ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Arseniy Popov / AU. Pr. 8.

Настройки текста
      Самое забавноe во всём этом бреде, что творится с тобой в последнее время – так это то, что ты действительно просто ведёшься. Сколько угодно можешь твердить, что это слова Паши на тебя так подействовали – вбились в подкорку, но где-то глубоко внутри сознаешься в абсурдности и самовнушении. Ты сама этого хочешь. Как давно – сказать сложно, но если хорошенько подумать и промотать все свои действия, то вполне можно определить время. Ты же уверена, что это произошло сразу, логика утверждает, что чуть позже.       Однако, не смотря на всё это, ты не делаешь ничего. Нет никаких планов. Просто сидишь, потягиваешь виски и пялишься в стену – картина маслом. Безудержное веселье.       Ты радуешься даже звонку в час ночи на рабочий телефон, потому что мысли гложут и не отпускают. Вдохнуть не дают. Лишь как пчелиный рой жужжат. — Что случилось? — без приветствий – сразу к сути. — Кажется, у нас опять проблемы, — голос Нурлана из динамиков хоть как и обычно строгий, но нотки напряжения слышны чётко. — С радаров пропал маячок с грузом, который доставлял Бебур. Сам он не отвечает, ребята – тоже.       В голове набатом звучит «блять…», но говоришь совершенно другое: — Какая последняя точка? — На границе с Китаем, в небольшой деревне – сейчас скину точную геолокацию, — в следующую секунду слышишь звук уведомления и оторвав телефон от уха, проверяешь входящие: на карте отмечена небольшая точка со временем – «00:47», трасса, которая находится далеко от ближайшего населенного пункта и железная дорога где-то в нескольких километрах. Судя по месторасположению, то парни двигались ровно по тому маршруту, который ты лично одобрила, после долгих проверок на надёжность – накладок никаких быть не должно. — Ничего не понимаю, — тихо шепчешь, вздыхая. Отставляешь стакан с янтарной жидкостью и садишься ровно на диване, вглядываясь в местность. — У нас там есть кто-нибудь рядом? — Есть знакомые егеря – наши часто останавливаются у них, если есть какие-либо загвоздки. Только что связался с их главным, но тот говорит, что они не на базе – будут только через пару часов, — клацанье пальцев по клавиатуре немного придаёт концентрации. — Так, ладно, — выдыхаешь. — Пусть отпишутся тогда, как прибудут – потом разберёмся что да как. Ты не переставай искать связь с парнями – может заехали в какой-то участок; и собери наших. Я буду через двадцать минут, — чеканишь ты, соображая последующий план действий. — Всех? — Пока основной состав, — поднимаешься и направляешься в ванную. — Хорошо, выполняю, — и дальше лишь гудки.       Отключаешься и бросаешь телефон на полотенце, сама присаживаешься около туалета и протискиваешь в рот два пальца – всё же алкоголя в тебе сейчас достаточно и необходимо как можно быстрее избавиться от помутневшего рассудка. Рвота долго ждать не заставляет, но от практически пустого желудка, из тебя выходит только желчь, – может и к лучшему?       Через пару минут, когда глотка начинает болеть, а привкус во рту становится вовсе отвратительным и выходить уже больше ничего не собирается – поднимаешься на ноги, смываешь унитаз, умываешься прохладной водой, чистишь зубы и выходишь из ванной, попутно вытираясь полотенцем и убрав телефон в карман. Идёшь на кухню к аптечке, достаешь пару таблеток аспирина, запиваешь те водой, кладёшь один блистер так же в карман, – на всякий случай, – и идёшь на выход. Подцепляешь ключи, обуваешься, хватаешь пальто и выходишь, закрыв дом на замок. А дальше машина и дорога.       Выжимать педаль газа до 140 на пустой приезжей части, конечно, очень повышает уровень адреналина, но мысли сейчас совершенно не об этом. Ты и не замечаешь, как быстро добираешься, хотя в обычной атмосфере понадобился бы час, а то и больше. Но если говорить отвлечённо, то природа завораживала и пленила: высокие и уже явно многовековые деревья, что начали понемногу распушаться, тянули кроны вверх, поднимаясь ровными рядами прямиком к чистому и тёмно-синему, практически чёрному, небу, играясь кончиками с точками ярких звёзд, а полная луна бросает тёплое белоснежное покрывало на ветви, отражается от недавно выпавшего снега, который блестит так, что глаза слепит, но не раздражает, не мешает, – успокаивает.       Во дворе встречаешься с Эдом, Лёшей и Макаром, что так же выходят из машины. Обводишь взглядом площадку и подмечаешь, что все уже в сборе почти. — Что случилось? Нурлан так ничего нормально и не объяснил, — подходит к тебе Илья. — Точно не знаем, но походу Андрея перехватили. Если это так, то нам пизда, товарищи, — парни вскидывают брови от твоих высказываний, ибо обычно ты довольно тактична и не употребляешь жаргонизмы. — Думаешь, Попов? — Нет, — тут же отрезаешь. Возможно, даже слишком резко. — Точно не этот петух. Скорее всего, сами китайцы. Велика вероятность, что конкуренты наших, — пожимаешь плечами, заходя в помещение. — Сейчас будем выяснять.       Сабуров находится быстро в своём кабинете с сигаретой за ухом и что-то бормочущий под нос, быстро бегая пальцами по клавиатуре, не отрывая взгляда от экрана. Явно что-то откопал. — Итак? — подаёшь голос и все собравшиеся тут же оборачиваются. — Плохих новостей, как в общем и хороших, не наблюдается, — изрекает Матвиенко, вздыхая и пожимая плечами. — Не худший расклад, — хмыкаешь и подходишь к Нуру, склоняясь немного. — Порадуешь? — Я ещё раз просмотрел маршрут и передвижение наших и нашёл нечто интересное – около двух часов они не сдвигались с места, перед тем как пропасть вовсе, — брюнет оторвался от монитора и обернулся к тебе. — Разве датчик не должен был оповестить тебя о застое раньше, в таком случае? — хмуришь брови, вглядываясь на цифровую карту, всё с тем же красным кружочком и «0:47». — Ты права, но сигнала не поступало, потому что судя по передвижениям, то машина всё же двигалась, но не более чем в радиусе метра – как это объяснить я не знаю… — ты опускаешь взгляд на стол, задумываясь. Бросаешь взгляд на мышку под рукой друга и подставляешь палец, продвигая ту, – мужчина непонимающе смотрит на тебя, убирая ладонь. Прикусываешь губу, вновь бросая взгляд на карту местности. — Да вашу ж мать! — резко выкрикнула ты. — Не знаю кто это сделал, но эти ребята умны, — растягивая губы в ухмылке, выпрямляешься и складываешь руки на груди. — А подробнее? — вскинул бровь подошедший Илья. — Они поставили машину на ручник, но зажали газ, а так как трасса, скорее всего, покрыта маломальским льдом, то сцепление паршивое и по факту, машина двигалась настолько, насколько смогла, пока не кончилось топливо, после и подействовал сигнал, — поясняешь. — Получается, их схватили ещё до полуночи? — Эд хмурился не меньше, чем все остальные, что-то складывая в голове. — Скорее всего. — И что будем делать? — Ничего. — В каком смысле? — негодует Кос. — Пока что мы ждём, когда отпишутся егеря, только потом решим с планом, — разворачиваешься ко всем. — А так, можете отправиться на завод и проверить всё ли идёт по плану. Поставки, которые назначены на завтра отменим, – я сама договорюсь. Подготовьте дополнительное сопровождение. Теперь за каждым отправлением будет следовать ещё экипаж с небольшим отрывом – возьмите непримечательные машины. Пока всё. — Хорошо, будет сделано! — Эд, в мой кабинет, — останавливаешь парня уже у дверей. — Как что-то найдешь – зови, — похлопав Нурлана по плечу, киваешь Макару и идёшь к себе.

***

Красиво, и падает платье на пол. Ты рядом со мной будешь слабой. Мы просто с тобой будем лавой! Лава, лава. Красиво, и падает платье на пол. Ты рядом со мной будешь слабой. Мы просто с тобой будем лавой! Лава, лава, лава…

***

— Уже слышал? — Стас проходит в кабинет и садится в излюбленное кресло, укладывая руки на подлокотники. — О чём ты именно? — не отнимая взгляда от монитора, вопрошает босс. — О неудачной перевозке твоей воздыхаемой. — Ну, слушок прошёл, конечно. — И как тебе работка? — Детали неизвестны никому, — пожимает плечами брюнет. — Ну как же не известны? Всё, как раз таки, известно. Мы просто подставили конкурентов – и всё. — Наверное, ты прав, потому что я… Подожди, что?... — отрываясь от работы, распахивает глаза тот. — Те, которые нас в прошлом сезоне надурить хотели, а товар сделать вторичным. Псы сутулые, — рассерженно выплёвывает Шеминов. — Скажи, пожалуйста, что у меня сейчас просто слуховые галлюцинации. — С какой стати? — Ты, блять, чё творишь? — это уже не кажется безобидным розыгрышем или чем-то подобным. — А как иначе, если ты сам нихрена делать не собираешься. Бегаешь за этой сукой, как курица-наседка, а на компанию вообще забил. Взял бы уже и трахнул её, раз так хочется, хули возишься, я не могу понять? Раньше разрешения не спрашивал, а тут прям пиздец джентльмен. Знала бы она сколько «игрушек» у тебя было… — И кого ты из себя здесь возомнил? — два голубых глаза вмиг чернеют. — Страх потерял? Тебе помочь найти или что? — Не хочешь с ней так же поговорить? — Это тебя, милый мой, не касается. Я здесь главный и я решаю: что, когда и как делать. И поверь, не будь ты годами проверенным, я прямо сейчас бы пустил тебе пулю в ухо, — Попов сжимает кулаки, сверля оппонента. — Но не думай, что я этого не сделаю, если ты опять решишь поиграть в главного, понятно? — Куда уж понятнее, — хмыкает мужчина, поднимаясь с кресла и чётко понимая, что ловить здесь нечего – направляется к выходу. — Но ты бы решал проблемку со своим недотрахом. Могу скинуть номерок эскортного агентства, раз уж на то пошло. — Если ты сейчас же отсюда не выйдешь, то я на тебе буду испытывать свой недотрах, — окончательная точка. А Стас не желает спорить – всё же задницу жалко, а слушок про Арсения далеко не весёлый ходит по этому поводу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.