ID работы: 779103

Я влюбилась в него?После всех его пакостей надо мной?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

« Это мы еще посмотрим, кто кого проучит!»

Настройки текста
Сначала я была в ступоре… - Какой чай!? Дома попьешь, а сейчас иди отсюда, - все так же предпринимаю попытки избавиться от назойливого гостя. - Ох, ладно пора мне, - наигранным голосом произносит Егор, смотря на свои не слишком дешевые часы. - Ты…ты куда,- спрашиваю его я, видя, как он направился к балкону. - Пойду, спрыгну, меня выгоняют! А я как человек ранимый не могу пережить такого большого горя,- театрально выговаривает Егор и исчезает за шторой. - Не..не надо, да ты шутишь?- непонимающе говорю я. - Я любил тебя, мадемуазель, - произносит он и тут происходит «немыслимое». Он резко подходит ко мне вплотную, немного наклоняется и целует в губы… «Что? Как? Он меня целует? Нет! Это сон!» - мысли вихрем пронеслись в моей голове… - Неужели я тебя нравлюсь? Ха-ха, ты даже не сопротивляешься! – язвительно с усмешкой говорит Егор. - Да как ты смеешь! Не хочу тебя видеть! Что я тебе такого сделала? – сорвалась я, пытаясь удержать слезы. - Ты сама виновата! Не надо было мне язвить! Может быть, я бы тебя не заметил! – уже кричит на меня парень. - Уходи, прошу тебя, уходи, - умоляю его, чтобы он поскорее оставил меня одну. Дверь открывается и в нее входит Наташа, мамочка то, что сейчас мне нужно. Не успеваю, я нечего проговорить, как Егор начинает извиняться, но он просит прощения не у меня, а у мамы! - Извините меня, пожалуйста, но мне пора домой, - произносит парень и скрывается в дверном проеме, оттуда доносится. – Выход я найду сам, спасибо за гостеприимство. - Ты зачем его обидела, с виду приличный мальчик… Могли бы хорошими друзьями стать! – начинает упрекать меня мать. - Мама! Ты нечего не знаешь, я тут не виновата! Это он первый начал, - оправдывалась я. - Ладно-ладно. Тоже детский сад устроили! Игрушку не поделили,- говорит мама, и закрывает за собой дверь, давая понять, что последнее слово остается за ней. « Ох, никто меня не понимает.… Зачем он меня поцеловал! Ненавижу его! Я ему устрою «сладкую» жизнь. Это война! Теперь держись Королев!» - с такими мыслями я провалялась на диване весь день, а дальше начала строить планы, в этой войне мне не понадобиться армия, а лишь сообразительность и хитрость. Только вот хитрить я не умею, кто бы меня научил? Ай, ладно… Как-нибудь в ходе войны навыков наберусь от моего врага. Следующее утро. Здравствуй новый день! Интересно, почему у меня такое хорошее настроение? Пойду, умоюсь, прохожу мимо проснувшейся мамы, вижу ее растерянный вид: - Ма, что случилось?- недоуменно спрашиваю я,- все в порядке? - Свет, ты, что ручкой себе лицо разрисовала?- отвечает вопросом на вопрос мама. Я срываюсь с места, и, подходя к зеркалу в ванной, вижу свое лицо. У меня появились кривые усы, и надпись на лбу : «Я – дура». - Кто это сделал! – кричу на всю квартиру,- ведь в этом доме только я ребенок и двое взрослых! Мама и папа из списка выпадают, но не я же ночью лунатила и разукрасила себе лицо. После двухчасовой процедуры отирания ручки, мое лицо все покраснело. Однозначно, сегодня школу придется пропустить. Дальше иду к себе в комнату и вижу настежь распахнутую дверь балкона. Пойду, подышу свежим воздухом. Выйдя на балкон, вижу на острие перегородки клочок ткани, дрожит на ветру. Кто-то порвал свои джинсы. Стоп! Это, что получается ночью к нам, пробрался вор? Как так! Ведь мы живем на пятом этаже, если только не соседи… Смотрю на соседний балкон и не верю своим глазам, стоит Королев и мирно попивает что-то горячее из кружки. «Ах. Так. Да, как он смел!» Начинаю кипеть от злости. Вижу, как он поворачивается ко мне и одаряет ехидной улыбкой: - Доброе утро, даже танк тебя не разбудит!- начал ухмыляться он надо мной. - Это ты сделал! Все Королев тебе не жить!- взорвалась я, метая из глаз молниями. -Воу, воу! Полегче деточка, ты на такое не способна,- опять насмехается Егор. - Ты меня не знаешь! – бросаю ему я и ухожу. - Я тебя научу, как разговаривать со старшими надо!- донеся до меня крик парня. « Это мы еще посмотрим, кто кого проучит!». Весь день прошел очень серо, после такого взбудораженного утра. Объяснила матери, что якобы случайно обмазалась ручкой, не хочу ее посвящать в свои планы. Ей лучше будет не знать, как я хочу проучить «с виду хорошего мальчика». Вечером позвонила Максиму, все-таки не зря мы с ним обменялись телефонами: - Привет Макс, что сегодня было в школе? Про меня нечего не спрашивали, почему я отсутствую?- начала валить вопросами своего друга. - Привет, да вроде не спрашивали, ваша с Королевым парта пустовала, но никто нечего не сказал, что вчера случилось? Я так и не смог дозвониться до тебя? Почему сегодня не пришла в школу? С тобой все в порядке?- теперь Максим начал задавать мне вопросы. - Аа… Вчера, да так плохо стало, пришлось домой пойти, а сегодня решила отлежаться на всякий случай. Так что жди меня завтра, возле моего подъезда. Договорились?- умалчивая историю с Егором, спрашиваю Макса. Интересно, почему, когда я общаюсь с кем-то по телефону, не могу спокойно сесть и поговорить. Нет, надо петлять по всей комнате, не унимаясь на месте. -Нет, - слышу за спиной слишком знакомый голос. "Забыла закрыть балкон! Света ты просто идиотка!" - начинаю упрекать себя я. - Завтра идем в школу вместе, чтобы без двадцати восемь стояла возле моей двери!- приказным тоном говорит мне Егор, выводя из своих размышлений. - Нет,- теперь моя очередь отказываться. - Что ты сказала!? – немного угрожающе произнес парень, что я инстинктивно делаю шаг назад.- Боишься? Правильно делаешь. - Я тебя не боюсь, и я не собираюсь ждать тебя, во сколько ты там сказал? Без двадцати восемь возле твоей двери! Я тебе не рабыня, чтобы во всем тебе подчиняться, а теперь выйди из моей комнаты!- проговариваю я, сверля своего собеседника испепеляющим взглядом. - Опять язвишь старшим! Ты должна слушаться меня! Потому что: во-первых, я старше тебя, во-вторых, я сильнее тебя, в-третьих, я могу сделать тебе больно, и ты нечего не сможешь предпринять против меня!- сказав это, Егор уселся на мою кровать: - А ни че так мягкая. - Ах ты! Извращенец! Быстро покинул царские палаты! – возмущалась я, а он все так же ухмылялся. - Кто тут еще царь? Рабам еще не давали свободу слова! Сейчас я накажу тебя, - проговаривает он, и достает из своих больших карманов веревку и скотч. Не раздумывая, я бегу к двери, но поздно… - Ма….- не успеваю я позвать на помощь, мой рот закрывают ладонью, а дальше в дело идет скотч и веревка, за считанные секунды я оказываюсь связанной и руками и ногами. - Теперь что будешь делать?- улыбаясь во все тридцать два белоснежных зуба, спрашивает меня Егор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.