ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Anton Shastoon. (Импровизация/Контакты). Pr. 5.

Настройки текста
— Блять... Твою же мать... — простонал в ладони парень, закрывая лицо. В голове не укладывалось всё, что он сделал. Сколько он выпил? Как вёл машину в таком состоянии? Как он, черт возьми, вообще ещё жив?! И что ему теперь делать с Т/И?...       Арсений рассказал другу всё в мельчайших подробностях, перед этим дав светловолосому таблетку от головы и минералку, чтобы хоть как-то уменьшить гудение в голове. И теперь Антон сидит с практически здоровой головой и размышляет как можно вернуть время назад – сейчас парень больше всего жалеет, что ещё не изобрели машину времени. Просто не верится. — Как я, вообще, всё это мог сказать? Я ведь так абсолютно точно не думаю... — Ты был зол на Т/И из-за неразделённых чувств, а алкоголь скрасил всю, и без того яркую, картину, и тебя просто накрыло, — Арс правда понимает друга, но от этого не лучше – мальчишка наговорил лишнего. — Ммм, — зло простонал тот, растирая лицо ладонями, задевая нежную кожу холодным металом колец. — Мне нужно её увидеть, — тут же подорвался с места Шастун. — Это плохая идея, — перехватывая запястье зеленоглазого, говорит спокойно. — Почему? — раздражённо и недовольно. — Во-первых, ты зол, она – тоже. Если вы цапанётесь, то наговорите друг другу ой как много хороших слов, — разумно рассуждает брюнет. — Во-вторых, нужно привести себя в порядок: несёт как от пивзавода, — для убедительности друг слегла поморщился. — И, в-третьих, нужно продумать, что тебе говорить. Твоя инициативность явно ни к чему хорошему не приводит, — укоризненный взгляд голубых глаз упирается в комика. — Ладно, — сдается второй. — Ты прав. — У тебя десять минут, жду в машине. Дверь просто захлопнешь и провернешь ручку, — проговорил Попов, поднимаясь на ноги. — Арс... — М? — Спасибо, — смотрит прямо в глаза. — Да иди ты, — отмахивается и выходит из квартиры.

***

— Кать, — жалобно тянешь имя подруги. — Ау? — в мгновение отзывается девушка. — Как я должна выбрать платье из всего этого? Они ведь все такие красивые..., — обводя взглядом свадебный магазин, жалуешься. — Дай мне полчаса, позвонить Лясе и мы подберём тебе всё, — проговорила русоволосая, набирая что-то в телефоне. — Мне нужно шампанское, — пробурчала себе под нос. — «Prestige François Brut» подойдёт? — поинтересовался консультант, появившийся из ниоткуда. — Да, конечно, — киваешь, а через две минуты уже сидишь на диване с бокалом игристого, когда к тебе подходит Позова. — Арс с Серёжей должны подъехать, отдашь им пакет? — кивает на целофан, что покоился на другой стороне софы. — Без проблем. — Ляся уже подъезжает, но я пока пойду осмотрюсь, — через десять минут оповещает русоволосая. — Угу, — киваешь, делая большой глоток. — Хэй, — привлекает внимание кареглазая, но ты не реагируешь. — Т/И... — Девчонки, я тут, — словно ураган врывается Утяшева, быстро подходя к подругам. — Привет, — кивает Екатерина, обнимая подругу, в то время как ты прожигаешь взглядом собственное отражение в зеркале. — Т/И? — тянет гимнастка. — Что с ней? — Скорее всего то самое, — отстраненно поясняет Катя. — Ёжики зелёные..., — вздохнула та, присаживаясь рядом с тобой. — Т/И, мне Паша рассказал всё... — Круто. — Послушай, ты ведь понимаешь, что весь тот разговор был пьяным бредом? — Это даже не было разговором. — Вам нужно встретиться, — выдает Позова. — Да я разве против? Только он не предпринимает никаких действий. Прошло уже больше недели, — со вздохом откидываешься на спинку дивана, делая глоток. — Попробуй сама, — Ляйсан серьёзно смотрит прямо в глаза. — Это не я пришла к Шасту среди ночи с предъявой ни за что. И я бы с радостью забыла это всё, но... — застопорилась ты. — Но? — в один голос выдали девушки. — Но, какого-то черта, я чувствую свою вину. Хотя я не понимаю за что! Это мне наговорили всякого. Я вообще должна была выставить его из своей квартиры после этого или, хотя бы, оставить сидеть у порога, однако я сделала по-другому – по-человечески. Я понятия не имею что делать. Меня всё это ужасно раздражает. Ещё и Руслан сказал, что задержится на неделю! — вздыхаешь и хмуришься, смотря на пустой фужер. — Можно ещё бокальчик, пожалуйста? — консультант мигом выполняет просьбу. — Вам точно нужно поговорить... — Да, но сейчас нам нужно выбрать платье, — перебивает Утяшева и взяв Екатерину за руку, ведёт ту вглубь, прихватив с собой и паренька-консультанта. — Надо поговорить, — бурчишь под нос, делая глоток.

***

— Пить одной – алкоголизм, — раздается голос сзади, и ты вздрагиваешь, оборачиваясь. Встречаешься с парой очень озорных глаз. — Серёнь, — расплываешься в улыбке, обнимая друга. — А, вообще, помолчал бы, «ЗОЖник-трезвенник», — ударяешь того по плечу. — Где Арсений Сергеевич? — За твоей спиной, — снова голос позади, и, кажется, ты взвизгнула – парни рассмеялись. — Да идите вы оба! — обиженно бросаешь, держа руку на сердце. — Ладно-ладно, прости, — ослепительно улыбается брюнет, притягивая к себе и заключая в крепкие объятия. — Привет. — Угу, — глухо мычишь где-то в районе плеча. — Вы за пакетом? — Да, — неуверенно тянет Матвиенко, за что одариваешь пронзительным взглядом. — На самом деле, мадам, мы надеялись увидеть вас в платье, — голубоглазый выпускает тебя из объятий. — Я тоже, — хмыкаешь. — Но Ляся с Катей уже больше часа носятся по всему салону и, видимо, не собираются торопиться, — пожимаешь плечами и в ту же секунду слышишь восторженный вопль какой-то из подруг. — Т/И! Т/И! — девчонки выбегают с сияющими глазами. — Ой, парни, привет, — те обмениваются обнимашками и после Катерина переводит всё внимание на тебя. — Мы, кажется, нашли то, что нужно, — заговорщицки начала та. — Ребята как раз помогут с конструктивной критикой, — кивает вторая. — Заинтриговали, — хмыкаешь и направляешься в сторону раздевалки. — Приготовьтесь, будет бомба! — предупреждает Утяшева мужчин.

***

— Готова? — взбудоражено поинтересовалась Позова. — Была не была! — шумно выдыхаешь и снимаешь маску, что нацепила на тебя девушка, стоило тебе войти в примерочную. Смотришь в зеркало и понимаешь для чего – платье было просто великолепным настолько, что перехватывало дыхание: сверху облигал корсет, но не сковывал, а после шла пышная юбка-солнце из шифона и евро-сетки, придавая образу утонченности; платье было пыльно-кремового оттенка и вся нижняя часть была украшена какими-то золотисто-серебряными узорами, вышивками, которые явно были произведены ручной работой; всю эту изящную кортину дополняли рукава-фанарики, что вроде бы и скрывали руки полностью, но из-за шифона всё прекрасно проглядывалось. Ты была похожа на рыбку: закрывала и раскрывала рот, в попытке вымолвить хоть слово, но ничего не получалось. Захотелось расплакаться и, кажется, ты даже начала, но тебе тут же всунули салфетку. — Это просто невероятно..., — хрипло тянешь, всё ещё разглядывая отражение. — Несомненно, — кивает светловолосая. — Теперь пошли хвастаться, — девушка подаёт тебе руку, чтобы ты вдруг не оступилась и вы выходите, проходя в зал.       Реакция не заставила себя долго ждать: Арсений, что до этого спокойно попивал шампанское с Ляйсан, взглянув в твою сторону в мгновение подавился игристым, заходясь в кашле; Матвиенко, что сначала поспешил на подмогу, проследив за взглядом Попова, застыл на месте с раскрытым ртом; Ляся с замиранием наблюдала за тобой, широко улыбаясь. Всё выглядело, как в дешёвой комедии, но это жизнь и порой она совпадает с действиями на экране.       Первым в сознание пришёл брюнет и поднявшись с кресла, в котором сидел секундой ранее, чуть подошёл ближе, внимательно разглядывая подол платья, выдал: — Просто невероятно..., — прошептал мужчина. — Ты выглядишь восхитительно! У меня даже нет слов, чтобы описать всё это... Просто удивительно! Ты так прекрасна, — в синих глазах плескалось искреннее восхищение, от чего ты тут же покраснела, закусывая губу. — Спасибо, Арс. Я сама всё ещё не могу поверить, — честно признаешься. — Я, конечно, был не на многих свадьбах, но, Т/И, как по мне, то ты затмила всех невест. Завидую Руслану, — отмер и Сережа. — Обожаю тебя, — задорно смеёшься, стирая ещё не упавшие слёзы. — Оно словно сшито для тебя, дорогая, — тепло улыбается Утяшева. — Спасибо, — одними губами шепчешь ей. Стало легче дышать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.