ID работы: 7810145

Я - Драконий Грех

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мертвая гора

Настройки текста
— Ты хочешь уйти? — поинтересовался Мелиодас. Алиса выпрямилась и выдохнула.  — Может, и да, может и нет. — усмехнулась девушка, — но одно я знаю точно. Ты всё равно пойдёшь за мной, и не важно, пойду я одна или с вами.       Мелиодас усмехнулся и потёр нос.  — Да, ты права, — ответил капитан.  — Эй, эй, эй! А про нас вы не забыли? Я вообще хрен знает где нахожусь, — возмутился Бан.  — Итак, вы ведь ищете остальных, верно? Сколько вас осталось? — спросила Алиса.  — Сейчас нас пятеро. Осталось двое. То есть Диана и Гаутер, — проговорил Кинг.       «Хм, как же нам поступить? Мне нужно в Гелиополь, а им искать своих… хммммм, сложно!»  — И снова она задумалась, — произнёс Баку.  — Похоже, другого выбора нет, как… — начала Алиса.  — Скажи, кто такой Хайне? — встрял Мелиолас. Все четверо посмотрели на девушку.  — Эм, это не важно, кто это… он… он просто ублюдок. И всё, — произнесла Алиса.  — Поэтому те стражники сказали, что ты его убила, — сказал Кинг.  — Вы что, подслушивали? Вы ведь пили! — возмутилась Грех Дракона.       Все хитро улыбнулись.  — Может, чуть-чуть, — хмыкнул Бан.  — Давайте пойдём уже куда-нибудь! — возмутился Баку.  — Ладно, по дороге расскажу. История очень длинная, — развела руками девушка.  — Да мы никуда не торопимся, — подлетев к Алисе, произнёс Кинг.       Девушка улыбнулась и пошла по дороге через лес.  — Это произошло восемь лет назад, примерно тогда я нашла матушку и «Шляпу кабана». Тогда я сильно рассердилась на Арлекина из-за того, что он превосходит меня в силе. Мне было очень обидно и стыдно за то, что я слабая, и мне приходится прятаться за спиной Арлекина, не смотря на то, что мой отец капитан Семи Смертных Грехов. Тогда я убежала и нашла посреди поляны маленькую таверну. На пыльной вывески было написано «Шляпа кабана», — повела руками девушка и засмеялась, — внутри было пыльно, и я решила остаться здесь, всё же крыша есть. Только спустя три дня я поняла, что таверна не пустует, а именно её носит огромная свинья, то есть матушка. Она позволила мне остаться. Согласилась таскать меня, Арлекина и Зака туда, куда мы захотим. Из таких путешествий мы наткнулись на Мёртвую гору. Ходили слухи, что люди там и не мёртвые и не живые. Зак рассмеялся, и мы решили проверить это. Смешно, мёртвые должны оставаться мёртвыми… Мы прибыли в туманный тихий город на Мёртвой горе. Зак и Арлекин пошли со мной расследовать местность, но только войдя в деревню оказалось, что я была одна. Зака и Арлекина рядом не было, но вместо них был высокий парень с алыми, как кровь, глазами и белыми, как снег, волосами. Сначала он показался мне обычным человеком, который застрял на этой горе, но оказалось, что он вампир, и это из-за него люди на этой горе были такими. Когда он увидел меня, то почувствовал силу Мелиодаса и попытался убить, в тот момент он сказал, кто убил мою мать и кто отправил моего отца в Чистилище. Тогда я впервые встретилась лицом к лицу с моим внутренним грехом. Я убила Хайне… не помня как. После пробуждения на моей руке была отметина Греха Дракона. Зак и Арлекин сказали, что от Хайне не осталось ничего, но всё равно я продолжала слышать в голове его голос, видеть его улыбку и глаза. Я сожалела о его смерти, тогда я впервые кого-то убила… но Мёртвая гора так и осталось мёртвой. Все, кто попадал на неё, засыпали, хоть и Хайне я считала мёртвым, до сих пор ходят слухи о его воскрешении. Если это так, то я не медля убью его снова. — Закончила девушка.       Они подошли к деревне.  — Хм, так кто же убил твоих родителей? — спросил Кинг.       Алиса остановилась.  — Тот, кто сейчас правит Лионесом. По праву трон принадлежал моей двоюродной сестре, он женился на ней, а потом убил. Из прямых наследников на престол осталось…  — Только ты, — проговорил Мелиодас.  — Может, именно поэтому он охотится за мной, но… — она повернулась к спутникам и улыбнулась, — я так просто не сдамся.  — Вот это настрой! Я с тобой, — проговорил, подняв руки вверх, Мелиодас.  — Сначала разберёмся с вами, со своим проблемами я разберусь сама! Вас всё равно придётся вернуть в ваше время, — ответила Алиса.  — Мы можем и остаться, — растянулся в улыбке капитан.       Алиса посмотрела на него.  — В том то и дело, что не можете. Если вас не будет в прошлом, то мы не появимся в будущем, — ответила Алиса. — Ладно, нужно двигаться дальше. Пока что Хайне не представляет большой угрозы. Возможно, это вообще слух.  — Тогда куда отправимся? — спросил Кинг.  — Один из фей сказал, что видел великана около Рингола. Так как великанов у нас нет, возможно, это Грех Зависти, — рассуждала девушка.  — Возможно, это Диана, — воскликнул Кинг.  — Ладно, идёмте, поспрашиваем людей, может кто-нибудь слышал о Диане, — махнула рукой Алиса.       Она, Кинг и Баку пошли вперёд.  — Кэп? — произнёс Бан.  — Я беспокоюсь, даже не думаю о Элизабет. Словно она в Алисе. В любом случае, нам придётся вернуться, но там я не смогу увидеть её. Возможно ли, что в будущем я буду рядом с ней? — проговорил Мелиодас.  — Теперь, когда мы знаем, как умрём, мы сделаем так, чтобы в будущем мы остались живы, — утвердительно проговорил Лисий Грех.  — Будь что будет, главное сейчас она рядом, и я не упущу этого момента, — усмехнулся Мелиодас.       Алиса повернулась к фее и что-то ему сказала, после смущённой реакции феи девушка засмеялась.       Мелиодас широко улыбнулся и пошёл за ними.       

***

 — Слишком долго, — простонал Галан.  — Так иди к ним навстречу, — возмутилась Мерасцилла.       В зал вошёл Зелдрис. Его взгляд устремился на карту, где флажком была отмечена Рингола.  — Что нового? — спросил он.  — Да ничего особого, — развёл руками Галан.  — Не считая того, что король отправил за Алисой Киру, — усмехнулась Мерасцилла.       Зелдрис развернулся к ней, в глазах читались гнев и страх.  — Когда? — прохрипел он. Заповеди промолчали. — Где Эстаросса? — спросил он.  — Его уже три дня не видно, — повторил своё движение руками Галан.       Зелдрис сел в кресло.  — Кира, значит… это очень плохо, ей не справиться с Кирой. Если он поймает её, всему придёт конец, — мрачно проговорил Заповедь Благочестия.  — Долор сказал, что встретился с Баном. Если верить слухам, то и Мелиодас рядом с Алисой. Тебе нужно встретиться с ней. Ведь ты только своих клонов и посылаешь, — посоветовала Мерасцилла. Зелдрис поднялся.  — Я не могу. Она зла на меня, да и потом, за ней приглядывает Эстаросса, а на данный момент с ней Мелиодас. Она в безопасности, пока…  — Пока её не нашёл Хайне, — в зал вошёл Эстаросса.       Все посмотрели на него.  — Не говори глупости! Хайне мёртв! Алиса… — проговорил Галан.  — Он жив, его неоднократно видели. Если верить слухам, то он в Гелиополе. Будет жаль, если ещё один город уничтожит этот паразит, — усмехнулся Эстаросса.  — Где сейчас Алиса? — спросил Зелдрис. Эстаросса протянул ему камень, что сорвала со своей шеи Алиса. Он замер.  — Теперь я не знаю, но если она слышала о Хайне, то она уже на полпути к Гелеополю, а если так, то мы сможем встретиться там. Хватит убегать, брат. Пора свергнуть короля и поглотить Британию, — произнёс Эстаросса. Зелдрис прикрыл глаза.  — Ты прав…       «Извини, Алиса»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.