ID работы: 77955

Уходя,ты можешь остаться

Смешанная
PG-13
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 189 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Любит? Света?? Меня??? Буквально сползаю по стенке. Стоп. Стоп. Стоп. Конечно же, она меня любит. Как подругу. И я люблю её. Нужно сказать ей об этом. Захожу в комнату. -Светочка, я тебя тоже люблю.. Какой-то у неё ошарашенный вид. -Что? -Ну я люблю тебя, подруга.. -Аа..Понятно. Водка где? Хотя..тебе уже хватит. -Ты помнишь нашу шоколадку дружбы? -Ага. -А как мы клялись, что всегда-всегда будем лучшими подругами? -Помню. -Так зачем всё усложнять?... -Я не знаю.. -И давно так? -Что? -Любовь твоя. -Нет. После заходов Лизки твоей. Просто представила, что такое возможно. Девочка с девочкой. Ты с Лизой. -И? -И противно. -Ну тогда в чём де.. -Противно, что ты могла с ней. А не со мной. -А. Просто ты всегда была жуткой собственницей. -И такое есть. Пьём коктейль. До водки сегодня не суждено добраться. -И что будем делать? -Ну я предложила потрахаться. Решать тебе. -А давай. -Серьёзно? -Да. Только после мы перестаём быть подругами. -Всё настолько сложно? -Могла вообще в меня не влюбляться! -Нечего задницей вилять. -Как будто тебя она когда-то привлекала. -Ну я же должна была что-то сказать в этом духе. Почему-то в этот момент мне стало так её жаль. Промелькнула мысль, что можно попробовать с ней. Быстро отогнала эту гадость. Просто нельзя быть такой. Нельзя искать утешения у тех, кто тебя любит. Как-то так. И потом … Света этого не забудет.. А Лиза не простит. Да, я надеюсь, что мы будем с ней вместе. -Кир? -Да? -С пальцами не измена. И улыбается. Так люблю её. Такая родная. В порыве нежности обнимаю её. *** -Мы можем забыть обо всём, что случится сейчас. Её пальцы . Они такие холодные. Вдох. -Да?.. Выдыхаю. -Нравится? И такие ..длинные. Почему-то думаю, что зря она бросила музыкальную школу. -КИРА. Вдох. -Да..мне нравит..Мне нравится. Мозг плавится. Я всё ещё надеюсь, что это от алкоголя, а не от того, что делает Света. Перед глазами какие-то разноцветные пятна. И такое знакомое лицо. Но это уже лишнее. Выдыхаю. -Давай я тебя..тебе.. *** -Ты спишь? -Нет.. -О чём думаешь? Жалеешь? Молчу .Не потому что жалею. Просто не знаю. -Пальцами не измена. Я чувствую, как она улыбается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.