ID работы: 779103

Я влюбилась в него?После всех его пакостей надо мной?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

- А как же чай?

Настройки текста
Этот урок, будет длиться вечность? Поскорее бы звонок. Мне страшно, сидеть с этим парнем, на голову выше меня. По сравнению со мной он был просто великаном, а я крошечным лилипутом. Ненавижу свой маленький рост, даже нормально защититься не смогу. Как он там сказал, моя «сладкая» жизнь только начинается? Да, вся в предвкушение опасности. Надо же я заметила, что этот Королев является лидером в классе, мне показалось, что его даже побаиваются, не только одноклассники, но и учителя тоже… - Кстати хотел тебя спросить, тогда возле подъезда ты сбежала так, как будто увидела, живого мертвеца… Тем более я еще не закончил наш разговор… Что забыла в моем дворе ты?! - немного с упреком произносит Королев. - Я не намерена отвечать на твои глупые вопросы, тем более, если ты уже знаешь причину моего пребывания в «МОЕМ» дворе – отчеканиваю я. "Королева, откуда столько смелости!?" - Опять дерзишь? Ха-ха, похоже, не понимаешь, с кем связалась деточка, - все еще ухмыляясь, произносит парень. - Я тебя не боюсь!- говорю я, пытаясь сдержать себя от тряски. - Ха-ха-ха, повтори!- уже перешел на повышенные тона Егор. - Не вижу смысла продолжать разговор с глухим собеседником, - бесстрашно произношу я. Кажется, я перестаралась. И очень сильно разозлила Королева, он хватает меня за руку, и при самой учительницы выводит из класса, с каких пор я могу становиться невидимкой? Надо было держать язык за зубами... Пытаюсь вырваться и надо же, получается, пытаюсь обратно забежать в кабинет, как сзади меня хватают за плечи, и теперь мои ноги бултыхаются в невесомости. Уже открываю рот, чтобы закричать, но мне мешает ладонь, которая закрывает пол-лица. Осознаю, что уже стою на твердой кафельной плитке школьного коридора. Меня поворачивают на триста шестьдесят, и я стою напротив Егора, смотря на него снизу вверх. Он резко хватает меня за талию, и перекидывает за плечо, словно куклу: - Отпусти меня! – кричу из-за всех сил я. - Ты сама доигралась! Сейчас тебя отрезвим… - злобным голосом произносит Королев. Понимаю, что мы петляем по школьным коридорам. Вот заходим в мужской туалет. «Что он задумал! Меня хватает паника.» Не успеваю среагировать, как меня опускают на землю, дребезжит вода из крана… - Сейчас.… Сейчас.…Подождем ледяную водичку.…Умоем.- Со смешком произносит парень. - Н-не-надо, - чуть не плачу я, - я больше не буду!- и все так срываюсь на плач. - Чего ревешь? – немного напугано произносит Егор. А я, не обращая на него внимания, уже плачу в голос. – Ты чего? Как я ненавижу эти бабьи слезы! - Я не буду больше, - все так же всхлипываю я. В глазах все мутнеет, и я теряю сознание. Конец POV Света. - Эй, ты чего? Я же пошутил, - испуганно шептал парень. Все, пытаясь привести девушку в сознание. Но та словно спала крепким сном. Взяв на руки, он отправился в медпункт. Там медсестра поднесла нашатырный спирт, как Света, зажмурилась и потом еле-еле подняла веки. - Она сейчас, себя плохо чувствует, мне кажется, придется вызывать родителей,- выговорила свой вердикт школьная медсестра. - Не надо, я и сам смогу ее проводить до дома, - произнес Егор. - А разве ты, знаешь, где она проживет Королев?- спрашивает ученика медсестра. - Не поверите, живем в одном доме, а теперь до свидания, - говорит Егор. Подходит к все еще лежащей на кушетке к Свете, берет ее на руки и выходит из помещения. На крыльце школы: - Можешь меня отпустить, со мной все в порядке, - тихим голосом произносит Света. - Знаю я тебя, из-за всякого пустяка можешь в обморок грохнуться!- огрызнулся парень, но, не выполнив просьбу Светы. - Это ты меня довел!- начала упираться Света, - отпусти меня! Это выглядит нелепо, что ты меня несешь на руках, на нас уже смотрят люди! - Мне лично плевать на мнение окружающих, так, что донесу я тебя на руках до самого дома. Знаешь, несмотря на твой рост ты такая тяжелая!- съехидничал Егор. - Если тебе тяжело, опусти меня на землю немедленно! – пытаюсь, вылезти из цепких объятий Королева. -Успокойся, я не такой слабак, чтобы не преодолеть путь до дома с тяжестью на руках,- проговорил он. - Ну, пожалуйста, Королев отпусти меня, - взмолилась Света, меняя тактику. - Этаж и квартиру твоего дома, быстро, я не собираюсь с тобой тут нянчиться. - Пятый этаж, квартира сто сорок три, - ответила девушка. - Так мы с тобой и соседи!? Сюрприз, и фамилии у нас одинаковый и соседями являемся. Все бы хорошо, если ты не была моим объектом унижения № 1, - с ехидной улыбкой произнес Егор. - Что я тебе такого сделала, не надо, пожалуйста,- умоляющим взглядом смотрю на него я. - Пришли.- Коротко сказал Королев. POV Света. Я захныкала, прося его опустить меня, так как потом от мамы вопросов не наберешься. Ноль внимание на мою просьбу. Так же, не отпуская меня, он стучится в дверь ногой. Мать открывает дверь. Сначала ее лицо озаряет удивление, потом беспокойство: - Светочка, что случилось? – напугано спрашивает мама. Мне не дают, ответить, так как за меня начал говорить Егор. - Ей стало плохо на уроке, и я как одноклассник и ваш сосед решил провести ее до дома. - Спасибо большое! Ты заходи, а Света сама ходить не может? – вдруг спрашивает Наташа. - Вы лучше скажите, куда ее положить, не хочу, чтобы Светлана потеряла повторно сознание, - от этих слов, лицо матери искажается от страха. Потом взяв себя в руки, она провожает нас, до моей комнаты. Господи как это нелепо находится на ручках, как маленький ребенок. - Вы меня подождите, пока я заварю чай, - не дожидаясь ответа, вышла из комнаты мама, оставив нас наедине: -Я же просила,- обиженным голосом, говорю я. Когда уже лежу в своей кровати, наслаждаясь свободой «пространства» - Запомни! Я никогда никого не слушаюсь, еще…- не даю договорить я,- даже родителей? -Не перебивай старших! Я не договорил! Еще я хочу, чтобы ты сменила фамилию! Не желаю, чтобы думали, что мы родственники…- опять перебиваю, - однофамильцы! Тут нет ничего страшного! - Тебя проучить? Может твое личико окунуть в унитаз?- жестко спрашивает Егор. - Я-я молчу…- запинаясь, произношу я. - Так-то лучше, деточка,- говорит мне парень, - Слушай, а почему ты такая маленькая, может тебе витаминов не хватает? А так, я могу помочь, принесу «чистый кальций» и будешь при мне его употреблять, - оскалившись, угрожает Королев. - Очень приятно, было, познакомится, но тебе пора домой. А теперь до свидание гость дорогой, а лучше прощай, - отчеканиваю я скороговоркой, пытаясь, выдворить его за дверь моей комнаты. Но он останавливается по середины помещения и невинным голосом, спрашивает: - А как же чай?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.