ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Chris Evans. Pr. 4.

Настройки текста
Примечания:

планы ничего не изменили. разговоры — просто трата времени.

встань и пойди за этим. встань и возьми.

      Предновогодняя суета всегда завлекала тебя своим азартом. Пока все остальные недовольно бегали по торговым центрам и ругались себе под нос от нерасторопности некоторых посетителей и своих оплошностей, что снова затянули дела до момента, когда только и остаётся тяжело вздыхать, ты со счастливым видом гуляла по бутикам, закупаясь подарками и продуктами. Дома уже давно украшена ёлка и Доджер всё ещё пытается украсть с нижних ветвей цветастые игрушки, которые подарила тебе Джес в прошлом году. Пёс вполне напоминает своего хозяина, что крадёт у тебя продукты из под ножа, пока ты готовишь салаты. — Крис, господи-боже! — в очередной раз возмущаешься на мужа. — Возьми цельное яблоко в миске с фруктами, что за манера лезть? Вот оттяпаю тебе палец, будешь знать! — Так не интересно, а тут целая головоломка, чтоб и к тебе подкрасться незаметно и стащить без увечий, — назидательно поясняет тот, прожёвывая дольку. — Хуже ребёнка, — закатываешь глаза, вновь отворачиваясь к столу и продолжая нарезать фрукты. — Ты закончил с маринадом? — Так точно, сэр! — А духовку? — Включена, сэр! — В тебя сейчас что-нибудь полетит, — угрожаешь, не поворачиваясь, но расплываясь в улыбке. — Не нужно, сэр! — Что с тобой сегодня происходит? Ты не заболел? — в очередной раз откладываешь нож и вытерев руки полотенцем, подходишь к Эвансу и тянешь ладонь ко лбу. — Да нет вроде. — Я просто в нетерпении, — честно отвечает, улыбаясь, обвивая руками твою талию и прижимая к себе сильнее. — Уже хочу увидеть твою реакцию на подарок. — Ты меня пугаешь, — щуришь глаза, вглядываясь в лицо напротив. — Ничего криминального, тебе понравится, — усмехается он и склоняется к лицу, целует в щеку и спускается к шее. — Крис, — тянешь имя возлюбленного. — Мне нужно готовить, я не успею ведь. — Успеем, я помогу, — глухо отзывается в шею, пуская мурашки. — А я хочу немного насладиться своей женой. — Ты поэтому не захотел ехать с ребятами в загородный домик, — усмехаешься, зарываясь пальцами в отросшие волосы. — Чтоб иметь возможность меня прижать в любой момент? — последнее слово тонет в стоне. — Не только, но да, в частности, — отрывается и смотрит в твои глаза. Передние пряди падают на лоб, мешаясь. — Нужно было сходить к парикмахеру, — отдувается актёр от своей шевелюры. — Мне так больше нравится, — обыденно сообщаешь, заправляя те за уши, цепляя руки за шеей. — Серьёзно? — Угу, — киваешь, разглядывая. — Особенно когда ты ещё со своей густой бородой – предел моих мечтаний. — О, так вот, что тебе нравится, — Кристофер играет бровями, растягивая губы в усмешке. — Лесорубы. — Мне ты нравишься, а остальное лишь мелочи, — пожимаешь плечами. — Моя девочка, — наклоняется и наконец целует в губы, врываясь в твой рот своим языком и устанавливая свои порядки. Тебе остаётся лишь наслаждаться и иногда тихо постанывать, пока большие ладони проходятся по позвоночнику и бокам, сжимая и поглаживая.       Вас прерывает звонок в дверь, но Крис и не собирался останавливаться. Ты упираешься ладонями в подкаченную грудь и чуть отодвигаешься. — Крис, — на выдохе. — Звонят же. — Не открывай, — бросает он, вновь спускаясь к шее, прикусывая нежную кожу. — Это не вежливо, — уворачиваешься от ласк. — Кристофер! — Кто бы то ни был, я его ненавижу, — отрывается актёр и хмуро смотрит в проём. — У тебя две минуты, а после я забираю тебя в спальню и ты никак не отвертишься. — Так точно, сэр, — усмехаешься, передразнивая, и чмокнув в щеку, идёшь к двери на очередной звонок. — Неожиданно, — заключаешь, когда видишь кареглазого на пороге. — Что нужно? — Хотел поговорить. — Мы уже разговаривали, ничем хорошим это не закончилось, — пожимаешь плечами. — Тебе лучше уйти. Мы уже выяснили с тобой, что наши взгляды не сходятся. Ты сколько угодно можешь меня убеждать хоть в чём, но я Криса не брошу, — прикрываешь дверь, чтоб вас не услышали, хоть и уверена, что голубоглазый бы не стал. — То, что было у нас с тобой… помешательство, не больше. Я просто была сломлена чередой событий, а ты был неплохим человеком, как я думала тогда. Тем более, мы не делали ничего из ряда вон. Дружеское общение было на пользу нам обоим, но не сейчас. Не после того, что ты успел наговорить. Я ведь верила тебе, Том, а ты так просто всё разрушил. — Он дома? — Тебе какая разница? — вскидываешь бровь. — Значит, да, — хмыкает Том. — Ты даже не знаешь, с кем живёшь, Т/И. — Тебя это не касается, ясно? Мы сами как-нибудь разберёмся, а тебе стоит научиться субординации, — хмуришься, смотря на парня, что выглядит как-то странно, нежели обычно. — Прости, но мне нужно готовить. — Себя? — усмехается тот. — Пуговицу застегни хоть, — Холланд тянется к тебе, но ты отбиваешь его руку, делая шаг назад. — Не трогай меня, — цедишь сквозь зубы. — Тебе пора, Том. — Т/И, пойми, Крис специально тебя... — Что, если я не хочу? — перебиваешь, не дав продолжить. — Мне и без этого прекрасно. Прощай, Том. Счастливого нового года, — спешно произносишь и закрываешь дверь прям перед носом, не желая слушать дальше этот непонятный бред. Кажется, шатен уже успел напиться с утра. — Крис всё подстроил, — в стену бросает он, разглядывая ту, а после всё же уходит. — Кто приходил? — интересуется Эванс, когда ты возвращаешься на кухню. — Мэги просила удлинитель, — отмахиваешься ты, подходя к мужу. — На чём мы остановились? — Мне нравится твой настрой, — хмыкает и вовлекает в поцелуй, обнимая.

***

      Идут последние секунды отсчёта и Крис разливает вам шампанское по бокалам, радостно улыбаясь, вручая один в твои руки.

Три. Два. Один.

— С новым годом! — горланите друг другу, опустошая содержимое хрусталя, не сводя глаз.       Эванс отставляет на стол свой и тянется в карман брюк, вытаскивая небольшую коробочку и протягивая тебе. Ты слегка хмуришься, трясущимися руками раскрывая упаковку и открывая крышку. — Ключ? — поднимаешь непонимающий взгляд на мужа. — От нашего нового дома, — кивает он, а ты лишь в удивлении распахиваешь глаза. — Я закрыл все проекты и отработал контракты. Осталось лишь побывать на парочке конференций и интервью, а затем я беру долговременный отпуск на несколько лет от работы. Я хочу провести с тобой каждую секунду времени и, возможно, нам стоит задуматься о ребёнке? Как думаешь? — голубоглазый улыбается. — Ты сейчас серьёзно? — сглатываешь, внимательно смотря на мужчину, спустя пару секунд. — Конечно, милая, — хмыкает. — Ты, я, Доджер, огромный дом и одно маленькое чудо. Или не одно, — дополняет, чуть склонив голову. — Ты согласна? — Боже, Крис! — кидаешься на шею актёра, крепко обнимая и еле сдерживаешь слезы. — Конечно же, чёрт! Конечно согласна. — Я люблю тебя, родная. С новым годом, — Эванс утыкается тебе в макушку, целуя и прижимая крепче, пока ты тихо всхлипываешь, надеясь, что это не очередной сладкий сон.

***

      СМС с утра приходит весьма неожиданно и возникает даже мысль проигнорировать то, но что-то дёргает внутри и диалог открыть приходится. Том настоятельно просит о встрече в самый короткий срок и желательно где-нибудь в отдаленном от лишних глаз месте. Отказаться невозможно, да в общем-то и не нужно – давно пора было уже расставить все точки и отпустить паренька на все четыре, выполнив свою часть сделки.       Именно поэтому Крис сейчас сидит в своём автомобиле, в ожидании студентика. Мысль о том, что парнишка опаздывает на добрых десять минут приходит как раз тогда, когда отворяется задняя дверь внедорожника и в салон залезает шатен. Взгляд хмурый, да и весь вид вообще какой-то насупленный и помятый. — Ну привет, — начинает Эванс с дежурной улыбкой на губах, наблюдая через зеркало заднего вида. — Чего такой хмурый? Не выспался? — наигранно волнуется мужчина. — А я предлагал тебе встретиться чуть позже. — Просто понял, как Т/И с тобой не повезло, — парирует младший, вызывая лишь усмешку. — Забавно слышать это от тебя, — Эванс слегка наклоняет голову в бок. — И что же не так? — Ты её испытывал на прочность, слова она какой-то подопытный кролик! Она из-за тебя место не находила, а ты просто так продолжал издеваться, подстраивая все эти сценки, — берёт в кавычки последнее слово. — Или же не подстраивал? На самом деле трахался со всеми подряд? — Да, проверял, — не отрицает актёр. — И что в этом плохого? — вскидывает бровь, буровя Холланда взглядом. — Знаешь, Томас, в нашей работе нельзя доверять вообще никому. Т/И всегда создавала впечатление очень ответственной и честной девушки, но если я хочу с ней провести всю жизнь, мне мало просто знать, я должен быть уверен. Ты помог мне в этом окончательно убедиться. Спасибо, кстати, — положа руку на сердце, кивает голубоглазый. — Всё остальное тебя так-то не касается, но если тебе будет легче, то нет, не спал. Я люблю Т/И и не посмел бы изменить. — Она узнает об этом. — Правда? И как же? — Я расскажу ей всё, — мальчишка явно настроен героически, что заставляет Кристофера рассмеяться. — Рассказывай. Можешь хоть сейчас позвонить и сказать, какой я негодяй, — откинувшись на кресло, облизывает губы. — Только не забудь упомянуть, что сам имел в этом всём непосредственное участие. Думаю, она очень обрадуется, — хмыкает и поворачивается, смотря теперь на парнишку через сиденье, — Но сперва, подумай, стоит ли это лишних сил? Т/И сейчас разбирает вещи в нашем новом доме и готовится к предстоящему отпуску, ей ни к чему всё это в её то положении. — Что? — недоумение расцветает на лице кареглазого. — Что, она тебе не рассказала? Я думал, что вы верные подружки и всем делитесь, — испытывает того на выдержку, — Т/И беременна, — нагло врёт, но на войне ведь все методы хороши, верно? — Ей вредно нервничать. А если я вдруг узнаю, что ты к ней полез, то пеняй на себя. Не стоит начинать войну, в которой заведомо проиграл, — Эванс вновь усаживается ровно. — Удачи в карьере, кстати, — берёт телефон и заходит в приложение банка, перекинув на счёт мальца приличную сумму. — Я поговорил с режиссером и могу тебя поздравить – роль твоя. Не главная, конечно, но тоже очень значимая. Мой тебе бонус, так сказать. — Да иди ты знаешь куда со своими бонусами? — мгновенно вспыхивает Холланд. — Полегче, парень. Не забывай, что я как дал возможность, так могу и отобрать, — серьёзно вещает он. — Пару звонков и ты не то, что из училища вылетишь, но и дай бог устроишься официантом работать. Про карьеру актёра вообще молчу, — выдерживает тяжёлый взгляд. — В твоих же интересах со мной дружить и не мешаться под ногами без надобности. Уяснил? — Да, — буркает шатен. — Вот и молодец, — улыбается Кристофер. — В принципе, ты свободен теперь. Ещё раз спасибо за сотрудничество. И не забывай, что у меня есть переписки и выписки из банка с огромными деньгами тебе – засудить тебя в два счёта. Да и Т/И тебе уже точно не поверит – слишком сильно ты тронул за живое.       Томас выскакивает из машины так же стремительно, как и сел в неё, громко хлопнув дверью. Эванс лишь расплывается в довольной улыбке от всей этой картины. Легко трогается с места и направляется в ваш новый дом. Теперь он точно знает, что ничто и никогда не сможет вас разделить. Теперь он может полностью погрузиться в семью, о которой мечтал так долго, но постоянно натыкался не на тех и боялся быть использованным лишь за счёт своего статуса. Сейчас можно выдохнуть спокойно и больше не переживать. Он сделает всё, чтоб ты ни о чём и никогда не узнала. Этот секрет умрёт с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.