ID работы: 77955

Уходя,ты можешь остаться

Смешанная
PG-13
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 189 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ненавижу алгебру.Очередная тройка.Такими темпами она мне весь аттестат изгадит.Нужно сходить покурить пока большая перемена.И ещё со Светой так и не помирились.Что за чёрт.Сворачиваю за угол школы...Макс?!..Лиза???? Мир рушится. Он с ней..с этой..взасос..прижав её к стенке..даже не заметил меня.. Быстро уйти отсюда.Быстро.На третий этаж.В наш кабинет. -Света,идём со мной. -Ну ещё ч...Кир,что с тобой??Ну не плачь,маленькая..ну пожалуйста...Пошли отсюда. Урок уже минут пять как начался,а мы всё сидим в школьном парке. -Вот же сука!!Ну надо же,а ещё невинность из себя изображала!А он тоже хорош,купился на такую дешёвку!!! -Всё,Свет.Плевать.Он же мне ничем не обязан..Просто было больно видеть их..вместе..Вместе..Кстати,Лизка думала,что мы с тобой встречаемся.. -Бог ты мой...Это она тебе такое сказала? -Ну да,вчера. -Представляю твою реакцию.. -Ну а что?Я просто сказала,что она ненормальная и ушла. -А вот зря! -Что? -Нужно было сказать,что мы встречаемся. -Больная..)Ну и зачем? -Ну как,пусть думает,что тебя не интересует Макс. -Да ну тебя.Пошли уже на урок.. *** Ну наконец-то.Закончились эти уроки.Выхожу на крыльцо школы,жду Свету..и первое,что я вижу-Лиза.Стоит,видимо ждёт кого-то.О,точно.Как я забыть могла.Макс.Наверняка ждёт его. -Привет,Кира. Какая наглая улыбка. -Ну привет. -Как дела? -Отлично. -Мм..Да ты не в настроении..Пойдём покурим? -Я опаз.. -Ну и кто это у нас клеится к моей девушке,м?? О Боже..Света.. -Да собственно,нигде не написано,что это_твоя_девушка. -А тебе что-Макса мало? Света.Ну кто тебя просил... -Откуда ты.. -А не пошла бы ты? Света схватила меня за руку и потащила на остановку. -Зачем ты ей про Макса сказала? -Да просто бесит.Как у неё наглости хватило к тебе подойти. -А про девушку? -А вот это был неконтролируемый поступок,подруга) -Эх ты,балда моя.. *** Устала ужасно.Зато неплохо прогулялись.Нужно сегодня фотки отредактировать.Наконец-то подъезд..Открываю дверь..и чуть не сталкиваюсь с Лизой. Не отходит. -Я пройду? Шаг вперёд. -Так торопишься? Опирается рукой о дверной косяк. -Да,устала очень. -С девушкой? -Что-с девушкой? -Устала,говорю,с девушкой? Точно больная.Делаю ещё один шаг вперёд.Не отошла.И лицо так близко. Почему-то обращаю внимание на губы.Ничем не привлекательные.Обычные.Как он мог их целовать?.. Хмыкает. -И куда ты смотришь? -Что? Ох,действительно. -Прости,мне правда пора. Пытаюсь её мягко так отодвинуть.Пропускает. -С Максом не то,что ты думаешь. -Мне плевать. -Ну почему-то я так и подумала..Знаешь,а он не так плох,как оказалось.. Сука. -Ну я рада за тебя.У меня не получается так быстро достигать своих целей. Уже поднимаюсь по лестнице. -Он-не моя цель. Оборачиваюсь.Стоит,прикуривает сигарету. -Вернее,не он..моя цель. Больная.Иду домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.