ID работы: 7810145

Я - Драконий Грех

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

Лисий грех

Настройки текста
— Так, стоп-стоп! — проговорил Кинг. Уже стемнело. Баку поймал дичи, и мы развели костёр. Мясо было мягким, поджаристым и сочным.  — Я тебе снова повторяю. Я Драконий Грех, дочь Мелиодаса, — ответила Алиса. Король фей выдохнул.  — Значит мы в будущем, а Диана? Диана тоже здесь? — он вдруг уставился на девушку.  — М? Не знаю. Кстати, хочу тебя обрадовать. У тебя есть сын, — усмехнулась она.  — Ты нас перепутала, верно? Его зовут Арлекин? Меня тоже звали Арлекин. А кто мать? Она фея? — спросил он.  — Нет. Это Диана, — улыбнулась Алиса. Его реакция сильно её удивила. Кинг резко покраснел, как помидор.  — Я вижу, он сам в шоке, — рыкнул Баку. Волк лежал головой на ноге девушки и кусал мясо. Алиса резко отодвинула ногу, и Баку упал землю.  — Эй! — он резко поднялся. Девушка показала ему язык.  — У меня есть сын, да ещё и от Дианы… — пролепетал Кинг.       Баку и Алиса посмотрели на него.  — Давайте спать, — потянулась девушка. — Баку, стань волком, твоя шерсть тёплая.       Парень встал на четвереньки и превратился в волка. Кинг, разинув рот, смотрел на него. Баку лёг и прикрыл Алису хвостом.  — Думаю, ты тоже спишь? — засмеялась девушка, подвигая к себе хвост волка. Кинг подлетел ближе и лёг недалеко.  — Всем доброй ночи, — проговорила Алиса.  — Доброй, — отозвался Кинг.  — Чёрт! Выпустите нас! — рычал Зак. Мелиодас смотрел на то, как парень пытался разбить идеальный куб.  — Может, выпустим их? — проговорила Элизабет. Капитан поднялся.  — Я за Алисой. Она так долго будет нас искать, — проговорил он. Элизабет схватила его за руку.  — Нет! Вдруг тебя поймают Заповеди, — заволновалась она. Мелиодас схватил её за грудь, от чего девушка немного пошатнулась.  — Не переживай, — он выставил палец вверх, — я так просто не попадусь. POV Алиса       Так прохладно…       Я приоткрыла глаза. Вокруг меня не было никого. В принципе, ничего не было. Я поднялась и начала всё осматривать.  — Баку? — крикнула я. Раздалось лишь эхо. Слишком тихо… Вдруг послышались шаги. Передо мной стоял Зелдрис. На его лице играла самодовольная улыбка.  — Чего тебе нужно? — рыкнула я. Он усмехнулся и что-то кинул мне в мешке. Я приподняла его. Там лежали сердца.  — Знаешь, чьи это? — улыбнулся он. На глазах у меня появились слёзы. — Арлекина и Зака…  — Нет… НЕ-Е-ЕТ!       Я резко распахнула глаза. Я поднялась. Баку спал на моих ногах, в виде парня. Кинг лежал по правую сторону от меня на подушке. Везде был туман.  — Баку, — я потрясла его за плечо. Парень потянулся и приподнялся.  — Пора идти, — я повернулась к фее и разбудила его. Собрав все вещи, мы пошли дальше. В лесу был густой туман. Было очень тихо, даже слишком. Баку шёл рядом.  — Может, мы кого-нибудь ещё встретим по дороге, — проговорил Кинг.  — Надеюсь, — ответила я.       Молчание…  — Ты сказала, что в это время у меня есть сын. Ты знаешь его очень хорошо? — подлетев ко мне, спросил Кинг.  — Даже слишком, мы росли вместе. Я росла вместе с Арлекином и Заком, сыном Греха Жадности и феи.  — Бана? — удивился он.  — М? Бан? Так зовут Лисий Грех? — спросил Баку.  — Полагаю, что да, — ответила я.       Туман рассеялся, и мы вышли из леса. Перед нами был город Вонграф. Третий по величине город в стране. Он был известен своим дружелюбием.  — Здесь можно перекусить, — говорю я. — Баку, остаёшься здесь, а я иду за едой. Волк послушно сел.       Вонграф — единственный город, который не надеется на помощь короля. Магического куба не было. Пройти было можно, но теперь люди там не верят никому. Между ними нет доверия. Торговцы обманывают покупателей. Мужья обманывают жён.  — Жуть, — прошептала я. Кинг шёл в облике человека рядом со мной. Я достала золотую монету и подошла к прилавку с фруктами.  — Сколько? — я указала на яблоки. Продавщица, женщина лет тридцати с каштановыми волосами и потускневшими серыми глазами, подошла к нам.  — Три золотых, — ответила она. От её слов я чуть не упала в обморок.  — Что? За яблоки? — переспросил Кинг.  — А не жирно ли будет? Один золотой — это пятьдесят серебряных, — прошипела я. Её перекосило. Она явно подумала, что мы не местные.  — Я даю за килограмм двадцать серебряных, — я отложила золотой и достала мешочек с серебром. Она взяла его, и я набрала хороших яблок в мешок.  — Нужно бы купить воды и… — вдруг толпа людей побежала в нашу сторону, точнее за нас.  — Что происходит? — проговорил фея.  — Не знаю, — я побежала в сторону, откуда бежали люди.       Перед глазами была пустая площадь. Посередине её стояли двое, точнее: один держал за горло другого.  — Чёрт! — прошипела я. Перед нами был Долор. Великан из Десяти Заповедей. Долор и Глоксиния, я не знала их так близко, как других…  — Придётся помогать, — проговорил Кинг и принял свою форму. — Алиса? Я не смотрела на него. Зачем я буду сражаться? Я даже не знаю его…  — Алиса, — Кинг вновь обратился ко мне. Я прикрыла глаза и приоткрыла рот.  — Конечно! — проговорили за моей спиной. Я развернулась. Позади меня стоял Мелиодас. Он потёр нос и встал рядом со мной.  — Не нужен повод для того, чтобы кого-нибудь спасти, — сказал он и положил свою руку мне на голову. — А тебе уж и подавно не нужен повод. — Он стал ворошить мне волосы. Я зажмурилась.  — Идём, — ответила я, но Долора уже не было. Мелиодас засмеялся.  — Кого это вы собрались спасать? — к нам подошёл высокий парень в красных штанах. Его алые глаза смотрели на нас.  — Бан! — крикнул Мелиодас и поднял руки вверх.  — Капитан! — они подбежали друг к другу и начали «драться».  — Эм… — начала я.  — Просто не обращай внимания, — махнул рукой Кинг. — Так, значит, это Бан? — усмехнулась я. Парень взглянул на меня. Его внешний вид, лицо и волосы так напоминают Зака.  — Да, я Лисий Грех Жадности, вор Бан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.