ID работы: 7780415

невыраженное

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Его жизнь превращается в стремительно разгорающееся зарево.       Ньют идет на поправку и через какое-то время уже неловко ползает по Глейду на своих костылях. Они ни разу не говорят друг с другом, но Галли ловит его взгляд каждый, каждый раз, когда они пересекаются. Сначала он чувствует его, тяжелый, изучающий и требовательный, спиной. Потом – на затылке, задумчивый, с легкой долей интереса и уже знакомый до скрипа зубов. Пока, наконец, они рефлекторно не обмениваются взглядами глаза в глаза.       Галли думает, что так они говорят гораздо больше, чем когда-либо (смогут).       Поэтому, когда лифт в очередной раз привозит новенького и все собираются вечером, чтобы его хорошенько погонять, он рисуется перед чертовым Ньютом.       – Эй, Галли! – орет Бен, прыгая вокруг раззадоренного, словно дикое животное, новичка. – Не хочешь размяться?       Галли крайне неторопливо и вальяжно проходит к живому кругу из людей и, показательно размахивая своими крепкими ручищами, чувствует, как кожу на лопатках жжет.       В нем почти выработался радар на Ньютовы взгляды.       – Ну что, салага… предпочитаешь жрать песок ртом или кататься кубарем?       Поддевку сопровождает гогот толпы. Зашуганный пацан в ответ скалится и тут же бросается на него плечом вперед, пытаясь сбить Галли весом своего тела.       – Значит, кубарем!       Схватив за шиворот, Галли без труда роняет того на землю под улюлюканье глейдеров.       Поднимает брови. Склоняет голову, безошибочно нашарив в толпе взгляд карих глаз. Расплывается в нелепой Я-Хочу-Чтобы-Ты-Смотрел-Только-На-Меня улыбке.       Ньют с другой стороны костра опрокидывает в себя бодягу из общей банки.       Парень с воем бросается на него снова и Галли, обхватив того за бок, толкает тело носом в землю.       – Вкусно, похоже?       Ньют пьяно ведет плечом, склоняет голову на бок и улыбается. Одними уголками губ, но Галли достаточно. Это выбрасывает в его кровь такой уровень адреналина, что в следующий раз он перекидывает новичка через себя. Не дожидаясь, встанет тот для нового раунда или нет, куратор строителей выходит из круга, даже не чувствуя одобрительные похлопывания по плечу.       Ньют смотрит на него снизу вверх с такой блядской самоуверенностью, что Галли кроет.       – Ребячишься?       – Развлекаешься? – парирует он, плюхнувшись на место рядом, и по-хозяйски забирает банку из рук светловолосого парня.       – Мне стоит гордиться, что меня в первый раз раскрасили сильнее?       Галли хочет сказать: «Мне стоит заткнуть твой рот поцелуем, если из него ничего не вылетает кроме дерзости?»       Он прикладывается к банке и говорит:       – Не волнуйся, у тебя будет шанс взять реванш.       Когда пальцы Ньюта вдруг оказываются на его воротнике, Галли кажется, что все жизнеобеспечивающие системы сейчас откажут. Но затем кулак, сжимающий рубашку, начинает издевательски медленно притягивать куратора строителей к себе, и Галли понимает, что ошибался.       Они уже отказывают.       С красным кодом, гулом сирены и высшим уровнем тревоги.       Потому что блядский Ньют дышит в сантиметре от него, и Галли хочется шипеть от удовольствия.       – Хочешь сказать, надрать твой самодовольный зад?       Он выдыхает. Считает: раз-два. Поворачивается лицом и дробит максимально членораздельно:       – Пошел к черту.       Ньют откидывается на спину и заливисто смеется.       Три-четыре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.