ID работы: 781851

Школа

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Ren L бета
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лиза, как главный редактор школьной газеты, должна была сделать новый выпуск к концу недели. Материал был готов, поэтому она пошла к мистеру МакКрэкену. Она делала это каждую неделю, поэтому входить в его кабинет стало проще. - Здравствуйте! Как у вас дела? – спросила девушка, садясь за первую парту. - Привет! Неужели сегодня уже четверг? Неделя проходит очень быстро. Рассказывай, что будет в следующем номере «Яркой правды»? – Берт улыбнулся. - Немного про танцы и выпускной, про деятельность театрального кружка (скоро премьера спектакля). Еще кое-что о любви… - Что именно? – учитель заинтересовался последней фразой. - Хочу осветить тему подростковой любви. Ведь в восемнадцать – двадцать лет мы чаще всего влюбляемся. Мне, кажется, это будет интересно, - заявила Лиза. - Да, красивая тема. Только это должен писать тот, кто действительно влюблен. Иначе выйдет не искренне! – посоветовал мужчина. - Вы думаете? – неуверенно спросила она. - В этом залог популярности. Честность и искренность! - Хорошо, спасибо за помощь. - Вы будете об этом писать? - Да. А что, думаете, не получиться? - Почему же? Если вы влюблены… - начал Берт. - Я не хочу говорить об этом с вами, мистер МакКрэкен. Простите! – Лиза говорила немного сбивчиво. - Это вы меня извините. Лезу в личные дела людей! - Просто не хочу говорить об этом. Это из-за вас! – улыбнулась она. – Я, наверное, пойду. Спасибо за советы! – Фромхелл вышла, оставив его наедине с собой. Ну очень маленькая глава, так что каюсь. Обещаю, дальше будут большие. Просто через два дня экзамены... Спасибо всем, кто читает =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.