ID работы: 7815355

Сейлор Мун? А кто это?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Усаги проснулась довольно рано. «Опять эти глупые сны!» — подумала она. Хотя появилось разнообразие, кроме «воинов в матросках» появилась еще и принцесса. Первое что пришло девушке в голову — собраться после школы и погулять. «Вчера у меня появилось так много знакомых. Хотя эта Рей из храма противная! Она похоже тоже влюблена в Мамору.» — опять подумала та. На стопке учебников спала Луна, увидев что хозяйка проснулась она встала и стала смотреть на нее, как бы пытаясь сказать что засоне пора сделать хоть один предмет. — Уроки? А нам что-то задавали? — спросила та кошку, зная что ответ не получит. Она села и полистала последний параграф по английскому, даже не думая что-либо писать. На прошлом уроке они проходили сказку, иллюстрации к ней опять напомнили лентяйке о Мамору — Я пойду в храм и поговорю с этой Рей! — сказала та кинув книгу на кровать попав в голову Луне. Она уже натягивала на себя одежду для прогулок, как вдруг вспомнила что ей еще надо поесть и уже идти на занятия. «А вообще он даже не мой парень! Вот я глупая!» — вспомнила та одумавшись. Она быстро надела форму, схватила портфель, забыв учебник по английскому языку дома и побежала вниз. — Усаги?! Ты впервые не проспала! — удивилась мать читавшая газету на первом этаже. — Завтракать я не буду! — решила та и забрав свой перкус убежала. Она решила появится вы школе первой из класса. Цукино свернула за угол дабы сократить дорогу до учебного заведения, но зашла совсем не в тот район. Все люди тут были не знакомыми. Вдруг она заметила в толпе знакомое лицо — Мамору. Тот видимо тоже заметил школьницу. — Булкоголовая! Ты чего тот делаешь? — добродушно спросил тот. Сначала девушка хотела разозлится из-за этого, но потом поняла что это прозвище не такое уж и обидное. Она покраснела и начала думать над ответом. — Я… Заблудилась… — надув щеки ответила та. — Вот глупенькая! Вечно попадаешь куда-то, — сказал Джиба, говоря с ней как с младшей сестрой. — А ты вечно оказываешься рядом, — пробурчала Усаги обидившись. — Не дуйся ты, пойдем провожу, — предложил Мамору. Усаги покраснела и кивнула, потом напомнила другу в какой школе учится. «Теперь я опоздаю, » — подумала девушка. Они собрались идти и вдруг школьница схватила своего спутника за руку. Они оба покраснели. — Прости, я это… Случайно, — пробубнила она себе под нос. — Если хочешь, возьми меня за руку, а то в толпе потеряешься, — сказал он. Смущенная Цукино хотела что-то сказать про то что они будут выглядеть как пара, но потом замолчала и взяла его за руку. Они выли на обычную дорогу до школы и вот как на зло им по пути попалась опаздывающая Минако. Та посмотрела на друзей и остановилась. — Вы что уже пара? — поинтересовалась прохожая. — Нет! — покраснела Усаги. — Ну ладно, пока, — побежала подруга. Девушка вдруг вспомнила о Рей. «Спрошу-ка о ней!» — решительно подумала та. — А, ты в храме видел девушку с черными волосами? — спросила она. — Там их много, — задумчиво сказал тот. — Красивая такая, — намекнула Усаги. — Не видел, — отрезал Мамору. — Рей Хино! — вскрикнула девушка. — А, видел, она там живет, — сказал Джиба. — Кто она тебе?! — взвизгнула ревнивая школьница. — Я ее толком и не знаю, ты что? — сказал тот взглянув на девушку. — Прости, — покраснела та опустив голову. — Дальше сама дойдешь? — поинтересовался Мамору. Школа была правда близко и девушка попрощалась и побежала. Она сильно опоздала, ведь они шли прогулочным шагом. Учительница была в хорошем настроении и даже не накричала на опоздавшую. Во время перекуса Ами, Усаги и Мако сели вместе. - Сегодня погуляем? - спросила Макото. - Не могу, у меня дополнительные занятия, - ответила отличница. - Я не хочу гулять с Рей и Минако! - открыто сказала третья девочка. - Вы поссорились? - спросила Ами. - Они мешают нам с Мамо... - та замолчала поняв что только что ляпнула. - Вы пара? - поинтересовалась Мако. - Нет! - отрезала девушка и ушла болтать с Нару и Умино. Далее в школе она не говорила с подругами, кроме Нару. Дома девушка тоже не была общительна и потом говорила лишь с Луной. Только кошке она доверяла и могла сказать о чувствах к Мамору. Сны в этот раз были более разнообразными, чем просто Сейлор Мун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.