ID работы: 7810145

Я - Драконий Грех

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

Белая змея

Настройки текста
      Пока Мелиодас и Бан что-то бурно обсуждали, Алиса успела опросить тех, кто ещё не покинул деревню.       Доллор появился впервые, обычно появлялся Галан. И для жителей это было неожиданно.       Алиса устало присела на траву, уже за пределами деревни.  — Нам бы выйти на жёлтую дорогу, а там до Портового городка рукой подать, — Алиса легла на траву. Над ней парил Кинг.  — А чем так хорош этот Портовый город? — произнёс фея. Девушка посмотрела на него. Она вновь села и посмотрела вдаль, где стоял Мелиодас и Бан.  — Там есть магия, — она прикрыла глаза, — можно попробовать вернуть вас обратно. Баку ткнул головой плечо девушки. Она улыбнулась и погладила его по голове. «Поскорей бы отправить их обратно, и я скроюсь вместе с таверной, Арлекином и Заком».  — Нужно идти, — Алиса поднялась и пошла в сторону тропинки.       Кинг полетел за ней.  — Ты разве не собираешься звать их? — паря над ней, спросил парень.  — Нет, не собираюсь, хочу как можно скорее отправить вас в прошлое и жить как жилось… — Алиса замерла. «Точно! Если я приведу их к Портовому городу, то нас будет ждать Зелдрис. Я в этом уверена».       Девушка сжала руку на груди. Баку резко сжал голову девушки.  — Хватит напрягать меня своей тупостью! Идём, и не переживай за то, что случится. Чему суждено сбыться, то сбудется, этого не изменить! — прокричал волк. Глаза девушки бегали по парню.  — Да я поняла, идиот! — рыкнула Грех дракона.       Они расцепились.  — Эй! Вы решили уйти от нас, — девушку резко подняли на руки. Мелиодас засмеялся, увидев удивлённое лицо Алисы.  — Тц, прекрати, — ответила она. Бан с усмешкой наблюдал за происходящим. Эта пятерка молча и в напряжении шла по лесной тропинке.  — Слишком тихо, — проговорил Баку. Алиса посмотрела на него.  — Рядом демоны, — усмехнулся Мелиодас.  — Нет… Это, — Алиса побежала вперёд. Четверка побежала за ней. Они бежали все наравне, и перед ними образовалась огромная стена из камня.  — Тупик? — проговорил капитан, немного замедляя бег.  — Не останавливайся, — она схватила Грех за руку и потащила за собой. Они со всей скоростью вбежали в стену. Скала словно растворилась, и они вбежали в совершенно другое место. Они стояли на дороге из жёлтого кирпича. Вокруг был луг из красных маков.  — Значит, не ошиблась, — засмеялась Алиса.  — Где это мы? — спросил Кинг.  — Ребята, добро пожаловать в район Белой змеи. Сюда даже Десять Заповедей не могут попасть. Это идеальное место, чтобы отдохнуть и построить план как незаметно попасть в портовый город, — скрестив руки, проговорила Алиса.  — Что ж, идём, — проговорил Бан.  — А вот тут… это… есть проблема, — ответила девушка. Грехи посмотрели на неё.  — Просто, с Баном тут будет немного сложно. Ведь именно из-за тебя засохло Древо жизни и почти весь народ фей умер, — тихо произнесла она.  — Что? Как умер? Все? — прокричал Кинг.  — Нет, кроме Арлекина и ещё парочки. Те, кто смог отдалиться от Древа фей, — проговорила Алиса.       Бан с ужасом смотрел на девушку.  — Думаю, оставшиеся ещё помнят его, — проговорил Баку. Его хвост был ощетинившимся. Он стоял, закрывая Алису. Девушка выглянула из-за спины волка.  — Похоже, нам не рады, — усмехнулся Мелиодас.  — Вот… черт, — проговорила Алиса.

***

 — Ваше величество. Грех разбила всё войско! — проговорил Джек.       Король засмеялся.  — Вот как, тогда пошли ещё войско! — прокричал он.       Парень опешил.  — Вы с ума сошли? Она перебьёт всех! — проговорил он.       Король поднялся.  — Молчать. Я любыми способами истреблю последних из Грехов. Я справился с их родителями, справлюсь и с ними. Отправь Киру, он знает, что делать, — проговорил он. Джек нервно сглотнул.  — Да, ваше величество, — поклонился парень и вышел из зала.

***

 — Чёрт, этот идиот сошёл с ума! — Джек шёл в сторону войска. Его резко дёрнули за руку. Джек обернулся. Позади него стояла Софи. — Софи. — Он обнял её. Девушка расслабилась, как только почувствовала его объятье.  — Джек, позволь мне пойти вместо Киры. Я приму его облик и предупрежу Алису об опасности, — проговорил бархатный голос девушки. Юноша отошёл от неё.  — Нет, я не могу подвергать тебя опасности, — ответил он.  — Пожалуйста, Алиса, Арлекин, Зак и я… мы все связаны. Они моя семья, — заплакала она.       Парень вытер пальцем слезу любимой.  — Хорошо.

***

 — Боже, ребята, мы так давно не виделись. К чему такая жестокость? — засмеялась Алиса. Перед компанией появилось восемь фей.  — Мне атаковать? — спросил Баку.  — Нет, — Алиса подошла ближе. — Это же я — Алиса. — Улыбнулась девушка. Толпа разошлась. Перед Грехом возникла высокая женщина. Её лимонные глаза прошлись по девушке. Алиса изменилась в лице и достала кинжал. — Клара, давно ты живёшь здесь? — рыкнула Алиса.       Женщина усмехнулась. Её фиолетовые волосы медленно шевелил ветер.       Мелиодас подошёл к Алисе.  — Что-то не так? Мы не можем пройти? — спросил капитан. Алиса убрала кинжал.  — Я думала, ты уже вместе с Зелдрисом готовишь план захвата, — раздался тонкий голос Клары.  — Что? С какой стати мне быть вместе с Зелдрисом? — ответила Алиса.       К ним подлетел Кинг и подошёл Бан. Как только Грех лисы сделал первые шаги, как он тут же упал на землю и закашлял кровью.  — БАН! — прокричали Мелиодас и Кинг. Клара засмеялась.  — Ух ты, не знаю, как ты это сделала, но вору Бану тут место заказано, а именно его голове, — в руках женщины появился меч.       Мелиодас и Кинг так же упали на землю и закашляли.  — Прекрати! — закричала Алиса. — Чего ты хочешь?       Клара посмотрела на девушку.  — Ты знаешь, что за твою голову ходит огромный торг на чёрном рынке? Дочь Греха дракона, капитана Семи Смертных Грехов и принцессы Элизабет. Ты слишком ценный артефакт, поэтому, — она блеснула золотыми глазами, — отдайся мне в плен добровольно.       Грехи притихли.  — А… Алиса, — прохрипел Мелиодас.       Девушка опрокинула голову назад и засмеялась. Клара отошла от неё.  — Вот ведь не задача, — Алиса щёлкнула пальцем, и вокруг неё и Клары возник куб.  — Что ты… — женщина яростно смотрела на неё.  — Если бы я была такой наивной дурой, я бы не выжила в этом жестоком мире. Ты правильно подметила, чья я дочь, — Алиса достала клинок, — но позволь напомнить. Я — Алиса нынешний носитель Греха дракона, дочь ДЕМОНА!       Девушка одним движением перерезала горло женщине. Куб исчез. Грехи могли спокойно подняться с земли. Феи, что стояли недалеко, затрясли головами. Их взгляды устремились на девушку.  — АЛИСА! — они полетели к ней.  — Что ж, одним вампиром меньше, — девушка пошла к феям.       Сказать, что члены Семи Смертных Грехов были в шоке, ничего не сказать, но первым всё же заговорил Кинг.  — И теперь нам никто ничего не сделает? — спросил он.  — М? Нет. Эта женщина держала их под контролем. Мы можем спокойно здесь переночевать и, главное, не разглашать имя Бана! — проговорила она тихо. Грехи кивнули. — ЭХ, РАНДО, ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ, АЛИСУ! — прокричала девушка, идя впереди вместе с феями.  — Думаю, вечер будет очень весёлым, — улыбнулся Мелиодас, смотря на весёлую девушку, что дружно шагала рядом с кланом фей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.