ID работы: 7810145

Я - Драконий Грех

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

Разве ворон вестник смерти?

Настройки текста
      Маковое поле и лощина находились рядом, словно инь и янь. Две противоположности, света и тьмы.       Алиса усмехнулась словам Мелиодаса. — Нас с тобой будет много для лощины. Я предлагаю вам покараулить нас у входа. Вдруг кто-то нападет.- развела она руками. Ох, и хотелось ей же позубоскалить. Слова что произнёс грех гнева сильно зацепили ее. Очень сильно.       В тот день, когда она увидела его в своей таверне, Алиса не могла поверить своим глазам. Перед ней стоял ее отец. Живой, здоровый, улыбающийся. Она всегда мечтала почувствовать вновь то тепло, что отдают родители свои детям. Но… эта тонкая нить, словно оборвалась… В ее глаза не было того огонька с которым она все это время смотрела на капитана. Словно сейчас перед ней чужой человек. — Тц, а я все равно возьму и пойду за тобой. Ты от меня не отвертится.- улыбнулся Мелиодас. Она молчала. Игнорировать? А толку?       Алиса молча прошла в таверну, поднялась в свою комнату и взяла клинок. — Баку, мне понадобится твоя помощь. В лесу находятся такие же волки как и ты, только с демонической кровью. На сколько я знаю, один их укус смертелен. — она повернулась и взглянула на парня.       Баку взъерошил волосы. — Я пойду за тобой, куда бы ты не направилась.- ответил он. Голос дрогнул. Что это? Страх? Нет! Не время бояться. Его губы выпрямились в тонкую линию и вдруг вновь раскрылись. В глаза был страх, банальный страх. Один из грехов там. Последний из них и тогда грехи вернуться в своё время. А он? Сможет ли он так же быть рядом с Алисой? — Я… я не хочу расставаться с тобой.- молчание прервал его дрожащий голос. Девушка прекрасна знала, что осталось не так много времени. Все изменится. Их жизнь, жизнь заповедей… Эстаросса. Хах, как он там? — Пока ничего не произошло Баку. Я ещё не прощаюсь. Давай будем вместе до конца.- улыбнулась девушка. Почему? Почему сердце так замирает? Она сама не верит в свои слова. Парень кивнул и вышел из комнаты.       Арлекин, Зак, Софи… так давно они были вместе. Слишком все быстро… — Часы спешат…- тихо произнесла она.       Алиса взяла маленькую сумку и несколько шаров с заклинаниями Софи.       Их было все же трое. Алиса, Мелиодас и Баку. Волк шёл впереди, а эти двое плелись позади.       Лощина представляла собой туманный лес из мёртвых деревьев. Кругом не было ни души. Слишком тихо. Каждый шаг, каждый хруст веток разносился эхом по лесу и создавал ощущения чьего-то присутствия. — Есть ли смысл затевать поучительную беседу отца и дочери? — решил разредить обстановку грех гнева. — Не думаю, что это что-то изменит.- ответила она. — Я понимаю, что ляпнул то, что не должен был. Когда я вижу, какой опасности ты себя подвергаешь, я действительно желаю о твоём рождении, но скорее о том, что оставил тебя одну. Я никогда не задумывался о будущем, о том, что у меня будет дочь, и что она будет с таким же характером что и у меня. А самое главное, я никогда не думал, что она слишком быстро станет взрослой. Я — демон. Глупо было представлять себя в роли отца. Да и потом, не думал, что Залдрис или Эстароса будут так беспокоиться о тебе. — он смолк. — Беспокоиться, говоришь? — проговорил чёткий грубый голос.       Мелиодас мгновенно развернулся и посмотрел за спину Алисы. За ней стоял Эстаросса. У него не было оружия. Он поднял руки вверх. — Ну, ну, не нужно так реагировать, все же я пришёл не к тебе брат.- ответил он.       Алиса шла чуть подальше от них. Словно не слыша их она остановилась. Где-то не по далеку раздался хруст веток. — Тише! — крикнула она. Двое мужчин смолкли.       Мелиодас и Эстаросса подошли к ней ближе. — О, похоже на наш след напали туманные волки.- удивился заповедь.       Алиса развернулась к нему лицом. — Это ты привёл их. Они были далеко.- рыкнула она. Эстаросса помотал головой. — Плохо ты знаешь тех, кто окружает тебя. Неужели ты думала, что твой ручной волк, просто оборотень? — усмехнулся он. — Баку? — она развернула голову в сторону тропинки. На ней стоял Баку.       Его волосы были серого цвета, глаза алые словно кровь, а когти будто лезвия. Он зарычал. — Не возможно отличить туманного волка от обычного оборотня, — Эстаросса наклонился к Алисе и прошептал на ухо, — пока он не зайдёт в лощину.       Баку громко завыл и прыгнул на них. Он был словно дикий зверь. — Баку, очнись! Это же я Алиса! — прокричала девушка. Но волк вновь замахнулся на нее когтями и попал бы по ней, если бы не Мелиодас. Он схватил ее на руки и отпрыгнул. — Сейчас мы не чем не поможем бедняге, его голову вскружил туман. По доброй воле он не покинет лощину.- ответил заповедь. Баку вновь напал, на этот раз поцарапал руку капитану. — Мелиодас.- прошептала девушка. — Все в порядке.- ответил он.       Они бежали вдоль тропинки. — Может мне его приструнить? — усмехнулся Эстаросса. — Не смей даже пальцем его трогать! — крикнула она.       Неожиданно для них волка что-то резко ударило в бок. Так сильно, что он сломал два дерева. — КАПИТАН!!! — прокричал звонкий женский голос. — Диана, я рад что нашёл тебя! — крикнул Мелиодас.       Алиса уже стояла возле Эстароссы. Перед ними была высокая девушка, великан. Она мило хихикнула и заметив Эстаросса попыталась прибить и его. — Это же заповедь! Капитан, что он тут делает? — прокричала она. — Это долгая история, давай выбираться от сюда.- крикнул он. Алиса подошла к Баку. Такой беспомощный...Он еле дышал. — Помоги мне.- она посмотрела на заповедь. Эстаросса равнодушно поднял волка и поволок к выходу. — Диана! — прокричала Элизабет. Девушки громко засмеялись и быстро начали что-то обсуждать. — Так он туманный волк? — подлетел к Алисе Арлекин. Заповедь оставил его у входа в лощину. Алиса выпрямилась и подошла к Эстароссе. — Зачем ты приходил? — произнесла она. Мужчина вложил ей в ладонь чёрное длинное перо. — Запомни, вороны приносят смерть.- он провёл ладонью по щеке девушки и исчез.       Мелиодас сжимал кулак. Он не мог напасть на Эстароссу, он никак не угрожал им. Они слишком быстро нашли Диану... — Диана, как ты оказалась в лощине? — спросил капитан. — Нууу, я проснулась и увидела туман. Немного походив я услышала вой и рык, побежала на него, а там увидела вас.- заулыбалась она, — а кстати, кто это? — она указала на Алису и Арлекина. — Это твой сын.- ответила Элизабет. — Э? КТО? — прокричала Диана.       Арлекин прижал ладонь ко лбу. — Ну вот, опять.- пропыхтел он. Алиса улыбнулась и похлопала его по плечу. — Алиса!!! — к ним бежала Софи. — Что такое? — девушка запыхалась, но отдышавшись выпрямилась и посмотрела на подругу. — Вороны… они летят в королевство! Кого-то из магических существ убивают на площади! — проговорила она.       Зак напрягся. Арлекин взял Алису за руку. — Он пытается заманить ее.- проговорил Зак.       Грехи подошли к ним. Диана не понимала что происходит и с удивленным видом смотрела на них. — Время… осталось мало времени, вас нужно как можно скорее отправить домой. Король… это дело последней важности.- ответила Алиса. Мелиодас открыл рот, но не успел сказать. — Сейчас начнётся массовое уничтожение всего волшебного. Скорее всего начнут с порта, а затем и до белой змеи доберутся.- выдохнула она, — ему нужна я. Если я сдамся... - То это будет означать , что волшебство обречено...- ответила Софи. — Ты думаешь я спокойно отправлюсь в прошлое с таким грузом на сердце? — прорычал Мелиодас. — С каким из? У тебя их семь.- фыркнула девушка.       Стояла напряженная атмосфера. Не один не начинал говорить. — Вороны… разве ворон вестник смерти? — усмехнулась Алиса, — чтож если король желает войны. Будет ему война!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.