ID работы: 77853

продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Афигенная у меня семейка!

Настройки текста
с этой главы пойдёт POV от имени Мидори. ...-Вы хоть платить нам будете?-задала разумный вопрос Амо. -Да ладно вам, это же просто укрытие...-сказал Акасака. -Так: либо платите 100 Йен за день, либо мы тут не работаем!!!-добавила я. -Эх, ладно. Но только нормально работайте, а не как Минт!-уточнил Рё. А Минт в это время как всегда попивала чай. Боже мой! Как в таком маленьком кафе может быть так много посетителей? Нет, я не понимаю. Мне было бы куда легче, если бы Минт работала. Когда я задала ей вопрос, почему она всё время пьёт чай и не работает, она ответила, что её работа - говорить, что куда поставить и кому отнести. Но она даже этого не делает! Домой с Амо мы пошли вместе. -Мидори,-позвала меня Амо. -Чего тебе?-мне стало интересно, что она скажет. -Ну, братишка уезжает за границу учиться, а я переезжаю к вам! Удивила?- спросила девушка. -Ну сейчас ты меня уж точно удивила! Это правда?-теперь мне правда стало очень интересно. Она ко мне в сёстры записаться решила? Дело в том, что моя мать и её мать-лучшие подруги. И когда мне было 7 лет, Амо часто проводила со мной свободное время. Она считала меня сестрой. Ладно, с этим она меня предупредила, но почему мама об этом не предупредила? Как только приду домой, спрошу. Через 10 минут мы были дома. По дороге Амо травила анекдоты, и мы вместе смеялись над ними. Как я и задумала, как только мы пришли, я задала вопрос маме: -А почему ты меня не предупредила, что Амо переезжает к нам?-задала я вопрос, и только тогда увидела в гостиной два чемоданчика. -А я хотела сделать сюрприз...-несколько уныло сказала мать, - но это только половина сюрприза. К нам через неделю приедет твоя двоюродная сестра Мисато. -О нееет, за что мне такое наказание???-расстроилась я. -А в чём проблемы?-спросила Амо. -В чём проблемы? В прошлом году она угробила мой сенсорный Nokia!!! И это называется "в чём проблемы"...-с этими словами я поднялась на второй этаж, в свою комнату. Но тут меня ожидал ещё один "сюрприз". Тут уже стояла вторая кровать. Мало того, что эта яойщица будет жить в нашем доме, но почему именно в моей комнате? всё, комнате хана... Уже представляю, какие плакаты будут здесь висеть... И плюс ко всему сюда приедет эта вредина Мисато. Уж её-то я точно сюда не пущу! А ведь через 3 дня каникулы! От таковых рассуждений меня оторвали. Позвали ужинать. Я с таким нехотеньем ела свои любимые спагетти, что мама спросила: -Доченька, что с тобой, это на тебя не похоже! Раньше ты спагетти съедала за минуту! У тебя случайно температуры нет? Головка не болит? -Да нет, мам, что ты, у меня просто настроения нет, - ушла я от вопроса, - мне завтра рано вставать... -Но ведь завтра-воскресенье?-удивилась мама. -Мы с Мидори устроились официантками в кафе, тут не далеко,- спасла меня Амо. -Ну, тогда ладно, если доели, идите к себе в комнату. -Хорошо!- сказали мы в унисон. Когда мы зашли в комнату, Амо тут же начала развешивать свои плакаты. А ведь она даже вещи в шкаф не положила! Ну да ладно. Перед тем, как уснуть, Амо ещё полчаса продолжала травить мне анекдоты. Ну что за человек! Один яой да анекдоты на уме! Надеюсь, она не будет сидеть за компом часами, читая яойную мангу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.