ID работы: 7820227

Невидимые крылья

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
KatronPatron бета
Размер:
160 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пятая часть.«Случайность»

Настройки текста
За окном была такая чудесная погода. Яркое и улыбающееся солнце освещало тёмное помещение, делая его светлее и уютнее. Было так хорошо, хотелось прогуляться, но, увы, сейчас было не самое подходящее время, ведь юная мисс была на учёбе, которая так надоедала в последние дни. Переступая с места на место, Хирдайра нервно кусала губу. По непонятной причине она была взволнована. Всё тело покрывалось дрожью, и девушка со всей силы пыталась её унять. Губы медленно начали двигаться, и такие спокойные, и тихие слова вылетали из уст: — Мне нравится, когда он улыбается. Его улыбка, словно солнце, освещает мне путь. Я не знаю, как это произошло, но просто однажды проснувшись, я поняла, что не смогу без него. — раздался тихий шёпот. Сухие губы треснули, руки тряслись, а бумажка по краям смялась. — Эти мимолётные созерцания наших глаз, эти строки под луной, которые не подвластны для нас. Минутные дни и года… — продолжила шептать девушка, её охрипший голос с каждым словом становился всё тише и тише. — Я не знала, что они существуют для нас, тогда… Я, словно бабочка к огню, стремлюсь — к созерцанию твоему, где есть любовь, долина сладких роз… в волшебную страну, которую я так люблю. — Достаточно, Чисаки, можешь присесть. — проговорил спокойным голосом учитель. Кивнув, юная мисс медленным шагом направилась к своей парте, стараясь по дороге не обращать ни на кого внимания. И почему именно её вызвали и заставили это прочитать? Это было слишком волнительно для Хирадайра. Ведь, когда она это читала, она представляла перед собой Цумугу. Как они вместе проводят время, купаясь в любви друг друга, гуляют, мечтают, путешествуют и просто проводят хорошо время. Но всё это всего-лишь несбыточная мечта. Даже если Чи и признается, это будет бессмысленно. Ведь Цумугу к ней ничего не чувствует. — Дотянуться до тебя…как хотел я хоть раз…но не смог. — спокойно начал произносить слова молодой человек. — Я хотел, чтобы ты знала, что есть правда, а что есть ложь. — взглянул он на Чисаки, которая о чём-то думала и, казалось бы, что совершено ничего не слышала. — Я любил тебя, но ты была слепа… Я столько раз признавался тебе, но ты глуха. Скажи! Это всё…моя ли вина? — прикрыл глаза Исаке, облизнув нижнюю губу. — Моя вина за то, что я полюбил тебя тогда? — он обошёл весь класс глазами и заострил внимание на Цумугу. — Я знаю, что ты чувствуешь к другому… тому самому «другу», но я не знаю, куда мне деть всю свою любовь к тебе… Сможешь ли ты…подсказать мне? Чисаки закусила губу и улыбнулась пшеничноволосому, на которого только что обратила внимание. Она и понятия не имела, что речь была про неё или просто не хотела в это верить. Воспринимать всерьёз. — Спасибо, Исаки, можешь присесть. Цумугу, у тебя есть, что нам рассказать? — не отрываясь от журнала, прикрыл глаза мужчина. Встав со стула и мимолётно посмотрев на Чисаки, Цумугу направился к доске. — Яркие лучи солнца, осязали всё вокруг. Двое влюблённых, сидя у моря, молча мечтали о прикосновении рук. Шторм развивал их взволнованные сердца… И двое влюблённых, объединили … — но тут Кихара резко замолчал и посмотрел на учителя. — Можно я не буду продолжать? — прикрыл он глаза. — Причина, Кихара? У тебя же всё хорошо получается. — Я не закончил… — солгал Цумугу и смял немного листок. Ему не хотелось чтобы кто-то услышал его откровение. — Ну ладно, тебе повезло, Цумугу, сейчас всё равно звонок будет, садись. — вздохнул мужчина и положил ручку на стол, которой буквально недавно что-то подчеркивал. — Можете быть свободны. Вздохнув, Цумугу бросил листок в рюкзак и пошел к выходу. — Подожди! — девичья рука остановила парня, заставляя того повернуться. — Ты же солгал, что не дописал то стихотворение, верно? — О чём это ты? — вздохнул парень и смял ручку рюкзака. Как бы ему хотелось сейчас заключить эту девчонку в объятия и долго не отпускать. — Я, и правда, не дописал… — Цумугу, за это время, которое мы с тобой знакомы, я прекрасно тебя выучила и я знаю, что ты сейчас говоришь мне неправду! Так что, не мог бы ты мне показать то стихотворение? — её щеки покрыл румянец. — Мне нужно в библиотеку. — улыбнулся парень и, убрав маленькую ручку девушки, подмигнул, выходя за дверь. — Ты мне всё равно покажешь своё творчество! Ты понял меня, Цумугу! - прокричала она в пустоту. Она обязательно прочитает эти строки.

***

Библиотека, такое прекрасное место. Парень любил библиотеку, она была светлой и просторной, множество полок с книгами, были расположены по всей территории огромного помещения. Здесь можно проводить время часами напролёт и с пользой. Можно найти любую книгу на выбор… здесь хранятся множество разных книг, а сам читальный зал просто огромный. Но больше всего парню нравились кресла, они были большие и мягкие, а главное удобные, как будто сидишь на плюшевом медведе. Просто шикарно. Тут было множество столов и стульев, где можно было спокойно делать разные уроки или просто отдыхать, читая книгу. Время было уже позднее. Отложив учебник в сторону, Цумугу потянулся и зевнул. Он устал. Зато сделал идеальный доклад по истории. Встав со стула и потерев переносицу, Кихара передёрнулся, почувствовав к себе лёгкое касание. — Цумугу!.. — раздался тихий девичий голос, а затем маленькие ручки обняли крепкую спину парня. Сердце пропустило удар и парень негромко сглотнул. — Ну, расскажи мне, что там дальше… — Вот упёртая. — усмехнулся тёмноволосый и аккуратно убрал тоненькие ручки от себя. — И не надейся, я тебе не скажу. Мне тут…нужно доделать уроки… — присел он обратно за стол, открыв вновь учебник. — Хэй, Цумугу! — топнула ногой девушка и аккуратно развернула его голову к себе. — Ты, до… — чуть подошла она и, споткнувшись об свою же собственную ногу, попятилась вперёд, при этом пискнув. Сжатые губы девушки и приоткрытые губы парня соприкоснулись. Две пары шокированных глаз смотрели друг на друга, не понимая, что происходит. Всё случилось слишком быстро и непонятно, но одно было точно ясно. Сейчас, фактически произошёл первый поцелуй юной особы. Придя в себя, подростки быстро отпрянули друг от друга и смущённо отвели в сторону глаза. Это было неожиданно и чертовски неловко. У обоих бешено бились сердца, щёки полыхали, а губы горели. — Я…я…я, пожалуй, пойду… — смущённо пролепетала Чисаки. Пряча глаза, она быстро убежала, не забыв при этом спотыкнуться об пол. Потупив взгляд, Цумугу посмотрел вслед удаляющейся фигуры, которая так спешила выйти. Прикоснувшись к устам, парень глупо улыбнулся и облизал нижнюю губу. — Такой глупо-нелепый случай, но настолько приятный. Чисаки там, наверное, с ума сходит… — Кихара улыбнулся и встал со стула. Сложив быстро учебники в рюкзак, он покинул библиотеку. Прикусив губу, Цумугу задумался, по-любому эта глупая девчонка будет его теперь избегать или игнорировать…

***

Выбежав из библиотеки, покрасневшая Чисаки начала обходить учащихся и самым быстрым темпом дошла до туалетной комнаты. — Чиса… — начала одна из одноклассниц… но Хирадайра ничего не ответила, лишь пулей пролетела мимо. Ей было стыдно. Как такое могло произойти?! Забежав в школьный туалет, девушка посмотрела на себя в зеркало. Блестящие глаза, с которых вот-вот скатятся слёзы от смущения, алые щёки, как будто бы у девушки была высокая температура и покусанные приоткрытые губки, к которым рука Хирадайра потянулась. Коснувшись своих пухлых губ, девушка притупила глаза. В голове промелькнул тот неловкий момент с касанием нежных и желанных губ Цумугу… Ей понравилось. Она бы с радостью повторила это ещё раз. У него такие манящие губы, которые так и хочется поцеловать, так страстно, так любя, так нежно. Чисаки они давно уже манили… Она просто потеряла голову. Это касание губ… — вскружило всё. «Как я вообще смогла это сделать? Как вообще смогла спотыкнуться о свою же ногу? И как вообще вышло это соприкосновение губ? Не понимаю…» — сжав тумбу раковины, девушка провела по фиолетовым волосам, ещё больше их растрепывая. — И как теперь смотреть ему в глаза?.. Избегать? Слишком неловко… Кивнув головой самой себе, Чи ещё раз взглянула на себя и похлопав себя по щекам, быстро умылась холодной водой. — И всё же… Как такое могло произойти! — выкрикнула она. — Хирадайра… — послышался ленивый девичий голос. — Ты что, кукушкой тронулась? — и сонная моська высунулась из туалетной двери. — Сено… Ты меня напугала, я думала тут никого нет… — притупила взгляд девушка. — Ты чо это такая красная? — нахмурилась жёлтоволосая девушка и вышла из кабинки. Она повесила рюкзак на плечо, параллельно закрывая дверь ногой. — Заболела? — взяла за подбородок юную особу. — Или же… — хитро улыбнулась. — Ээээ…эээм … Я, кажется, действительно плохо себя чувствую, так что, я это…пойду! — нервно проговорила Чисаки, отводя глаза в сторону. — Пока! — пролепетала она и выскочила за дверь. «Ещё бы чуть-чуть» Зайдя домой, голубоглазая осмотрелась и быстро поднялась к себе в комнату, главное не встретиться с Цумугу. Вздохнув, девушка положила рюкзак на пол и легла на кровать, громко пискнув в подушку. Сколько она себя не спрашивала, всё равно не понимала, как могло произойти то касание… Это просто не укладывалось в голове. Прокручивая мысли вновь и вновь, Чисаки провела рукой по лицу. — Какая же… Я неуклюжая. «Что если, он захочет поговорить на эту тему? Что тогда мне сказать? Как поступить? Что же делать? Почему так сложно?» И зачем она только пошла в эту библиотеку? Кто её просил? Ну не узнала бы она дальше его «поэму», ну и ладно… Положив лицо на подушку, она закричала. В то место.. её туда притянуло, словно магнитом, а ещё так сильно хотелось узнать продолжение… Прикрыв глаза, Чисаки попыталась заснуть. Но, увы, как бы она не старалась погрузиться в царство Морфея — не удавалось. От слова совсем. — Ну…что же за глупая «случайность»… Это всё скоро заблудится… Успокоив себя этими словами, девушка погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.