ID работы: 77853

продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Хана моим каникулам...

Настройки текста
Вот оно - воскресное утро! Так бы я дальше и спала, да вот только этот коварный тип - недруг всех подростков, БУДИЛЬНИК, решил прервать мой прекрасный сон. Но я же не ставила будильник! Ну, Амо, тебе попадёт, и пофиг, что ты старше меня... Но мои мысли прервал голос, и причём детский: -Вставай, соня! Амо уже внизу, завтракает. И кто решил кроме будильника прервать мой прекрасный сон? Интересно. Голос какой-то знакомый. -Открой глазоньки~! ОТКРОЙ ГЛАЗКИ!-с этими словами этот кто-то резко сдёрнул с меня одеяло. Я невольно открыла глаза. -Мисато??? Ты же должна была только на следующей неделе появиться? -А я взяла и появилась сейчас! Я же соскучилась!- Мисато выдавила такую лыбу, что сам Чешир позавидовал бы, хотя ей выло всего 10 лет! -Ну всё, пропали мои каникулы... А сколько время?-я взглянула на часы, - Что? 10 часов? Мы опаздываем!-я молниеносно помчалась на кухню. Там меня уже ждала Амо. Увидев, как я тороплюсь, она очень спокойно сказала: -Знаешь, мне позвонила Минт и сказала, что кафе по воскресеньям открывается в двенадцать. Так что торопиться некуда. -ЧТО? А почему тогда прозвенел будильник???-задала я очень разумный с моей точки зрения вопрос. -А? Это? Это задумка Мисато.-всё так же спокойно ответила Амо. -Ну всё. Мисато, держись...-пошла-ка я убивать Мисато. А то что-то она слишком по мне соскучилась. -Стой-стой, подожди. Минт так же сказала, что лучше прийти пораньше. Так что собирайся, я тебя жду.-остановила меня Амо. __________________________________________________________________________________________ Примерно через час мы уже работали в кафе. Посетителей было не так уж много, хотя сейчас воскресенье. Минт как всегда увиливала от работы, Летус принимала заказы, Пурин веселила гостей, Закуры нет, а мы с Амо и Ичиго разносили заказы. В общем, идиллия... В обеденный перерыв я пошла мыть посуду, но Хару завопил: -Химера рядом! Химера рядом! -Девочки! Бегом все сюда!!!...-позвала я всех. ...Когда все превратились, я взглянула на химеру. Та напоминала лягушку, но имела хвост и морду, как у крысы. И из-за того, что она прыгала ооочень высоко, нам пришлось прогонять её в лес, ну или лишить возможности прыгать. И вот мы в лесу. И Кишу моментально тут появился. -А ты что тут забыл?-спросила я. -Я? А мне что, нельзя?-как-то странно спросил он. -Нет!-сказала я. -А кто тебе дал право указывать мне? -Я! -А ты, можно подумать, царь и бог,-сказал Кишу, хитро ухмыляясь. Ох, не нравится мне его ухмылка! -Ты в слуги ко мне записаться решил? Тогда добро пожаловать в очередь!-я хотела ещё поизводить его, но пока мы тут спорили, химера разом атаковала всех кошечек. -Мидо...!-окликнула меня Амо, но было поздно. Струя ледяной воды уже вот-вот попадёт в меня. Я готовилась к худшему: к поражению, боли, смерти... Я зажмурилась. Кто-то быстро поднял меня на руки и в считанные секунды "увёл" меня из-под атаки химеры. Я была шокирована. Кто-то зовёт меня. ОН!? Я ведь только что с ним спорила. И опять меня зовут. Я потихоньку открываю глаза и вижу его. Янтарные глаза... Болотного цвета волосы, спереди заплетены в косички... Необычайно длинные уши... Такого трудно не заметить. Я слабо улыбнулась. Кто же он на самом деле? Я потеряла сознание... _______________________________________________________________________________________ Я открыла глаза. Где это я? Повсюду какие-то странные плакаты. Так я же у себя в комнате! Я оглянула комнату. Вроде никого. -А, проснулась наконец,-донеслось до меня откуда-то сверху. Я взглянула на шкаф. А что здесь Кишу забыл? Я так у него и спросила. -Я принёс тебя сюда. Как себя чувствуешь?-ах, это он о моём здоровье беспокоится! А ещё небось, наблюдал за мной! Я попыталась встать, но у меня жутко заболел бок. Я застонала, но всё-таки присела и спросила у него: -Каков исход битвы?-как бы ни было это странно, меня это интересовало больше всего. Он не ответил. Но тут в эту комнату вбежала Амо: -Если что, меня здесь нет...-с этими словами Амо спряталась за кровать. Но когда заметила сидящего на шкафу Кишу, она запищала: -А он что здесь делает? -Я не знаю...-слабым голосом ответила я. -Я принёс Мидо сюда. Я спросила у Амо, как закончилась битва. -Когда Кишу спас тебя, у Закуро появился план. Сначала Ичиго, Минт и Летус отвлекали химеру. Потом Закуро поймала её своим копьём, Пурин заключила химеру в пудинг, а я очистила её с помощью Водяного торнадо. Вот и всё,-высказалась Амо. -Дожили... меня спасают пришельцы...-после рассказа Амо я вслух начала нести сей бред, - куда катится мир...? Через пять минут, после того, как Амо ушла, сюда ввалилась Мисато. -ТЫ? завопила она, взглянув на шкаф. -Получается, ты и есть та кошечка, что помогла мне вчера?-удивился Кишу. -Ага! -А ты разве кошечка???- ну умеет же Мисато удивлять, а? -Да! Кошечка Равновесия, ДНК зайца! Тока не запомнила какого,-Мисато так просто ответила, как будто все, кроме меня, уже знали об этом. Я взяла телефон. КАК? 20 ПРОПУЩЕННЫХ? Зря я дала свой номер Ичиго. Ладно, разберёмся потом. Мисато уже убежала, мы остались наедине. -Будь осторожнее, у тебя повреждён бок и вывихнуто колено.(*прим. автора: я однажды умудрилась свалиться в ледяную лужу так, что у меня потом долгое время болел бок, к тому же, я подвернула ногу.*) _____________________________________________________________________________________________ Я еле доковыляла до кухни. Там была мама. Она заметила, что я хромаю, и спросила: -Что случилось? -Ничего особенного. Разве что только последствия могли быть хуже,.....-я рассказала маме всё, умолчав лишь о Кишу, просто сказав, что меня кто-то спас. -Ну и кто же твой спаситель? -То не поверишь п его существование,- не пожелала объяснять я. -В химер же я поверила! Но в этот момент появился Кишу.Как и ожидалось, мать сказала: -У меня, что, галлюцинации??? -Я же сказала, что ты не поверишь!-весело как-то сказала я и села на стул, чтобы нога перестала болеть,-именно он меня и спас. -А ну-ка бегом вышел отсюда!-с этими словами мама выпихнула его в тёмную гостиную. Оттуда донёсся тихий стон кота. -И кто этот э... пришелец? -В яблочко! Ма, он действительно пришелец. Не из мира сего!-удивила я её,-сейчас он ничего плохого не сделает, но в прошлом году ещё с 3 такими же хотел Землю завоевать. Но в самом конце бросил своего предводителя и пытался его убить. -Что у вас там за зверь такой, ничего не вижу!-донеслось из гостиной. -Это кот, эльф слепой! Его зовут Курой, потому что он чёрный. А ещё он злой. -Да что это за эльфы такие, что меня ими обзывают?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.