ID работы: 779103

Я влюбилась в него?После всех его пакостей надо мной?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа - новые проблемы

Настройки текста
Когда я убедилась, что погони за мной не наблюдается, то заметила перед собой продуктовый магазин… «То, что мне нужно!». Быстро нашла хлеб, немного простояв в очереди за кассой, я вышла. И тут ждало меня разочарование, ведь совершенно не знаю, как добраться домой.… Так главное не паниковать! - успокаивала я себя. Мне надо что-нибудь придумать, пока не стемнело. Вдруг вижу знакомую фигуру человека, это же он! Из-за «которого» я сейчас сижу, нервничаю и думаю, как добраться мне домой. «А может мне пойти за ним, ведь он должен направиться домой? Точно, главное, чтобы он меня не заметил. Тогда в живых я точно не останусь…» Плохая идея была…. Он уже как полтора часа петляет кругами вокруг квартир - многоэтажек, а на улице уже начинает темнеть. Наконец-то. Он перестал обходить один и тот же дом, и сменил маршрут. Мы все углубляемся во дворы. И вот вижу перед собой свою до боли знакомый дом. На лице незаметно появляется неуместная улыбка. Я все так же держу расстояние от «объекта», жду, пока тот зайдет в подъезд. Так подождем еще пару минут…. - Мам я дома! – все еще счастливая от того, что так легко отделалась от неприятностей, кричу с порога я. - Что так кричишь и почему так долго? Можно подумать мы тебя отправили заграницу за хлебом? – немного удивленно спросила мама. - Я решила прогуляться, подышать свежим воздухом….- промямлила я. Не желая того, чтобы мама узнала истинную причину моего задержания. Проснулась я, задолго до того как прозвенел будильник. Мне снились кошмары, в которых главным злодеем являлся тот незнакомец, встретившийся вчера. Запищал будильник, выводя меня из своих мыслей. «Пора собираться в школу». Как страшно, первый день в новом классе. Ладно, не буду придумывать «несуществующих проблем». Я совсем забыла, сегодня меня до школы сопровождает Максим, мой новый одноклассник и надеюсь в будущем мой новый друг. Закончив все собрания в школу, я вышла из подъезда. Кажется, немного опоздала, а может это не Максим? Что гадать, подойду, спрошу: - Мм.. Привет, вы случайно не Максим? – тихим голосом спросила я, стоящего спиной ко мне парня. - О! Привет! Да я Максим, ты, наверное, Света? – приветливо ответил мне новый знакомый. - Да я Света, приятно познакомится, ты мне покажешь, где теперь моя новая школа?- все так же мило улыбаясь, спросила я Максима. -Да, конечно! Пошли. По дороге и поговорим, кстати, можно меня называть просто Макс,- жизнерадостно сказал мой новоиспеченный друг. Оказывается, школа находилась не так уж далеко. Но за эти пять минут, мы с Максимом успели сильно разговориться. Не думала, что я могу так долго вести интересную беседу с мальчишкой. С виду школа, имела очень грозный вид. Огромное трехэтажное здание, вокруг которого бегают толпы учеников. Попросив Максима довести меня до кабинета завуча, мы разделились. Я осталась ждать у двери, к которой меня привел Макс, а сам удалился в соседний кабинет. Значит мой класс, смогу найти сама. Как только я постучала, дверь открылась, словно меня тут давно дожидались. Завуч была полненькой женщиной с очень приятным голосом. Разобравшись с документами, она повела меня знакомить с классом. Все было бы в порядке, если не предчувствии «чего-то». И почему меня, в диалоге с завучем зацепило, что она немного удивилась моей фамилии. - Дети, познакомьтесь это Светлана Королева, ваша новая одноклассница, - зайдя в класс, проговорила завуч. Когда мы вошли, я начала разглядывать своих новых одноклассников, первый ряд забит, ни одной свободной парты, второй тоже, третий… о тут кое-что интересное. Совершенно свободное место, но с соседом. Так, а это кто? Он? Нет…нет! Мне кажется,… Я начинаю тереть глаза, думая, что это всего лишь галлюцинация. Но нет! Он никуда не исчезает. Все это время, пока я, рассматривала его, он не поднимал взгляд, глаза были опущены вниз под парту, а там, что? Игровая приставка. Но неужели, никто этого не видит? Ведь он играет не очень то и скрытно. - Светлана Королёва! – прикрикнула на меня учительница, ой, кажется, я задумалась. И тут вижу, что его взгляд отрывается от экрана, и он смотрит на меня. Лицо одноклассника озаряет ехидная улыбка. От этого я начинаю нервничать, не могу нечего внятное ответить учительнице. Вижу, что он поднимает руку, и все двадцать шесть удивленных глаз уставляются на него, в этом составе присутствует как взгляд учительницы, так и мой. - Ольга Михайловна, я как вижу, у нас в классе пустых мест нет, и могу потесниться, чтобы быть настоящим джентльменом, который поможет даме в беде…- все с той же ухмылкой произносит он. - Егор ты уверен? – я немного ошалеваю, видя, как учительница спрашивает разрешение у ученика? - Света, садись рядом с Королёвым, - говорит мне учительница, как приговор для заключенного. Что с Королёвым? Так мы еще и однофамильцы, вот радость! Кажется, я не доживу до совершеннолетия. Так как умру сегодня… Нехотя, плетусь к третьей парте третьего ряда. Дрожа, сажусь за парту с новым одноклассником. Я сильно нервничаю. Дрожащими руками достаю школьные принадлежности, как кто-то шепчет мне на ухо: - Не бойся, твоя «сладкая» жизнь, только начинается Королёва...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.