ID работы: 7799444

когда выпадает снег

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

давай договоримся?

Настройки текста
              через две недели чихун возвращается домой из продуктового. бумажные пакеты, зелень и почти не болит. только края рвутся в сжатом кулаке. потрачено. его уже ничто не удивляет, но открывающаяся без ключа дверь и спящий на диване в гостиной джонхан - интересное явление. и он не понимает с первого - сырого - взгляда, за что глаза цепляются первостепенно - за чернушные пряди на подушке, агаты на ногтях или умиротворённое лицо. точно младенец беззаботно в колыбели. он его не будит. приносит плед из комнаты и заботливо накрывает. зима всё-таки. сам уходит разбираться с рецептом. заодно смотрит, все ли вещи на месте. мало ли, зачем он пришёл.               с щелчком духовки слышится возня. чихун раскладывает рыбу с овощами по тарелкам и присаживается на край дивана. джонхан цепляется за свою и долго делит одно пространство на двоих. чихун дрожит под пристальным взглядом. старается спрятать неуверенность в глазах и мандраж в пальцах. он всё такой же трус, каким был две недели назад, но льнёт почти окоченевшими губами и немного боится быть отвергнутым. потому что знает, что заслужил. но джонхан отвечает. хён ведёт себя аккуратно. это радует. боль от укусов почти не чувствуется. только пульсация зажёванных губ и контраст обжигающего с холодным. это то, что приводит в чувство обоих. - мне надоело жить у сунёна. там нет моих вещей, вкусной рыбы и тебя. давай договоримся? целуй меня больше. чихун улыбается как самый счастливый в мире ребёнок, пока джонхан брезгливо стягивает кожуру и жуёт морковь. они обхватывают друг друга ногами за талию и непринуждённо проводят вечер за ужином и разговорами в крепких объятиях.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.