ID работы: 77858

Все изменится. Мы изменимся.

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
Выходя с урока профессора Арманьяк, я искал глазами эту волшебницу, ведь прошло уже несколько дней, а кампания по соблазнению и затаскиванию Кассандры в мою постель не сдвинулась ни на секунду. А я же Малфой, если я что-то захотел, то оно обязательно станет моим. Вот и она. Опять с Луной и Невиллом. Что же мне теперь, при них изображать галантного кавалера? Она хоть когда нибудь остается одна?! Я в одиночестве прошествовал в столовую и уселся рядом со своим приятелем ( да-да, за эти дни я успел обзавестись приятелем!) Саймоном. -Что такой невеселый? Неужели не понравился урок? А по мне Арманьяк рассказывает очень интересные вещи! Саймон учился на втором курсе и уже прошел все эти фокусы с цветочками. Он был классный парень, в меру энергичный, не доставал меня и в то же время мог дать дельный совет. -Видишь вон ту девушку с длинными волосами в конце зала? Вот мне надо ее соблазнить. Желательно за неделю, максимум две. -Кассандру что-ли? Друг, тебе ничего не светит. Когда она только приехала, я пытался к ней подкатить, но получил удар в челюсть такой силы, что пришлось вправлять ее заклинанием. -Может быть ты себя неправильно вел? -Еще бы! Я подошел к ней и спросил не желает ли красотка, чтобы я проводил ее до спальни. Она с улыбкой сказала, что замучилась ее искать и помощь ей бы не помешала. Но когда у дверей ее комнаты я попытался пройти внутрь и продолжить нашу беседу уже в другом ключе, то отхватил. Причем она била не заклинанием! Она просто ударила меня в челюсть с разворота! Ну кто же знал, что она не из тех глупых куриц, на которых распространяется мой дешевый пикап? -Ну, мои способы соблазнения отнюдь недешевы, да и банальными их назвать нельзя. Просто я не знаю как остаться с ней наедине. -Ну это я смогу устроить, я же отвечаю за внеучебную активность новичков. Поставлю вас с ней перебирать книжки в библиотеке, а ее дружков отправлю убирать зал славы. -Спасибо, дружище, только давай меня с Кассандрой в зал славы, как раз узнаю что-нибудь о Венефикусе. -Нет проблем. Хоть одна проблема решилась. Пора разрабатывать план соблазнения. *** -Эй, Малфой! Ты работать вообще собираешься? Хватит прохлаждаться, сделай хоть что-нибудь! -А ты не видишь, что я выполняю очень важную миссию? Я руковожу процессом! -По-моему, ты просто греешь свою задницу на диване! — зло бросила Кассандра. — Ладно, чем тебе помочь? Ты вроде и без меня неплохо справляешься. -Ты все равно ничего путного не сделаешь, так что подержи стремянку, я протру статуэтки на верхней полке. -А почему мы не можем убраться здесь с помощью магии? -Зал славы Венефикуса защищен от любых магический воздействий, как извне, так и изнутри. Иными словами, колдовать здесь невозможно. -И зачем же создавать себе такие сложности? -Здесь хранится очень много вещей, которые не очень хорошо реагируют на волшебство. Вот например, скажешь самое безобидное заклинание возле этого синего камушка, да и отвалятся у тебя ручки и ножки, а сам ты умрешь в течение двух часов. Контрзаклинания, кстати, не существует. -Откуда ты так много знаешь? Ты же вроде первокурсница? -Я просто люблю читать, и по приезду в Венефикус провела пару дней в библиотеке, изучая историю академии. А что это ты так мною заинтересовался? Ведь при первой нашей встрече ты сказал, что тебе глубоко плевать кто я. -Я был не в духе, извини. -Ладно, забыли. Так ты поможешь мне или нет?! -Иду я, иду, не кричи. Я притащил стремянку и Кассандра взобралась на нее. -Только я тебя прошу, Драко, ты держи ее, а то я высоты боюсь… -Эй, только не вздумай грохнуться с такой высоты! Мне же потом тащить твой тяжелый труп на кладбище! -Какой ты мерзкий, нет бы посочувствовать бедной девушке… -Зачем тебе сочувствовать, если можно просто не дать тебе упасть? Ааапчхи!!! Ты поосторожнее с этими артефактами, пыль летит прямо мне в глаза! -Поменяемся? Сколько ехидства в ее голосе! Ну ладно, посмотрим, как ты запоешь через пару дней! Я же Малфой, передо мной никто не устоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.