажется, я люблю тебя. - эти тихо произнесенные слова, для тебя прозвучали, словно гром в тихую и солнечную погоду. Ты качаешь головой. - Нет. - Что «нет»? - непонимающе смотрит он. - Вы не любите меня. Вы не можете. Вам нельзя. - словно в бреду тараторишь ты. - Отчего же? - незаметная ухмылка расцветает на его тонких губах. - Это не правильно. Вы принц, а я всего лишь служанка. Вам нужна принцесса, а не я... - ты и правда в это верила. - А если я хочу тебя? - Не хотите. - твердо отвечаешь. - Ты ошибаешься. Очень даже хочу... - он вновь обхватывает твой подбородок своими длинными музыкальными пальцами, сокращая расстояние между вами. Остаются миллиметры. - Поцелуй меня. - шепчет Хиддлстон в твои приоткрытые губы. - Поцелуй меня, Т/И. Это приказ. - снова шепчет он и ты больше не в праве сдерживаться - целуешь принца. Он расплывается в довольной усмешке, беря инициативу в свои руки. Целует с напором и страстью, а из твоих глаз катятся по щекам слёзы, и он чувствует это, отстраняясь. - Что...? - ему не нужно продолжать. - Зачем вы это сделали? Зачем мучаете? - задаёшься этим вопросом уже много лет, но ответа так найти и не смогла. - Вы разбиваете мне сердце своими действиями. - всхлипываешь ты. - Ты моё давно уже разбила. - лишь говорит Томас и взяв рукопись в руки, выходит из твоей комнаты, оставив одну со своими мыслями и привкусом мёда на губах, что так обожал тот, кто пару минут назад завладел ими...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.