ID работы: 7810145

Я - Драконий Грех

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

Не важно как...

Настройки текста
      Алиса наполнила грудь воздухом.  — Баку, спасибо, что был рядом в этом путешествии, — улыбнулась она.  — О чём ты?.. Стой! — прокричал он.  — Прощай… — она кинула шар, и Баку исчез.       «Все на безопасном расстоянии. Мне осталось лишь добыть воду из озера и отправить всех домой. Хочу, чтобы в будущем Мелиодас и Элизабет выжили. Чтобы не было всего того, что происходит сейчас. Если они останутся, то этот мир перестанет существовать. Пора разделаться с королём и освободить Британию от тиронии!»       Воздух пропитало кровью.  — Моя ложь меня погубит, — она развернулась. Позади девушки весь в крови стоял беловолосый парень. Он широко улыбнулся. Острые, как лезвия, клыки блеснули во рту. — Хайне… — проговорила девушка.  — Сколько лет прошло с последней нашей встречи? Восемь лет? Как же я ждал того момента, чтобы убить тебя, милая Алиса, — говорит он. Алиса достала клинок.  — Тот день был довольно пасмурным, верно? Скажи, кому ты рассказала правду о нашей встречи? — спросил он.  — Никому.       Хайне засмеялся.  — Так, значит, никто не знает правды обо мне и о тебе, верно? Боже, ты такая забавная. Значит, даже Заповеди не знают о том, что на самом деле произошло восемь лет назад? Если бы не тот случай, возможно бы клан демонов победил, но ты предпочла остаться на стороне мерзких людей, которые презирают тебя. Хм… как на это отреагирует Эстаросса? — ухмыльнулся он.  — Заткнись! — Алиса махнула оружием, но не попала по Хайне. Юноша развернулся в воздухе и ногой ударил Грех Дракона. Алиса пролетела пару метров.  — Да, за восемь лет ты стала очень слабой. Ты подавляешь в себе силы Мелиодаса… зачем? Хотя, так даже лучше, я могу спокойно убить тебя, — Хайне замахнулся рукой на девушку, но она развернулась и двумя ногами ударила его в живот. Вампир прошипел. — Хочешь всех спасти? Ахаха… а ты знаешь, сколько осталось времени? — прохрипел он.  — До чего? — рыкнула голубоглазая.  — До того момента, как зеркальное озеро закроется? Ты что, серьёзно думала, что сможешь в любой момент вернуть их в прошлое? Как бы не так! Осталось всего неделя, и это лужа будет бесполезна! — прокричал он. Алиса стиснула зубы и напала на него. Хайне ударил по ней магией.  — Полное отражение! — прокричала девушка. Вампир поглотил силу. Алиса немного пошатнулась.  — Неужели ты думала, что я явлюсь к тебе таким беспомощным? — рассмеялся он.       Алиса улыбнулась.  — Нет, не думала, — девушка достала реликвию, что когда-то принадлежала Бану. — Охотничий фестиваль!       Сердце вампира попала прямо в руки Греха Дракона. Глаза Хайне забегали по ней.  — Всё кончено, прощай, Хайне! — она сжала руку, и сердце вампира лопнуло. Он упал замертво.       На руке девушки появилась чёрная метка, точно такая же, что и у Мелиодаса.  — Я-то боялся за тебя… — проговорили позади. Алиса обернулась, но тут же отвернулась.  — Уходи, — она пошла в сторону Лионеса. Звук шагов не прекращался. — Отвали, Мелиодас! — закричала она. Капитан остановился. — Я не хочу привязываться к вам. Я хочу снова путешествовать вместе с Арлекином и я не хочу больше всего этого… прошу… — она обернулась. Мелиодас стоял около неё.  — Я понимаю тебя, сейчас слишком много всего свалилось, но ведь разве ты не должна довериться мне? Я ведь не чужой. Я и Элизабет. Мы семья. Почему ты так хочешь оттолкнуть нас? — спросил он.       Алису трясло от гнева.  — Ты водишься с Заповедями, это не правильно. Они чудовища, а ты хочешь помочь им?  — Прекрати… Кто дал тебе право решать за меня, что я должна делать… если ты продолжишь в том же духе, то я буду сражаться против вас, — она подняла на него мокрые голубые глаза, — или же просто сдамся королю. Я устала от всего этого. Помогать людям… они ненавидят меня, всех нас. Помогать Заповедям, ты когда-нибудь задумывался о том, что я чувствую, когда они кого-то убивают? Я хочу мирной жизни в трактире, без войны, без всего этого! — глаза Алисы потемнели, а за спиной появились тёмные крылья. — Не важно как, но я убью короля и верну вас в прошлое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.