ID работы: 77955

Уходя,ты можешь остаться

Смешанная
PG-13
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 189 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Так что,ты идёшь? -Не знаю,Свет..Я так плохо себя чувствую. -Да хватит гнать уже.Аня сказала,что новенькая может и не придёт. -Да причём тут новенькая??Я_плохо_себя_чувствую. -Значит так,я после этого урока за подарком,а в четыре буду у тебя.И точка. -Как скажете... -Вот такой тон мне нравится больше,зайка) *** Блин,как шумно.Стою на балконе квартиры Ани.Вечеринка в самом разгаре.Почему-то фигово.Ну что я тут делаю?Смотрю на него??Ага..смотрю...Как он обнимает Лизу.Как целует её в шею.В губы.Как постоянно уводит в соседнюю комнату.Она даже не поздоровалась.Ну это и понятно.Света так её выставила,а я промолчала...Сейчас звонила маме,предупредила,что останусь вместе со Светой тут.Ну каникулы как никак.Можно.Как же всё бесит.И пожаловаться на жизнь некому.Светка уже пьяная.Чёрт.Как всё достало.Пойду напиваться. Ох,какой мягкий диван.Голова уже ходуном.Нужно чууууточку отдохнуть после таких танцев.Как тут темно.Встать включить свет мне лень.Как бы не уснуть прям тут.Ну да.Мне так много пить нельзя.Определённо.Что за хр..?Какой яркий свет из открытой двери. -Закройте дверь,а? -Кир,вот где!Тебя эта искала. Блин.Светка.Совсем-совсем пьяная. -Ну и ладно.Я пока тут поваляюсь...Макс с ней? -Не знаю я,где ваш Макс.Достали вы меня с ним уже.У меня тут проблемы,а она "Макс-Макс". -Какие такие проблемы?Не скажешь,что тебя хоть что-то сейчас волнует!) -Ну вот есть у меня одна глобальная проблема..Да двинься ты,я лягу чтоль.. Ага.Легла она.Прям на меня почти.Ну не спихну же я её. -Только строго между нами..а то я потом позора не оберусь. -Да что блин?Говори нормально. Нависла надо мной.Всегда обожала её духи. -Вообщем,не смейся только..мне уже второй парень говорит,что целуюсь я не ахти.. Боже.Какая смешная))Это Света-то "не ахти". -Самой не смешно?)Успокойся..Тебе Олег так сказал?Да он просто не в том состоянии,чтобы это оценивать)) -Ага,конечно..Это нормально?Козёл. -Свет,не тупи а..он же в стельку.. -А что Света??Теперь мне придётся бросить его! -Ну а что ты предлагаешь?Чтобы я пошла и сказала ему,что он "козёл"?? -Нет..Тебе совсем не обязательно идти к нему.. И лицо ещё ниже. -Ну а тогда что?? -Поцелуй меня. И вот так вот.Не дожидаясь ответа.Целует сама.Моя подруга.Меня.Свою подругу.И я ведь не отталкиваю даже.Просто отвечаю.Да какое там "просто"?Её руки уже под моей кофточкой.Мои-расстегивают её лифчик.Боже,что я делаю?А что делает она??Пальцы такие горячие..И вполне можно представить,что это пальцы Максима..Что это его пальцы сейчас трогает сердечко пирсинга..что это его губы целуют шею..и что это он сейчас будет... -Отлично веселитесь. Блять.Снова свет из открытой двери. Лиза. Возращаюсь. На мне не Макс. Что я делаю?? -Вали отсюда.Быстро. -Свв..Свет,успокойся.Вставай,пошли в зал. -Нет.Пусть она уйдёт. -А что?Не успеешь трахнуть свою подружку?? Что?"Трахнуть"??Вот черт.Я дура.Надо уйти из этой комнаты сейчас же.На ватных ногах подхожу к двери.Черт.Как она на меня смотрит.И рука.Снова не пропускает.Поворачиваюсь к Свете.Та даже кофту свою не соизволила одеть. -Свет,я сейчас.Я попить. Кивает. Поворачиваюсь к Лизе. -Ты..сука. И закрывает дверь.Не хлопает.Не бросает.Закрывает. Сползаю по стенке.Голова начинает болеть. -Истеричка.Кир..Иди сюда. И я иду.Не спрашивая ни что это было,ни зачем..Просто подхожу и ложусь рядом.Думать совершенно не хочется. -Свет.. -Молчи пока.Мы просто обе пьяные.Давай поспим полчасика и вернёмся к ним. Обнимает меня. И я ужасно хочу спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.