ID работы: 77955

Уходя,ты можешь остаться

Смешанная
PG-13
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 189 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Выпили уже по две банки какого-то бредового коктейля. Настроение стремительно улучшается. -Кир,ты серьёзно её любишь? -Кого? -Ну сучку эту. -А..нет, не люблю конечно. -Фуф, а я уж думала,тебя конкретно накрыло.. -Ну спасибо, подруга.. -Да ладно тебе..Слушай..амм..тебе с ней..как..понравилось? О. Ну начинается пьяный бред. -Нееет,вобще никак. Просто что-то новое. -Да? Знаешь ..ты мне друг ? -Ну что тебе, говори сразу.. ) -Я тоже хочу попробовать с девушкой!! О как. -Ну прости, конечно, подруга..но ничем не могу помочь! -Ну Кииир..Ну пожалуйста..Ну что тебе стоит.. -Свет,ты совсем больная? -Что ты на меня так смотришь? Я,между прочим,нормально отреагировала, когда ты мне сказала о ней .. -О..Ну конечно.Столько комплиментов я в свой адрес я давно не слышала.. -Я не так красива,как она?? - Да о чем ты?! Ты очень красивая, ты же сама прекрасно знаешь! Просто я не могу смотреть на тебя..как на партнера для секса.. Молчит. Забилась в угол дивана, ну совсем как ребёнок. -Фу, Свет … Ну хватит уже.. Подсаживаюсь к ней поближе и обнимаю. -Хочешь, мультики посмотрим ? Какая упрямая. -Я пить хочу. -Нууу..у нас ещё остался коктейль. -Нет, я хочу водку. -А.Мне типа нужно в магазин сбегать. -Ну Кир.. -Ладно. Ты со мной? -Нет, я сейчас в душ. -Ну вот она ..женская дружба..Я в десять вечера в магазин, а она в душ. - Ну всё правильно. Ты же не хочешь со мной трахаться,вот я хоть в душе с тобой вооброжаемой… -Света..как не стыдно.. -Ну вот такая я вот. Всё,давай, иди уже. Хотя стой. -Что? Целует в губы. Ладно, сегодня можно. Мы снова пьяные. *** О блин, зря я вышла одна. Темно так. И холодно. Хм, какой ненормальный сейчас сидит на скамейке?? Прохожу мимо. -Кир. Лиза. Как обычно. -Чего? -Ты куда? -Не твоё дело. -Подожди меня. Не останавливаюсь. Иду быстрее. -Стой,блин! Хватает меня за руку и разворачивает к себе. Молча смотрю на неё. -Я тороплюсь. Меня ждёт Света. -Она всё-таки у тебя .. -Ага. Так что отвали, подруга. -Прости меня, пожалуйста.. Я банально испугалась..Понимаешь, я не знала что делать дальше!! -Что за бред ты несёшь?!Отпусти меня, я сказала . Сама я не пытаюсь осводиться. -Меня не поймут родители! Яя..Я не такая..Чёрт, просто я не знала, что на меня тогда нашло!! Почему-то мне больно. -Ты жалеешь? Молчит. -Понятно. -Нет, я не жалею. -Тогда я совсем не пони.. -Я готова даже повторить .. Что?! -А я не х.. Она целует меня. И я, дура,отвечаю.Как же я скучала по ней…. *** На улице уже не холодно..И на скамейке сидят уже две ненормальные.. -Лиз, я люблю тебя.. -Кир, ты такая забавная… -А ты?..Ты меня любишь?.. -Ну как тебе сказать..Ты мне не безразлична.. -Понятно. Света меня уже заждалась, я пойду.. -Постой, Кир..Я хочу, чтобы ты поняла..Мы можем общаться..как тогда..но мы же не можем …блин,мы не можем встречаться!! -Я поняла .. -У нас просто нет будущего. Пойми. Я думала над этим. Нас не поймут..Но мы можем как-то по-другому.. -Как-по-другому?? Прячась? Я не могу так. Извини. Не доставай меня больше. В который раз я ухожу от неё в этот подъезд. Я молюсь,чтобы она остановила, чтобы хоть что-нибудь сказала..ну пожалуйста.. И слёзы уже не остановишь. -Кира.. Останавливаюсь.Не оборачиваюсь. -Уходя, ты можешь остаться.. Как всё просто.. -Нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.