ID работы: 77955

Уходя,ты можешь остаться

Смешанная
PG-13
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 189 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Захожу на кухню. Успокоилась. Вроде. По крайней мере не плачу.Из комнаты кричит Света: -Ну где ты шляешься? Когда уже начнём любить друг друга? Молчу. Сажусь на стул и закрываю лицо руками. Кажется, это действительно конец.. -Эй, ты где там? -Тут.. Света заходит на кухню. Плюхается рядом. -Тааак.. Пытается убрать руки от лица. -Посмотри на меня..Да посмотри,я сказала! Смотрю. -Что такое? -Всё нормально. -Да я вижу, что уж тут. -Лизу видела. -Тьфу ты, я уж думала, что-то серьёзное..Водку-то купила? -Ты норма.. -Да шучу я, успокойся..Иди ко мне.. Обнимает меня. И снова хочется плакать.. -Пошли в комнату.. *** -Свет, что ты делаешь? -Целую тебя. -Свет, не надо.. -Тише.. -Мы подруги, ты помнишь? -Но ты мне отвечаешь. -Свет.. -Раздевайся. -Свет!! Выползаю из-под неё. Сажусь на ковёр. -Перестань, пожалуйста.. Ты же видишь, как мне плохо.. -Дура ты. Садится рядом. -Знаю.. Молчим минут пять. -Но она же была со мной.. -Неа. -Была! -Она спала с тобой. Это немножечко другое. -Пойду принесу водку. -Погоди.. Кир, ты понимаешь, такие..как твоя Лиза..они всегда уходят к парням. -Какие познания… -А ты думаешь, что вы будете вместе?? Эта фраза.. Как будто Света меня ударила. -Что, думаешь, у вас будут кольца-свадьба-сопливые детки?? А я так думала. Больно. -Она тебе этого не даст, пойми ты, идиотка!! И знаешь, как всё будет? Через месяц у тебя хрень эта пройдёт, а у она об этом забудет уже через неделю. А потом вы обе выйдете замуж! И родится у тебя дочка! Про Лизку ты и не вспомнишь. А если и вспомнишь, то кроме стыда ничего не почувствуешь. -Замолчи. -А я смогу дать тебе то, что ты хочешь… -Я за водкой. -Возвращайся быстрее, мы не закончили. Вышла из спальни. Прислонилась к стенке. Света права. Ничего не будет. Из комнаты: -Дура…я же люблю тебя…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.