ID работы: 77955

Уходя,ты можешь остаться

Смешанная
PG-13
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 189 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*** "Наслаждайся своими победами..." Что за фигня!?Чертов будильник.Не выспалась совсем..Ну конечно,вернулась в начале первого.. плюс "серьёзный" разговор с родителями. А всё не так уж плохо.По крайней мере нашла вчера кому выговориться.Оказывается,с малознакомыми людьми это делать гораздо удобнее.Новенькая-то и не такая сучка,какой кажется. "Наслаж.." Мда,чтоб тебя.Пора вставать. *** -И что,прям-таки и наказали? -Ну да.Типа "ты ещё и куришь и бла-бла-бла".Ну это просто мама разошлась,а папа молчал в основном.Правда,утром вроде отошли,но я всё равно сегодня не смогу приехать. -Киииир... -А что Кир?Я виновата что ли??Ладно,Свет,идём в класс. -Ну привет,Кира. Ступор.Новенькая? -Привет..ээ..как дела? -Отлично.Дома всё наладилось? -Да-да.мм..Спасибо тебе. -Обращайся.. -Ну и что это было? -Что "это"? -Кир,с каких это пор ты общаешься с этой?? -Свееет,ну что за бред?Какое "общаешься"?Просто вчера курили вместе..и я ей о ссоре рассказала.Она просто поддержала меня.Ты же была на даче. -И ты мне об этом ничего не сказала.Супер просто. -Бог мой.. -Я,пожалуй,посижу сегодня с Олегом. -Свет.. -Отвали. -Удачи. Идиотка.Ну за что тут обижаться??И ещё эта алгебра..Невыносимо хочется спать..Мало того,что домашний арест,так ещё и Света тупит. *** -Ты со мной? -Нет,мы с Олежкой в кафе решили заскочить. -А.Ну ладно.Приятно провести время,подруга. -А в чём дело,а?Где эта новенькая твоя?Почему бы не пойти с ней,м? -Кстати,отличная идея.Лиз,подожди меня,я с тобой! -Ну и стерва ты.. -А то.Есть в кого. *** -А со Светой вы давно дружите? -Ну с класса седьмого примерно.Она тогда перешла в наш класс с соседней школы.Мы сразу сошлись.У неё характер славный.И мы многое с ней вместе пережили. -Понятно..Мы пришли почти.Может,покурим? -А давай. По-моему,я слишком часто стала курить.Это всё Света же..Надо позвонить ей.. -Тебе ведь нравится Макс,да? Голос вывел меня из размышлений.Лиза стояла,облокотившись о стену нашего дома,и выпускала колечки дыма.Вот черт,а у меня так не получается.. -Ну да,нравится.Он красивый,высокий,надёжный..А что?Это так заметно? -Да нет..Просто думаю,что же в нём такого особенного.. -Ну понятно.Не хочу о нём говорить,ты уж извини. -Да ладно,всё норм.Если он тебе так небезразличен.. -Небезразличен. -А как же Света? Я поперхнулась дымом. -А что-Света? -Ну она тебе небезразлична,разве нет? -Конечно,нет.Только не вижу связи в твоих вопросах.К чему это? -Ну просто я подумала,что ты и Света..ну,ты поняла.. -М? -Ну что вы вместе.. -Ты ненормальная.Слушай,я докурила.Пока. -А что я такого сказала? Надо же,даже от стены своей не оторвалась. -Да всё норм.Мне просто пора.Давай. Я уже уходила,когда Лиза крикнула вслед: -А тебя это так смущает?? Поднимаясь на свой этаж,думала,а так ли это должно меня смущать?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.