ID работы: 779103

Я влюбилась в него?После всех его пакостей надо мной?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с родителями

Настройки текста
-Мммм… - Пытаюсь высказать свое возмущение я, но бесполезно. - Ты что-то сказала? Или мне послышалось,- спокойно спросил меня Егор. От такой ухмылки надо мной, я просто взбесилась. И теперь дело выглядело так: я дергаюсь, пытаясь высвободиться, а мой одноклассник смеется надо мной. «О! Неужели, теперь веревка немного ослабила хватку, так этим мы воспользуемся…» Пока, что мой мучитель отвлекся, у меня получилось высвободить левую руку… Быстро, избавившись от веревки, я сократила между нами расстояние одним шагом. Одно мгновение и на лице Егора красуется алое пятно от моей маленькой ручки. Сначала он не понял, что произошло, а когда до него дошло… «Господи, что я натворила! Ох, чувствую близиться моя смерть…» - Как…Ты!...Да я!...Ты не знаешь, что ты натворила! – взревел мой сосед. «Вот, это даа! Адреналин так и кипит во мне…» Я даже не поняла, какие действия совершаю. Как оказываюсь за пределами своей комнаты, на балконе. И тут меня осеняет, если Егор может легко пробраться в мою комнату, значит, мне тоже удастся убежать от этого разъяренного зверя. Перепрыгнув через перегородку, быстро забегаю в комнату. Надо же я удивлена у него здесь идеальный порядок. Выглядит комната очень богато, и нечего лишнего в ней тоже не присутствует. И вот теперь, как в фильмах ужасах, медленно дверь открывается, но в комнату входит не страшный монстр, а довольно милая женщина средних лет с добродушной улыбкой на лице. - О! Здравствуй! Так это вы с Егором зашли… А ты наверное его девушка? Приятно познакомится, я мама Егора Татьяна,- ничуть не удивившись, присутствие незнакомки (то есть меня), протараторила женщина. Если честно я была немного в шоке, эта Татьяна просто заражала своим спокойствием. Немного придя в себя, нашла силы выдавить из себя ответ: - Здравствуйте, я Света…-кажется эта неловкая тишина нагнетала. - Пошли чаю попьем, расскажешь мне, как вы с Егором познакомились, мне очень интересно. Ты такая хорошая девочка, думаю, вы прекрасная пара…- продолжила свои лекции мама Егора. За ручку как маленького ребенка меня повели на кухню, или зал? Кто знает, от этих коридоров уже рябит в глазах. -Рассказывай, как вы встретились…и как начали встречаться? – спросила Татьяна. Сначала мои щеки предательски запылали, она думает, что я с этим извергом встречаюсь?! Ох, придется выруливать из ситуации. Стоп! Я же разозлила Егора, ой мамочки. Точно, если я буду находиться в присутствие кого-нибудь из старших, то моя кончина будет перенесена... -Кхм…- это возвращает меня в реальный мир, что-то я задумалась… -Ой, простите, мы с Егором встретились рядом с нашим, ой, то есть с вашим подъездом. Ээ.…Потом Егор мне помог освоиться тут, показал этот прекрасный город…- как мне тошно от моего нелепого вранья. - Да не волнуйся ты так. Кстати ты не знаешь где этот хулиган? - спросила меня моя собеседница. -А-а, нав… - меня перебил звонок домофона, что-то подсказывает шестое чувство вот и пришла моя погибель. Я вся побледнела… - Наверное, это Егор, пойду, открою, а ты пока посиди…- проговорила мама Егора, насильно заставив меня сесть в кресло… Когда она скрылась за дверью, меня начало бросать в дрожь… «Что же я натворила!». От страха я зажмурилась и все так же сидела, втиснувшись в кресло. Услышав шаги, я решила открыть глаза и посмотреть прямо в лицо этому негодяю. Но в проем двери вошел мужчина примерно сорока шести лет. И очень походил на копию Егора, только намного постарше.Он заговорил первым: - Здравствуйте прелестная барышня, вы девушка моего сына? Очень рад знакомству…Я Олег Александрович, а как вас зовут? – сначала до моего сознания доходило, что нужно объяснить родителям Егора «Что они не пара!». Но я лишь еле кивнула и промямлила: - Королёва Светлана…Игоревна,- представилась я своим полным ф.и.о. Мужчина расхохотался. От этого я немного опешила: «Что тут смешного?!» - Так мы с вами еще и однофамильцы? Я знаю лишь одного Игоря Королева, он мой друг и мы с ним ведем общий бизнес, так ты его дочурка. Что ж неплохо, а где наш Ромео? – после чего мы все втроем дружно рассмеялись. И тут в комнату вбегает Егор, весь красный и злой. Но злоба при виде нас на его лице меняется на растерянность: -Что тут происходит?! Объясните мне! – начал негодующе Егор, бросая на меня испепеляющие взгляды. - Вот и наш Ромео,- весело начал Олег Александрович, но резко посерьезнев, договорил: - Почему ты нас раньше не познакомил с этой очаровательной особой. Ох, зря Олег Александрович, потом же на мне живого места не оставят… -Пап, мы с ней недавно только познакомились и вообще нам пора идти делать уроки, мы в одном классе учимся…Ты же знаешь пап у меня с геометрией не лады, а Света решила мне помочь…Пойдем Светочка, - промурлыкал Егор, вырисовывая зловещие планы мести… «Нет! Нет! Только не это, не успела я нечего предпринять, как меня схватили за руку и потащили по обратному направлению от родителей Егора…» - Что ты тут делаешь?! Я не знал, что ты так не прилична, впрочем чему я удивляюсь… По чужой квартире шастать! Может ты воровка?! Я тебе отомщу, из-за тебя порвал новые штаны! Теперь мать заставит целый день с ней по магазинам тащится…О как я это ненавижу!- начал осуждать меня Егор, а я все молчала понимая, что слово вставить бесполезно… С его мини-лекциями мы дошли до комнаты в которой я познакомилась недавно с Татьяной. - У тебя хорошие родители, - подумала я, - Я знаю, - ответил парень. «Упс, это были мысли вслух!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.