ID работы: 779103

Я влюбилась в него?После всех его пакостей надо мной?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время извинений...

Настройки текста
Егор присел на свою кровать и обхватил голову руками, тем самым взъерошивая свои волосы. А я так и стояла возле двери, мечтая побыстрее отсюда смыться. « Напоминает сцену: маленький ребенок, что-то натворил, и теперь стоит в углу, опустив голову, а родитель недоумевает, как же объяснить малышу, что так делать нельзя». Егор резко поднял голову и начал рассматривать меня… « НЕНАВИЖУ! КОГДА ПЯЛЯТСЯ НА МЕНЯ!» - Прости… - тихо произносит Егор. « Света успокойся, так ты спокойна, все я полностью спокойна. Я не буду язвить, и это мне даст возможность оказаться в своей квартире. Так надо извиниться тоже, все-таки я не ангелочек с белыми крылышками, а я та которая ворвалась в чужой дом, дала пощечину своему врагу(если честно, то я не жалею о своем совершенном поступке)» - И ты меня тоже прости, я больше так не буду,- начала как маленький ребенок давать обещания я. Он встает с кровати и направляется ко мне. «Ой, мне страшно, ему, что недостаточно моих извинений?» Я вся вжалась в стенку и зажмурилась, пару минут нечего не происходит.… А потом, меня резко притягивают к себе, и я оказываюсь в крепких объятиях парня. «ЧТО?!» Ну вот, даже сопротивляться не могу, все из-за моего телосложения. Вон этот бугай, какой высокий и вроде с виду сильный. Хм.… А что мне мешает проверить его силу? Собрав все силы в руки, пытаюсь оттолкнуться… Результат никакой. Это что? Его месть? Задушить в своих объятиях? Сверху слышу смешок… Все! Я сейчас лопну от злости! - Отпусти меня! Придурок! – вот она, моя «вежливая» просьба. - Ха-ха неа, слабачка, - со своей фирменной ухмылкой произносит Егор. - Я сейчас заору, и придут твои родители! ААа… - но не удалось, моему плану совершится, как меня заткнули поцелуем. POV Егор Хм… Так приятно слушать извинения от этой малявки. Не знаю, что мной руководило, но я решил подойти к ней. Она, что собирается стать со стенкой одним целым? Так в нее вжалась, как будто я ее убивать собираюсь. Хотя… Пускай меня боится. Тоже мне, еще не одна девушка не смела, ударить меня. Я был в шоке, когда увидел своих родителей со Светкой, которые веселились, во весь голос хохоча. Пришлось быстро выкручиваться. Да, врать я умею. Но на счет геометрии это чистая правда. Она такая… милая. Тааак, еще влюбиться в нее мне не хватало! Она просто наглая, заносчивая девчонка. Никогда мне «такие» не нравились! И еще к тому хорошая актриса, всегда прослезиться может, когда захочет. Ей в театр только и идти! Но все равно она милая… Так и хочется ее обнять…Так и сделаю… Один миг и она уже в моих объятиях. Странно, я рассчитывал на агрессивную реакцию. Блин! Как приятно пахнут ее волосы, так и хочется оставаться рядом с ней. Ха, пытается меня оттолкнуть,… Что она там мямлит? Аа, отпустить ее? Не хочу… - Неа, слабачка,- чуть смеясь, произношу я. А что? Мне щекотно. А еще весело от ее пустяковых попыток. - Я сейчас заору, и придут твои родители! – «Как хорошо мы умеем угрожать!» Так стоп! Она не шутит? Вижу, как она набирает воздух и… - ААа… Пришлось заткнуть эту чокнутую поцелуем. Потом еще от родителей вопросов не наберешься. «Тьфу! Совсем целоваться не умеет! Или же я первый парень, который ее целует? Ха весело!» -Ууу, - завыл я от боли… Конец POV Егора POV Света «Как он посмел!» От злости я закипаю! Ногой со всего маху ударяю его между ног… - Ууу, - слышу его приглушенные вопли… Воспользовавшись этим, я выбежала на балкон. У меня дежавю? Только все наоборот. Вот перелезаю через гардину, быстро захожу к себе в комнату и захлопываю дверь на замок. «Фуух, пронесло!» Медленно все еще прислонившись к двери, сползаю вниз. Так мне надо успокоиться! С этим Егором не жизнь, а сплошные приключения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.