ID работы: 7802125

Не верьте пушистым хвостикам...

Джен
R
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Примечания:
- So will you help me?! Do you understand me?! What kind of country is this?! What kind of language do you have?! – Локи в конец растерялся. Сейчас он меньше всего напоминал бога. Просто красивый потерявшийся мужчина. - Ник, а Ник. А давай мы тебе этого в женихи пристроим? – Жанна покатывалась со смеху. – Красивый, богатый… - Иди к черту! – беззлобно огрызнулась Вероника. - Hey! Ladies! Young man! - Это Россия, - хмыкнул Женька. – This is Russia. - Russia? Россия, значит… - без намёка на акцент проговорил Локи. – Великолепно! Мне нужна ваша помощь, как я говорил ранее. Сверху на разношёрстную компанию смотрели две белки. Пушистики о чём-то переговаривались, прикидывая, что им делать с двумя девушками и брюнетом. Начальство указания давало только по поводу златокудрого парня. Вариантов, на самом деле, было немного. Да, по сути, он был только один – вести всех четверых в указанную точку сбора. И надеяться, что остальные отряды не так сильно накосячили. Авось, обойдётся. Одна из белок – ярко-рыжая – спрыгнула на плечо Жанны, мелко перебирая лапками перебралась ей на грудь и преданно заглянула девушке в глаза. - Ой… - А ну кыш! – Егоров попытался стащить наглого зверька с кофты Жанны. – Что за наглость?! Это одна из них! - Да брось ты! Милая такая… - Ага, милая! Ещё не хватало, чтобы она и тебя в кусты отправила отсыпаться! Кыш, кому говорю! Рыжинка недовольно застрекотала и махнула на вокалиста лапкой. - Это всё замечательно, но может быть вы уже наконец МНЕ поможете?! – встрял Локи. - Чем? – хихикнула Ника, попутно роясь в сумке в поисках орехов. - Уведите меня подальше от этих! – он указал на толпу томно вздыхающих поклонниц какого-то там Хиддлстона. – Чёкнутых! - Куда? - Ну, не знаю! К себе домой! - Ник, ты посмотри! Он уже готов! – снова заржала Жанна. Белке пришлось покрепче уцепиться за девушку, чтобы не грохнуться. Вниманием, пусть и частично, она уже завладела. А значит, осталось только повести всю компанию в нужном направлении. Вторая пушинка подмигнула напарнице и чуть-чуть тряхнула хвостиком над головой Вероники. Та почесала нос, взгляд на секунду расфокусировался. - Ну… пойдемте… - Хоть одна здравая мысль! – всплеснул руками бог хитрости. – Куда нам?! Егоров по новой схватился за кудряшки. Да что за мать твою ети?! Не день, а полная психушка! Естественно, речи о том, чтобы отпустить подруг одних, не шло в принципе. Эх, ввязался ты, Джуйс, по полной программе! - Ко мне, - всё ещё заторможенно протянула Вероника. - А пойдемте в метро? Локи, костюм смени, - хмыкнула Жанна. – Бог, а соображаешь туго, как сантехник Вася после зарплаты. На Нику спикировала вторая белка. Придется держать всё под контролем… А ведь она предлагала просто выти на прямой контакт! Поговорить по-человечески! Но нет ведь! Статус секретности! А использование магической пыльцы его будто не нарушает! Не даром её папаша говорил: у всех начальство одинаковое! И не важно, сколько лап оно использует при ходьбе! - В метро? Отлично! – Лафейсон мановением руки сменил наряд на более земной. – Куда угодно, лишь бы отсюда подальше! Вся бригада «Ух!», сопровождаемая беспрестанно ворчащим Егоровым, отправилась в подземку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.