ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Arseniy Popov / AU. Pr. 7.

Настройки текста

Не пугайся, не пугайся, детка, Заходи в мою большую клетку. Хочешь мне помочь, только на одну ночь Ты притворись моей. Она сказала: «Oh, Yeah»

      Весна потихоньку набирает обороты: белоснежный и пушистый снежок превращается в серое месиво, создавая отвратительный вид на улице; почки на деревьях потихоньку начали набухать, а солнце печёт сильнее; день стал больше, а ночь перестала мучать заморозками. Всё протекало гладко, если не смотреть на личные проблемы. Приход теплой поры ничуть не радует, а даже наоборот: дела фирмы слегка хромают из-за различных мелких проблем, которые создаёт Попов, от чего всё производство съезжает с намеченных сроков, и это нисколько не хорошо. С последней вашей встречи прошло уже более трёх месяцев, а этот гад ползучий не перестаёт о себе напоминать, но понимаешь, что «обезоружить» того и закопать не можешь – начнётся вакханалия и рынок снова станет эпицентром борьбы за первенство. Брать за это всё ответственность уж больно не хочется, поэтому остаётся сжимать кулаки и кусать губы до крови, но терпеть. — Я уже не знаю, что мне делать, Паш. Это просто невыносимо... — тяжко вздыхаешь и опускаешь голову на сложенные руки, которые покоились на поверхности стола. — Он действует на нервы, но предпринимать что-то серьёзное я не могу – начнётся очередная потасовка, а мы только всё наладили, — практически чуть ли не хнычешь уже ты.       Мужчина, что вальяжно распологался на диване кабинета в твоём загородном доме, тихо хмыкнул, возводя глаза к потолку и размышляя о чём-то. — Может тебе просто дать ему то, что он хочет, а потом оборвать все концы? — прерывает тишину Воля. Ты резко поднимаешься голову и недоумённо смотришь на того. — Чего? — Т/И, тут и ежу понятно, что главными целями этого Аполлона являются две вещи: первое – узнать имя и второе – затащить в постель. Что из этого он хочет больше, думаю, ты и сама понимаешь, — пожимает плечами кареглазый. — Ты только что назвал другого мужика «Аполлоном»? — вскидываешь брови уже от удивления. — Ты не на том зацикливаешь внимание, — отмахивается шатен. — Тебе просто... — Я поняла к чему ты клонишь, но как я это сделаю? Думаешь, мне так впадлу с ним переспать? Нет! И я бы сделала это уже давно, ибо этот ваш Попов реально Аполлон какой-то! Но! Хочу тебе напомнить, что я уже состою в отношениях и такое поведение называется изменой. Мне не очень хочется портить отношения с Макаром из-за того, что какому-то «сыну маминой подруги» приспичило. — Недосказанность Макару не помешает, — вполне серьёзно отзывается Павел. — Тебе солнцем голову напекло или стукнулся где? — Всё со мной в порядке. — Тогда какого хрена, Паш? — не сдерживаешь истерического смешка. — Даже если предположить, что эта схема сработает и Илья ничего не узнает, как мне с ним дальше контактировать? Как смотреть в глаза? — Т/И, спешу тебе напомнить, что ты собственноручно истязала и убивала людей. Считаешь, что измена – это худшая из всех твоих зол? Если уж и гореть в Аду, то явно не из-за этого. — Паш, ты... — выдыхаешь через нос, пытаясь найтись в высказываниях. — Ты не можешь подобрать слова, потому что сама понимаешь, что это единственный выход «без потерь», — крайне высокомерно изрекает тот. — К тому же, глупо отрицать, Т/И, ты и сама этого хочешь. — Чего именно? — Переспать с Поповым, — легко отзывается друг. — Понять: столько ли он хорош? — Всё то ты знаешь... — Это моя работа. — Несомненно. — Просто смирись, Т/И, — Паша удобнее укладывается на диване, слегка поёрзав. — Дай волю желанию, — вскидывает руки кареглазый. — Ты ведь прекрасно знаешь, что никто тебе ничего не скажет насчёт этого – кишка тонка. А я и так всегда на твоей стороне. — И всё равно, я не понимаю, как ты себе это представляешь? Я просто должна вломиться к нему на базу и сказать: «Давай трахнемся, чтобы я уже поняла, что ты ничего не стоишь, а ты наконец отстанешь от меня?», так? — Ну почему же сразу «трахнемся»? Столько синонимов, а ты так грубо... Можно и мягче. — Я ж ему не наждачку вместо бумаги собираюсь дать – чего нежнячать? — раздражённо бросаешь, откидывась на спинку кресла, складывая руки на груди. — И что? Держу пари: только он начнёт раздевать тебя взглядом, как делает это, пока ты не видишь, то ты тут же поплывёшь, и весь твой пыл пойдёт якорем ко дну. Зачем выёживаться? — А ты откуда знаешь, как он на меня смотрит? Вы ведь даже не виделись ни разу! — щуришь глаза. — Парни не рады тому, что Попов так открыто к тебе клеется, поэтому очень сильно реагируют на различные мелочи – без обсуждения никак, — пожимает тот плечами, сдав всех с потрохами. — Ага, а потом ещё женщины сплетницы... — вздыхаешь. — И что предлагаешь? — Идея с «ворваться» мне нравится, но тебе не обязательно вести себя, как мразь, — укоризненный взгляд в твою сторону. — Т/И, я давно тебя знаю и мы оба прекрасно помним, насколько ты хороша в соблазнении. Да, он и так уже на крючке, но лишний раз «приласкать» его либидо не помешает, — вполне разумно рассуждает Воля и ты внимательно слушаешь. — Надень что-нибудь соблазнительное, но не вызывающее, чтобы не кричало: «я здесь ради потрахаться», — тихо прыскаешь от смеха. — Скажи, что пришла поговорить о делах насущных, навешай лапши на уши, параллельно заигрывая. А в момент, когда тот отключит мозги – скажи своё имя, тот тогда вообще ни о чём другом не будет думать. — Назову своё имя, только с выпущенной в него пулей, — безопялиционно заявляешь ты. — Хм, даже не «если»? — То, что всё это, в конечном счёте, закончится смертью – единственное, что могу точно гарантировать. — Твоё право, — не спорит шатен. — Но даже не поиздеваешься? Просто убьёшь? — Чтобы дать ему шанс на выживание? Нет уж. Богом клянусь, что дай этому гаду хоть малый процент – тот обязательно выкарабкается. — Нельзя клясться тем, во что не веришь. — Иди в пень, а? — Угу, — тянет тот. — Так что? — Я думаю. — Не переусердствуй, — хмыкнул мужчина. — Сейчас кто-то оставит семью без главы, — уже бесишься. — Как грубо и некультурно! Я ей тут помогаю мужика соблазнить, а она... — Ты, случаем, не подрабатывал змеем искусителем у Адама и Евы? — Как же много божьей темы, Т/И. Ты уверовала? — Паш, не беси! — Раз ты по божкам, то я, в таком случае, по бесам – всё правильно. — Паша! — Какая же ты скучная стала... — Беги, блять! А может он прав?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.