ID работы: 7820227

Невидимые крылья

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
KatronPatron бета
Размер:
160 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шестая часть. «Смущение»

Настройки текста
Покрутившись на кровати, парень сморщил нос от яркого солнца и открыл глаза. Посмотрев на время, он почесал переносицу и приподнялся на локтях. «Интересно…проснулась ли Чисаки?» — прокрутилось у него в голове и парень встал с кровати, направляясь в душ. — «Будет ли она избегать меня?.. Конечно, будет.» Он на все 100% знал, что эта девчонка сегодня и не посмотрит в его сторону, ведь она такая трусишка… Выйдя из душа, кареглазый надел школьную форму и взяв рюкзак, вышел за дверь. Зайдя на кухню, Цумугу усмехнулся, наткнувшись на три тарелки с едой и маленькую записочку на столе. Подойдя ближе, Кихара взял записку.

«Цумугу, сегодня Лил попросила прийти пораньше в школу и помочь ей с докладом. Завтрак на столе, пожалуйста, поешь. Надеюсь, тебе понравится. P.S. Чисаки»

— В тетрадках она пишет иначе… — тихо пробурчал Цумугу. Аккуратный почерк девушки заставил его улыбнуться и слегка удивиться. — Но… Я так и знал… — усмехнулся и, проведя по волосам, взглянув на еду, он присел за стол. — Помочь Лил… Ага, как же. — шепнул перед тем, как звонко засмеяться. Лил была отличницей и ей вовсе не нужна была помощь по какому-то докладу, тем более тема была не такой сложной. Помощь, если и понадобится, так это самой же Хирадайра. — Глупышка…

***

Лучи солнца были сегодня поистине яркими. Сев на двухколёсного друга, парень направился в учебное заведение. — Цуму-у-у-гу! — прокричал знакомый, звонкий голос. Резко дав по тормозам, Цумугу повернулся и увидел рыжеволосую девчонку, которая бежала к нему со всех ног, при этом размахивая руками в знак приветствия. Но на половине пути Манака споткнулась и упала. — Манака! — откинул в сторону велик Кихара и побежал к голубоглазой, которая села на асфальт, поглаживая больную коленку. — Ты как? — присел на корточки возле миловидной особы, которая, надув губы, пускала слезу. — Можешь встать? — подал руку он, которую Мукайдо незамедлительно приняла. Но только девушка собиралась встать, как вновь упала, громко хныкнув. — Ладно… — тяжело вздохнул Цумугу и секунды не прошло, как он поднял её на руки и поплёлся в сторону дома. Благо, уехал недалеко. «Чёрт, велик!» — посадив Манаку на стул и сказав, что скоро придёт, парень быстро помчался за своим великом. Перед глазами промелькнули фиолетово-синие волосы, и на секунду парню почудилось, что он видел Чисаки. Показалось… или же нет… Забрав велик, Цумугу пошёл домой, где его ждала рыжеволосая с её окровавленными коленками. Подходя к Манаки, парень опустился возле неё на колени и начал аккуратно обрабатывать рану, при этом подувая, чтобы не так щипало. Хоть Мукаидо и было больно… Её мысли блуждали совершенно в другом месте. Она думала только об одном… « Цумугу обрабатывает ей рану». Сердце так быстро билось… а щёки моментально стали пунцовыми. Манака не должна об этом думать. Не должна. Но совершенно не могла сделать этого. Но сколько бы раз она себе этого не говорила, всё равно мысли возвращались к одному и тому же. А когда на улице, Цумугу поднял её на руки, у голубоглазой чуть сердце не остановилось, это было так волнующе. Даже боль в ноге забылась. Ей казалось, что весь мир остановился. Как же Манака была счастлива тогда… Вернуться бы обратно, на десять минут ранее, чтобы ещё раз повторить этот момент. Этот такой шикарный и волнующий момент. Но… Как же… Чи… — Сильно больно? — заканчивая обрабатывать рану, он посмотрел на голубоглазую. — Уже нет. Спасибо, Цумугу! — Ты вся красная, голова не болит? — взволнованно поинтересовался он, трогая лоб Мукайдо. — Может, у тебя температура? Сиди здесь, пойду принесу градусник… — вставая с корточек, улыбнулся тёмноволосый, отряхивая ладошки. — Нет…нет, не нужно! — запротестовала Манака, быстро вставая на ноги и резко закусив губу, чтобы не пискнуть от боли в коленке. — Со мной всё в порядке, правда, спасибо! — быстро тараторила она, махая руками. — Нам в школу пора, поехали быстрее! — взяв свой бледно-голубой рюкзачок, моментально вылетела на улицу, пряча щёки за оранжевыми волосами. — Ладно… — пожал плечами кареглазый и вышел за Мукайдо. — Садись, подвезу. — хлопая по багажнику на велосипеде, сказал Кихара. Кивнув головой, Манака быстро села на багажник и крепко зацепилась за парня, когда тот поехал. Улыбнувшись и положив голову на спину Кихара, девушка покраснела. Снова эти мысли… Но… А как по-другому, когда перед тобой сидит человек, который нравится и ты держишься за него… Это так мило и, в какой-то мере, даже романтично. Как же было бы прекрасно, если бы они встречались. Ездили бы так в школу каждое утро, разговаривали обо всём по пустякам, гуляли, ходили за ручку, доверяли друг другу… смотрели на закат, и просто проводили прекрасно время, чтобы она могла без стеснения и боязни сказать «люблю» и знать, что это взаимно. Но это всего-лишь её воображение и мечты. Она прекрасно понимает, как Цумугу к ней относится… что у него на сердце, причём очень давно. Но… вот что она может поделать? Она же всего лишь мечтает… — Манака, мы уже приехали, так что можешь меня уже отпустить! — пытаясь освободиться от хватки рыжеволосой, которая стала ещё сильнее, проговорил Цумугу. — Манака… — чуть громче повторил он и девушка быстро подняла голову, убирая руки. — О-ой, прости, я просто задумалась немного… — начала лепетать Мукайдо, размахивая руками и нелепо улыбаясь. — У тебя снова щёки красные… Может, всё-таки в медпункт? — Та, нет же — запротестовала девушка, — Со мной всё нормально! Я это пойду, а то скоро урок начнётся. — поспешно удалилась она, не забыв при этом спотыкнуться об камушек, и получив вдогонку смешок. «Вот жешь, неуклюжая…» — покачал головой Цумугу, направляясь в школу.

***

Прячась за очередное дерево, фиолетововолосая поглядывала на Цумугу. Она раньше и не догадывалась, как было много у него поклонниц. Нет, Чисаки конечно знала, что Цумугу был очень красив и то, что за ним по-любому кто-то да бегал, но девушка и не подозревала, что их было настолько много… — И что в нём такого… — пробурчала себе под нос юная леди, нахмурив свой маленький носик. Как же её раздражало, когда к её кареглазому красавцу кто-то лез, а сделать она ничего не могла Ну.. вот. Снова. Очередная девчонка тянет к нему любовное письмо с милой улыбочкой, а рядом с ней стоят ещё две подружки, покрасневшие с ног до ушей. Видимо, тоже хотят подарить что-то её Цумугу. Ух, как же это бесило. Голубоглазая особа топнула ногой. Решив, что нет больше смысла прятаться, она вышла из-за дерева. Надув губы, Чисаки демонстративно прошла мимо парня и красоток, гордо шагая обратно в школу. Бормоча себе под нос пакости, девушка и не заметила, как столкнулась с Хикари, который нервно кусал губу. — Ой, прости, я не заметила тебя! — пискнула девушка и отпрыгнула в сторону от друга. — Ты куда это так спешишь? — хитро поинтересовался Сакишима, загадочно ухмыльнувшись. — У меня сейчас будет физра!.. — приподняла палец вверх она. — Скука. — равнодушно махнул рукой Хикари. — А вот у меня уроков больше нет! — показал язык он. — Ну и ладно. — махнула рукой голубоглазая красавица, — Это всё равно не так сложно. Но… Я пойду, до завтра! — помахала она рукой и, улыбнувшись, пошла на урок. Хикара как-то изменился, и девушка это очень хорошо видела. Сейчас, он был каким-то совершенно другим.

***

И вот.. эта милая Чисаки, эх, как бы Исаки хотелось сейчас её обнять. Её маленькая фигурка так и манила к себе. Конечно, как же такая красавица, да не будет манить, особенно, когда так давно любишь её. Что тут поделать… Сердцу не прикажешь, если он полюбил, то уже и не разлюбит. Она для него всё. Её улыбка так будоражила и сводила с ума и каждый раз с новой силой. Каждый день, Канамэ влюблялся в неё всё сильнее и сильнее. Хоть он и пытался заставить себя не делать этого. Ведь её сердце занято. Каждая его попытка заканчивалась провалом… Может, стоит всё бросить. Просто положить конец. Просто будет наблюдать за ней и радоваться её счастью. — Камамэ… — раздался тихий голосок, который заставил парня вздрогнуть, а сердце совершить культ. — Пойдём вместе на физру? — улыбнулась девушка, протянув нежную ручку. — Д-да. — кивнул незамедлительно головой голубоглазый, принимая руку Хирадайра.

***

Но почему получилось всё именно так? Почему их поставили вместе, чтобы они бегали и проходили разные испытания. Зачем? За что ей это наказание? Она же умрет от стыда. Он такой красивый в форме. Мммм, эта белая футболка, которая немного была большевата, синие шорты, свободно лежащие на ногах. Казалось бы, ничего особенного, ведь у всех такая форма. Но на Цумугу, это смотрелось как-то по особенному. Красиво. Завораживающе. Неловко…. Сейчас он держит её за руки по обе стороны. Её правая нога, а его левая связаны воедино. Хирадайра нравилось это, очень нравилось. Но чувство смятения и какой-то вины за тот поцелуй, гложил до глубины души. Цумугу был сосредоточен, а она просто мельком поглядывала на него, покрасневшими от смущения щеками. Сегодня утром, Чисаки специально ушла раньше, чтобы не столкнуться случайно с Кихара. Она просто не знала, как можно было начать с ним разговор. Избегает его, но всё равно хочет видеть… Сегодня с утра она специально встала спозаранку, приготовила завтрак, и написав записку… ушла. Всё это время Чи плавала в море. Иногда это хорошо помогало успокоиться. Когда Хирадайра шла обратно, то случайно увидела, как Цумугу поднимает её миловидную подругу. В тот момент ревность её просто сковала. И всё время она только и думала, что об одном и том же… — Давай пойдём чуть быстрее… — раздалось тихое шептание над ухом Хирадайра, заставив ту вздрогнуть. Покраснев, не поднимая головы, она кивнула. — И не избегай меня больше… — всё так же тихо продолжил он. — У тебя это всё равно не очень хорошо выходит…. — усмехнулся и посмотрел на непонимающую Чисаки, которая наконец-то подняла на него свои большие небесно-морские глаза. — Я видел тебя. Всё время видел. Везде. — Когда же?.. — стараясь идти в одну линию с парнем, невинно похлопала ресничками Хирадайра. — Ну… Например, тогда, когда ты так нелепо пыталась обмануть меня с утра, что идёшь помогать однокласснице, а на самом деле ходила к морю. Ну, или, когда ты пряталась за стенами школы, за шкафчиками. — усмехнулся и пошёл чуть быстрее он, крепче сжимая руки Чи. — А самое смешное было, когда ты пряталась за деревьями! — хихикнул, заставив девушку гневно посмотреть на него. Ещё чуть-чуть и она точно не сдержится и выскажет ему всё или ненароком ударит от смущения. «Раз он видел меня, тогда почему не подошёл и не сказал об этом? Почему продолжал делать вид, что ничего не замечает? Зачем он это делал? Почему заставил злиться, когда мило общался с девушками, которые дарили ему открытки с признаниями. И самое главное… Манака!.. Что за засранец!..» — Тогда… Что случилось с Манака? — вновь взглянула на Кихара девушка. — Она упала, когда бежала ко мне. — пожал плечами кареглазый, не отвлекаясь от дороги. — Ты же знаешь, какая она неуклюжая… — Поняла!.. — опустила голову Хирадайра. А она навоображала себе не пойми что. — Ты же больше не будешь меня избегать? — взглянул на юную особу он, приподняв бровь. — Ну… — смущённо отвела глаза в сторону фиолетововолосая. — У тебя это плохо выходит! Поэтому, просто не избегай меня больше! — твёрдо произнёс Цумугу, посмотрев куда-то в сторону. — Хорошо… Если он просит, она не будет его избегать. Возможно ли, что он забыл тот случай? Уф. Главное держаться, и не сказать «Люблю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.