ID работы: 7810145

Я - Драконий Грех

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

Порт-Слоун

Настройки текста
— Почему ты так отреагировал? — спросила девушка у волка. Они ехали в повозке одного фермера, который мило предложил помочь им добраться до деревни.  — Кира истребил всех моих друзей и близких, и чуть не убил меня. Как, думаешь, я буду реагировать на это? — голос Баку дрожал с каждым сказанным словом. Алиса провела рукой по белым волосам юноши.  — Всё будет хорошо. Мы не пересечёмся с Кирой, тем более, как я могу позволить кому-то тебя обидеть? М? — засмеялась она. На мгновение все переживания Баку как рукой сняло.  — Так куда ж мы едем? К Хайне? — спросил волк.  — Нет, планы меняются, мы едем в один городок, а точнее, в Портовый город. Оттуда мы попадём в Лионес. Рандо сказал, что в королевстве есть озеро, что может вернуть всех в прошлое. Нужно торопиться… — повозка остановилась. На дороге стоял парень с яркими розовыми волосами.  — Эй, приятель, уйди с дороги, — попросил фермер. Парень извинился и отошёл.  — Но разве чтобы вернуть всех, нам не нужны Диана и Гаутер? — спросил Баку — Простите, а зачем вам я? — в повозке уже сидел тот парень. Алиса и Баку покрыл рой мурашек.  — Ты Гаутер? Козлиный Грех — Похоть? — спросила девушка.  — Да, ты права. А вы кто? Ты-то волк, — он указал на парня. Баку недовольно замахал хвостом.  — Я обычная путешественница, — развела руками Алиса. Гаутер сделал вид, что поверил.       Повозка ехала медленно, тихо покачиваясь из стороны в сторону.  — Ну, вот и приехали, — остановился фермер.  — Сколько с нас? — спросила Грех Дракона.  — Не нужно, был рад помочь, — он ударил кнутом, и повозка тронулась.       Алиса потянулась и пошла к деревне; но не успела до неё дойти, как наткнулась на опрокинутую повозку фермера. Сам же хозяин был убит. В деревне стояла паника. Из неё вышло восемь человек в доспехах.  — Рыцари Лионеса, — фыркнула девушка.  — А почему они это делают? — спросил Грех Козла.  — Потому что король истребляет всех волшебных существ, а заодно и деревни, что не приносят королевству денег, — проговорила Алиса.       Баку хрустнул шеей и расплылся в улыбке, оголяя острые белые клыки.  — Я правильно понял, что я могу развлечься? — он замахал хвостом.  — Не смею задерживать, — улыбнулась девушка. Юноша не стал медлить и ринулся навстречу «рыцарям».  — Зачем ты мне солгала, что ты путешественница? Если ты дочь Мелиодаса? — посмотрев на девушку, произнёс Гаутер.  — Ты же всё равно прочитал мои мысли, — махнула она.       Через минуту появился Баку, весь в крови.  — Путь свободен, — облизывая руку, произнёс волк. Девушка радостно прошла в деревню. В ней никого в живых не было. Алиса без стеснения прошла в хижину старейшины деревни. В стеклянном сейфе лежали шары перемещения.  — Отлично, — она повернулась к Гаутеру, — отправляйся к Мелиодасу. — Она кинула шар, и юноша исчез.  — Какая ты бесцеремонная, — усмехнулся парень.  — Чем меньше нас, тем лучше, — она убрала шары в карман. Она оставила один в руке.  — Здесь больше делать нечего… — раздался крик, точнее детский плач.       Алиса моментально выбежала из хижины. Перед ней с девочкой в руках стоял высокий мужчина. Его карие глаза блестели наслаждением, русые волосы были взъерошены.  — Как я ждал этого момента, Драконий Грех Гнева — Алиса.  — Кира…

***

      Мелиодас сидел на пороге таверны и смотрел в даль, ожидая, что вот-вот появится деревня, в которой он почувствует Алису.  — Сэр Мелиодас? — к нему присела Элизабет. Капитан с улыбкой посмотрел на принцессу.  — Что-то случилось, Элизабет? — спросил он.       Девушка мотнула головой.  — Как думаете, с ней всё в порядке? — спросила она. Грех Дракона молчал.  — Не знаю.       Вдруг перед ними появился Грех Похоти. Гаутер удивлённо хлопал глазами. Мелиодас поднялся.  — Гаутер? Ты… тебя Алиса сюда перенесла? — спросил он. Элизабет с беспокойством посмотрела на Мелиодаса. Очки Гаутер при перемещении запотели. Он снял их и начал активно протирать.  — Ага, я и опомниться не успел, — ответил он.  — Где вы были до того, как она тебе перенесла? — спросил капитан. Гаутер задумался.  — Деревня около озера, — сказал он.  — Порт-Слоун, — ответил пришедший Зак, — но что она там… о нет.       Взгляд Мелиодаса изменился.  — Что? В чём дело? — спросила Элизабет.  — Порт-Слоун — это деревня, которая по-другому называется Портовым городом; а если она там, то нам туда не попасть, — проговорил парень.  — Почему? — не понял Мелиодас.  — Потому, что эта территория под контролем Галана. Если заявимся мы, то он без раздумий нападёт. Алису он ещё пропустит… — проговорил Арлекин.  — Да не в этом беда, идиот! — прокричал Зак. — Беда в том, что эта деревня может перенести прямиком в Лионес. В королевстве есть озеро, которое может возвращать в прошлое. Если Алиса пойдёт туда, то она окажется в ловушке короля… — юноша замер. Глаза капитана стали тёмно-малиновыми.  — Отправляемся туда, немедленно!

***

      Девочка в руках Киры исчезла. Он начал идти к девушке. Алиса уже приготовилась к атаке, как перед ней уже стояла худенькая девушка с рыжими волосами. Она посмотрела на Алису и заплакала.  — Я так рада тебя видеть… — она заплакала ещё сильнее неё.       Глаза Греха Дракона наполнилось слезами.  — Софи, — они обнялись. Обе девушки словно пытались переплакать друг друга.  — Как ты сбежала от короля? — спросила Алиса. Пока Софи начала рассказывать, Грех Гнева достала шар. — Прости… к Мелиодасу! — она ударила шариком о землю, и Софи исчезла. — Прости… «Матушка, если ты меня слышишь, пожалуйста, уведи их в безопасное место, пока я не принесу воды из озера… прошу».

***

      Огромная хрюшка остановилась.  — В чём дело? — спросила Элизабет.       Около таверны появилась Софи. Она упала на колени.  — Софи? — к девушке подбежали Зак и Арлекин.  — Алиса, она отправилась в Лионес за водой из Зеркального озера! Король ждёт этого… — Софи поднялась и подошла к Мелиодасу, она протянула зелёный шарик. — Пожалуйста, защитите Алису. — Попросила она. Капитан взял шарик.  — Конечно, — он повернулся к принцессе. — Элизабет, оставляю тебя за старшую! — он ударил шариком и исчез.  — Они действительно родственники, — усмехнулась Мерлин.

***

 — Ваше величество. Софи пропала! — сообщила гувернантка.  — Плевать на неё, главное, что сюда надвигается Грех Дракона. Встречу её с распростёртыми объятиями.

***

 — Наша милая Алиса отправилась в Лионес, — проговорил Галан. Зелдрис поднялся с трона.  — Будьте готовы, когда я позову, пора стереть с карты Лионес!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.