ID работы: 77955

Уходя,ты можешь остаться

Смешанная
PG-13
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 189 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сегодня не пошла в школу.Приболела.Сейчас лежу на кровати и смотрю на часы.Так..Уже закончился второй урок.Написала Свете,чтобы смоталась со школы и приехала ко мне.Ответила,что постарается.Уже минут пятнадцать как старается.Оп,звонок в дверь.Ну наконец-то.Иду открывать. -Ну и что так долго? -Привет. Лиза?? -Привет..А что ты тут делаешь? -Ну я как бы живу в этом доме.. -Да знаю я.А ко мне тебя что привело? -Ну в школе тебя сегодня не было..Я подумала,вдруг ты тут страдаешь от скуки... -Ага..И решила уйти с уроков ради меня. -Именно так.Ты же так много для меня значишь..Может,пропустишь? И снова эта улыбка.Как она меня раздражает. -Ну проходи. Зашла.Сняла пиджак.Разулась.Кстати,клёвые сапожки.Такой маленький размер ноги.Да и сама она такая маленькая..Чуть выше меня..Не замечала..Наверно,потому что Лиза всегда на каблуках.. -Так может чай мне предложишь? Блин.Да что это я её разглядываю постоянно. -Да,давай,проходи на кухню. -Так значит,тебе уже семнадцать?Ну не сказала бы..Ты такая маааленькая. -Ой,сама-то.И вообще,девушка должна быть маленькой,чтобы,вставая на каблуки,становиться большой,а не кобылой. -Ну успокаивай себя,успокаивай.) -А вообще,я так устала..Этот переезд,новая школа..И с родителями стала часто ссориться...Такое ощущение,что все ждут от меня большего..переоценивают меня..и я просто не могу ошибиться..это так напрягает.. -Да,понимаю.Сама так часто об этом думаю. Звонок в дверь. -Погоди,я сейчас.Это,наверно,Света. -Приветик,больной. -Привет,Свет. -Ой,какие славные сапожки!Когда успела купить? -Это не мои. -А чьи же? -Мои. Лиза вышла в прихожую. -Кииир,а что эта тут делает? -Ну она просто зашла узнать,как я тут. -А я-то думаю,что это она так рванула после первого урока.Ну что,узнала?Теперь можешь закрыть дверь с той стороны.У нас,знаешь ли,запланированы дела,в которых роль третьих лиц мы ещё не рассматривали. -О,твоё "ещё" обнадёживает.Ладно,Кир,я вечером зайду. -Да,давай. Целует.В самый уголок губ. -Обязательно зайду. *** -Блять,что вообще происходит?С каких пор ты пускаешь в дом всяких сучек?? -Ну как с каких?С тех самых,как ты впервые пришла ко мне))Да расслабься.Она просто поднималась к себе и вспомнила,что я дома.Решила проверить,как я тут. -А,ну да.Ладно,плевать на неё.Ты вообще,помнишь,что у Аньки день рождения в воскресенье?? -Ну конечно.А что? -Вообщем,она зовёт весь класс.И твоя явка обязательна. -Ну круто же..Давно нужно было как-то отвлечься..Вообще,Аньке повезло с датой рождения.31 октября.Считай,день рождения-и сразу каникулы. -Кстати,эту тоже позвали. -И?.. -Макс там тоже будет. -Да мне плевать. -Ну-ну.Ладно,может накормишь свою девушку уже?)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.