ID работы: 781851

Школа

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Ren L бета
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вилле Вало по-настоящему волновался. Экзамены прошли, оценки известны и даже очень неплохи, но сердце было не на месте. За этот год он сильно привык к старшей школе имени Эдварда Стоуна, поэтому волновался за спектакль. Пока мужчина пребывал в задумчивости, группа D476 расселась по местам. - Мистер Вало, похоже, заснул. Бедняжка! – произнесла Лиза, сидящая напротив учителя. - Кто знает, как он провел воскресенье! – хихикнув, сказала Карина. - Это не ваше дело, мисс Варди! – шепотом ответил Вало. - Как вы помните, у вас был письменный экзамен. Я тщательно проверил все, что вы написали, и поставил соответствующие оценки, - сказал он вслух. - Можно сразу пойти повеситься? – пискнул Бро, отчего весь класс разразился смехом. - Нет, мистер Адамс, нельзя. Вообще, что вы так страдаете, у вас «3+», - ухмыльнулся Вилле. Парень сделал знак рукой, похожий на крест, и успокоился. - Итак, - преподаватель начал перебирать стопку листочков, - Ирен Кристенсен – «4», Анна Смит – «4», Лиза Фромхелл – «4-», но хотел поставить «3». Кайла Хейнс – «4», Карина Варди – «5+»… Он диктовал еще долго, но половина группы уже его не слушала. Они смотрели на Карину, которая получила высший балл. Сама девушка сидела в глубочайшем шоке. - Поздравляю! Молодец! Как ты это сделала? – спрашивали все после пары. - И все же, как так получилось? – спросила Кайла. - Она учила, в отличие от нас, - ответила за подругу Лиза. - Давайте не будем говорить об этом! – сказала Карина. - Как это не будем? Это событие года! Вилле Вало поставил кому-то «5+»! – выкрикнула Хейнс, разводя руками. Варди пожала плечами и ничего не ответила. - Странно! – сказала Лиза, когда Карина ушла. – Мне кажется или что-то происходит между ней и физиком? - Порой мне тоже так кажется, только из этой рыжей ничего клещами не вытянешь, - произнесла Кайла. Оценки по русскому языку были немного лучше. Сочинение на тему «Мастер и Маргарита» написали все. Отличились Лиза и Рен, у которых было «5+». Троек было мало, поэтому мистер МакКрэкен улыбался, диктуя оценки. С математикой дела обстояли еще хуже, чем с физикой. Отличных оценок не было, были «4» и «4+», но тоже в дефиците. - Как вы так умудрились написать? – возмущался мистер Лето. – Вы что, совсем учиться здесь не хотите? - Хотим, хотим! – послышалось из класса. - Тогда за что вы так не любите математику? Или я вам ее плохо преподаю? - Да что вы! Вы – отличный педагог! Просто с этим спектаклем мы так забегались, что забыли о занятиях, - сказала Аня, вставая с места. - Ну, хоть кто-то ответил честно. Садитесь, мисс Смит. Несмотря на этот инцидент, экзаменами остались довольны все. Оценки выставлены, четверть закрыта. Настало время всерьез задуматься о спектакле. P.S. Глава маленькая. Создана, чтобы не забыть, что в школе есть занятия :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.