ID работы: 77858

Все изменится. Мы изменимся.

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
Ааах как раскалывается голова, что вчера было? И что за девушка в моей постели? Мерлин, хоть иди за маггловскими таблетками! Точно, вчера же было что-то вроде посвящения первокурсников, и по-моему, мы слегка переборщили… Даже боюсь посмотреть на себя в зеркало. -Эй, мне на занятия пора, душевая слева, как будешь уходить, просто захлопни дверь, она на заклятии. -Ну Мааалфой, не будь таким букой, мы же вчера неплохо повеселились, иди обратно, какие занятия? Да, действительно неплохо. Как ее там зовут? Аннабель, Анетт? -Я все сказал, и советую тебе долго не задерживаться. -Ну ты и козел! – Воскликнула Анна что-то там, выскочила из кровати и убежала в ванную. Вот и хорошо, надеюсь, больше ее не увижу. Кстати, нужно собираться на занятия, что там у нас по расписанию…Так, урок практической магии, что ж, надеюсь, будет интересно. Я с однокурсниками поднялся на одну из самых высоких башен нашей академии и стал ждать преподавателя под дверьми кабинета. Эта Кассандра тоже здесь. Мда, выглядит она неважно. Видимо, тоже вчера неплохо покуражилась. А не она ли вчера танцевала на столе? Нет, не помню, да и вряд ли я тогда смотрел на лицо танцовщицы. Моим мыслям помешало появление учителя, такой серой невзрачной женщины, что я и запоминать не стал, как ее зовут. — Садитесь на свои места, — сказала преподаватель и села за стол, — пожалуйста, уберите в сумку свои волшебные палочки, если они есть в наличии. Ну вот, сейчас будем что-то нудно записывать… — Сегодня у нас занятие практической магии… — Профессор Арманьяк, а как же колдовать и без волшебной палочки? – спросил Невилл, нервно подпрыгивая на своем стуле. — Лонгботтом, если не ошибаюсь? Я постараюсь вас этому научить. Я надеюсь, все знают, что есть волшебники, которые спокойно могут обходиться без волшебных палочек и амулетов? – В классе повисла очень напряженная тишина, лишь небольшая группка студентов из России понимающе заулыбалась. — Итак, начнем с небольшой лекции, без нее вы просто ничего не поймете. Большинство из вас колдуют с помощью волшебных палочек, произнося необходимые заклинания. А как так получилось, что на определенные слова ваша палочка выполняет именно эту команду и никакую другую? А все дело в том, что слова заклинаний произошли из слов древнего языка, которые дали имена всему на нашей планете. Зная эти слова и достаточно сконцентрируясь, вы можете обходиться без каких-либо приспособлений, ведь палочки, кольца, заговоренные кости являются лишь своеобразными проводниками, через которые вы влияете на окружающий мир. Хочу сразу предупредить, научиться такой магии может каждый, но многим будет очень сложно, так как вы не привыкли отдавать большую часть сил на заклинания, за вас все делали ваши палочки. Но, я надеюсь, что за четыре года вы все освоите эту сложную науку. Все, моя короткая речь подошла к концу, и мы переходим к практике. Смотрите! – Профессор Арманьяк достала из складок своего необъятного одеяния горсть семян, положила их на ладонь и что-то прошептала. И вдруг на наших глазах из семян показались маленькие зеленые ростки, а через пару секунд в руке у профессора был букет фиалок! -Кстати, особо сильные маги не нуждаются в словесной передаче своих желаний. Природа будто сама их угадывает. Но таких в мире очень немного. Лично я знала пятерых, да еще одна перспективная девочка сейчас учится в нашей академии. И еще об именах, ваши имена тоже несут определенную энергетику и значение вашего имени может многое рассказть о вас. Вот например, молодой человек, как вас зовут?- Обратилась она ко мне. -Драко -О, такие имена встретишь нечасто. Видишь ли, твое имя это еще и название водяных фейри, которые завлекали девушек в свое водяное царство, являясь им в виде сияющих серебряных блюд. -Малфой, да ты тарелочка!- Противно захихикала Кассандра. Что ж, я тебе это еще припомню. -Не надо смеяться,-оборвала ее Арманьяк,— люди с этим именем очень притягательны для противоположного пола, также очень опасно перебегать им дорогу, так как они очень мстительны. В то же время таким людям очень сложно разобраться в себе и не потерять свою сущность за множеством поддельных личин. Но как только человек с именем Драко находит истинного себя, его энергия возрастает настолько, что магия словно живет в нем, и запас его силы становится неисчерпаем. Удачи в поисках себя, молодой человек. А теперь перейдем к нашей хохотушке, имя? -Кассандра, мэм. -Да вы с Драко очень похожи! Вы носите имя древней пророчицы,ваша множество раз прабабушка предсказала основание академии Венефикус и, конечно, самым великим пророчеством считается предсказание первой и самой кровавой магической войны. А также ваше имя усиливает все природные дарования, которыми вы наделены от природы. Ваша душа все время мечется в поисках комфорта, и вы не успокоитесь, пока не обретете ожидаемый покой.Также Кассандры часто запутывают мужчин, завлекают их в свои сети, из которых ой как сложно выбраться. А уж если Кассандра найдет родственную душу, то я могу только посочувствовать этому бедолаге! Ведь от любящей Кассандры уйти не возможно, она притянет отовсюду. Я думаю, хватит с тебя. Ну, кто еще хочет узнать про свое имя? Вверх взвился десяток рук. Остаток урока профессор объясняла значения различных имен и учила нас простейшим истинным именам. Мерлин, как же это сложно! Но я обязательно научусь. Я же Малфой. Я должен быть лучше всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.