ID работы: 781851

Школа

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Ren L бета
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Концерт «Deep Shadows» прошел восхитительно, как и остаток вечера. С утра вставать не хотелось, но учеба не ждет, поэтому в 8:00 все стояли около своих мест и ждали учителей. Никто не опоздал, уроки начались как обычно. - Здравствуйте, ребята! Мне очень приятно видеть вас! – сказал Йонне Аарон, улыбаясь. - Этот … точно издевается! Не видит что ли, что все еле головы держат? – буркнула Алисия. Действительно, из-за переизбытка адреналина в крови рокеры из С497 долго не могли заснуть. Сейчас это было как нельзя лучше видно: Алекс положил голову на скрещенные руки и сладко спал, Тим, отличник, пытался слушать объяснения учителя, но рука еле поддерживала голову, Марк спал с открытыми глазами, от чего становилось весьма жутко. Ксандера с кровати никто поднять так и не смог, поэтому на паре он отсутствовал. - Я задавал написать сочинение миниатюру «Как я провел летние каникулы». Надеюсь, все сделали? – продолжал Йонне. - Ага. Так я и написал этому существу, что я делал летом! – выпалил Зак Эфрон, сидящий позади Алисии. - Что же ты такого делал? – поинтересовалась девушка. - Тебе показать или сама догадаешься, бейби!- с ухмылкой отвечал парень. Алисию передернуло от одной мысли о намерениях Эфрона. - А я правду написала, - ответила Энджи, соседка по парте. – Я была в Финляндии, затем в России, потом в Китае и Индии. Симмонс многозначительно вздохнула. Ее родители не могли позволить себе такую роскошь. Пока девушка мысленно жаловалась на свою судьбу, Джамия и Пит пытались прочитать неразборчивый почерк Билли Джо, их куратора. Он дал всей группе задание и ушел, не сказав ни слова. - Хоть кто-нибудь понял, что это за каракули? - спросил Брендон, обращаясь к группе. - Кажется, здесь сказано что-то про задание на лето и про морских червей, - выдвинул свою теорию Райан Росс. - Точно! Он же на каникулы задавал курсовую по многощетинковым, пиявкам и еще какой-то бредятине! – вспомнила Джамия. - Нам влетит! – буркнул Пит Венц, смотря в окно. Вздохнув, группа В552 стала ждать куратора и наказание за невыполненное задание. В группе А546 Джаред Лето проводил урок, читая лекцию о лимитах, максимуме и минимуме выражения. Иногда он проходил по рядам, проверяя, записывают ли ученики лекцию. Убеждаясь в обратном, Лето стучал линейкой по тетради нерадивого ученика со словами «Пишите, мистер (мисс)! После урока тетрадь на стол в раскрытом виде! Не будет формул, поставлю «два»!» - Это тебе за смазливого мужика, Вало! Ты делаешь гадости моей группе, я буду поступать также с твоей! – думал Джаред, вспоминая перепалку во вторник. Вилле Вало же в этот момент с удовольствием зачитывал оценки за тестирование. - Беннингтон, два! Адамс – три! Беллами, два! Вы полностью переписали у своего друга Адамса. Поэтому два. Кайла Хейнс, три. Фромхелл… - он сделал паузу, - четыре. Только много не радуйтесь. - Почему бы просто не сказать оценку! Он еще и едкие комментарии добавляет! - фыркнула Лиза, смотря в свой лист с ответами. - Варди, четыре. Могла быть пять, но про такую оценку, увы, я не слышал! – Вало протянул Карине тест. - Тут нет ни одной ошибки! За что четыре? – возмутилась девушка. Преподаватель лишь нахмурился. Она поняла, что большего не добьется. - Меня этот Вало порядком достал за наделю! – рявкнула Карина, сидя в столовой после второй пары, уплетая гамбургер. - У тебя сегодня еще дополнительная пара! – напомнила Рен. - Знаю, но не пойду на нее. Из принципа! - А я бы пошел! – сказал Марат Гранже. – Мне он понравился! - Тебе нравится всё! Мужского пола и красивое – тем более! – огрызнулась Лиза. - Да, я гей и не скрываю этого. А чего боятся? - Меня! Потому что если ты сейчас не заткнешься, то вот этот салат окажется на твоей гейской моське! – выпалила Карина. - Хорошо, умолкаю. У тебя ПМС, что ли? – хотел пошутить Марат. Алекс, сидящий рядом, вовремя схватил руку девушки, которая стремительно направлялась к лицу Гранже. - Так, все успокоились. Слушай, Карина, а тебя не поругают за пропуск дополнительных пар? – спросила Рен. - Ну и пусть. Постою в кабинете Вуори полчаса, извинюсь и все. Но она ошиблась. После математики Карина с подругами просто вышли из школы и направились в общежитие. На полпути их нагнал Колин, мальчик на побегушках завуча. - Тебя Юрки ждет. Там Вилле Вало, твой физик, рвет и мечет. - Скажи, что меня не нашел, - девушка тряхнула рыжими волосами и посмотрела на Колина. - Тебя убьют, Варди! - Да что они мне сделают! – она развернулась и ушла. Не успев добраться до своего крыла (каждая группа имела собственное крыло общежития), Карина услышала знакомый тенор. - Мисс Варди, вы сейчас пойдете со мной. Мистер Вуори ждет вас! – Брайан Молко посмотрел на нее так, что желание перечить отпало. Открыв дверь учительской, девушка увидела завуча, физика и Колина. - Почему вы не явились на дополнительные пары по физике, которые вам назначил мистер Вало? – спросил Юсси, посмотрев на девушку. - Но… мне они не нужны. Я хорошо справляюсь. Тем более прошла всего неделя с начала учебы. - Не беспокойтесь, мистер Вуори. Не смогла сегодня, придет завтра. Пары будут накапливаться и накапливаться, пока их не будет столько, что вас замучают остатки совести, - произнес Вало с безэмоциональным лицом. Карина опустила глаза. Подумаешь, посидела бы одну пару, ничего плохого не случилось бы, - думала она. Инцидент был исчерпан, девушка ушла. - Чего ты к ней пристал? – спросил Юсси немного погодя. - Она отказывается выполнять мои требования и правила школы, - ответил Вилле. - Только ли это, только ли… - хмыкнул Вуори. Вало лишь фыркнул и тоже покинул кабинет завуча. - Этот год будет тяжелым!- вздохнул Юсси и снова принялся за бумаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.