ID работы: 7820227

Невидимые крылья

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
KatronPatron бета
Размер:
160 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шестнадцатая часть. «Слезы»

Настройки текста
Снова. Ещё одна бессонная ночь. — Цумугу… Прости меня — тихо прошептала девушка, не сдержав слов. — Я… правда… я не хотела. — заплакала она пуще прежнего. — Я так люблю тебя… Но почему я не могу… — села она на пол от безысходности, прикрыв рот руками и хлюпая носом. Цумугу - этот парень был самым дорогим для неё. Но как она может… Она не могла взять и начать с ним встречаться. Манака… Манака же тоже любит его. Что ей делать, как поступить? Не может же она быть одна счастлива. Она не может воткнуть нож в спину рыжеволосой девчонке. Не может предать её. Не может быть счастлива вместе с Цумугу. Слёзы ручьём катились с глаз, и фиолетововолосая — ничего не могла с этим поделать. Жизнь жестока и несправедлива. Она прекрасно это знала. Но… чтобы настолько… Тогда, три года назад, когда Манака сказала, что любит Кихара, сердце Чисаки разбилось на мелкие осколки. У неё как-будто мир перевернулся вверх дном. Она просто не могла мыслить разумно. В тот момент она еле сдержалась, чтобы не закричать во всё горло. Не расплакаться прямо там. Хирадайра смогла выдавить улыбку. Смогла обнять Манаку и погладить по спине, смогла солгать ей. Она хотела, чтобы Манака была счастлива. Она уступила ей. Проиграла. Каждый день Чисаки плакала. Каждый день ей казался адом. Каждый день она не жила, а существовала. Так отвратительно осознавать тот факт, что придётся избегать Цумугу. Когда она была с Кихара, то постоянно думала о своей хрупкой подруге, которая сделала такое признание, которая открылась ей и не побоялась сказать о своих чувствах… Признание, которое уничтожало её изнутри. Она корила себя. Корила себя в том, что тогда ответила, что не любит Цумугу. Она так нагло сорвала. Зачем она так глупо поступила? Для чего? Этот вопрос по сей день крутился в голове, вот уже как три года. Подумать только, до чего может довести ложь за ложью. Даже если это и во благо. Нужно было бороться. Бороться и сказать тогда Манаке всё как есть. Но она не сделала ничего. Всё, что она сделала — так это солгала. А сейчас, она просто оттолкнула Цумугу. Оттолкнула его и его чувства. Она боялась разбить сердце подруги. Но этим действием потеряла действительно важного для сердце человека. «Что если он меня теперь возненавидел?» — об этом даже думать больно! — Я должна быть сильной… Должна… Подумаешь… Парень, о которым она грезила по ночам, представляла его всегда рядом с собой, хорошо проводящих вместе и радовавшихся каждому дню… Наконец-то признался ей в чувствах. Подумаешь… Пуще прежнего расплакалась девушка. Сейчас ей оставалось просто вспоминать хорошие дни, проведённые вместе с Цумугу. Например, как они два года назад занимались в библиотеке. Чисаки, прикрыв глаза от усталости, лежала на парте, почти дремала… а Цумугу, наверное, тогда подумал, что она спит и поэтому, не сдержавшись, решил погладить её длинные волосы, при этом так мило улыбаясь. Было так волнительно. До мурашек. Это оставило глубокий отпечаток на сердце. Или когда они получали грамоты об окончании старшей школы. Было так весело, тогда они смогли расслабиться. Она хорошо помнит, что в тот день, даже дедушка был. Пришёл ради их выпускного и порадовался вместе с ними, но затем вновь ушёл в больницу. Тот день. Те воспоминания так трогали сердце, так ей нравились, хотелось, чтобы это не заканчивалось никогда. А ещё она так хорошо помнит, как тогда Цумугу смотрел на неё… трепетно, с нежностью. Наверное, думал, что девушка не сможет этого заметить. Но она заметила, заметила и с содроганием в сердце, улыбнулась. Хотелось вновь вернуться в те годы. Особенно хорошо она помнит один зимний день, который произошёл два года назад… Она его помнит, будто это было вчера… Зима. Такая очаровательная. Она так зачаровывала и манила. Она была такая загадочная, такая снежная, такая необычная, но очень холодная. Снежные хлопья летали повсюду, соприкасаясь с белоснежной землёй. Всё блестело в лучах света. А снег горел серебром, покрывая всё вокруг белым покрывалом. Зима, такое превосходное, такое удивительное время года. Покрытые снегом елки стояли на склонах, сквозь их ветви пробиваются последние лучи слабого солнышка, которое постепенно закатывалось за горизонт. Девушке ужасно она нравилась, но ей не нравился холод. Она не любила его. Её руки постоянно мерзли, и она просто не знала, куда их деть. — Холодно? — подойдя к юной особе, аккуратно поинтересовался кареглазый. Тогда он был особенно красив. Его харизматичные черты лица опьяняли. Синяя куртка ему так шла, а коричневый шарф так подчёркивал его глаза. Цумугу был таким милым, таким красивым. Чисаки так просто им любовалась бы всё время, постоянно. — Немного… - кивнула голубоглазая, подувая на свои холодные ладошки. Подойдя поближе, кареглазый взял руки девушки и положил её к себе в карман. Хирадайра тут же покрылась румянцем и смущённо отвела глаза в сторону. Это было так неожиданно, но так романтично и мило, аж кровь закипала в венах. — Цумугу… Почему, когда он внезапно что-то такое делает, её сердце так сильно бьётся? Почему она так зависима от него? Она не должна… Не должна… Манака… — Я просто хочу согреть тебя… — тихо прошептал он, заставив сердце девушки забиться ещё сильнее. И ещё сильнее влюбиться. «Что же ты делаешь со мной, Цумугу…» В тот момент Чисаки поняла, как ей нравится зима. Какое же это потрясающее время года. Она поняла, как бесповоротно влюблена в Цумугу и с каждым чёртовым днём, влюблялась всё сильнее и сильнее. Это было такое прекрасное время. Время, проведённое с ним, было так бесценно. Он о ней заботился, а она это так ценила и с каждым разом пыталась сдерживать своё сердце и говорить себе: «Манака тоже любит Цумугу, Чисаки, ты не должна… Не должна его любить.» Шмыгнув носом, девушка покачала головой, откидывая в сторону воспоминания былого. Поднеся руку к лицу, она вытерла тыльной стороной слёзы и вздохнула. Почему она всегда думает сначала о других, а потом только о себе? Зачем она причиняет себе такую боль, когда просто может быть с Цумугу счастлива и без каких-либо там проблем? Спокойно его любить. Любить всем своим маленьким сердцем.

***

Почему-то, Цумугу так и знал, что со стороны девушки будет отказ, но он всё равно на что-то надеялся… «Неужели я ошибся?» Ошибся, когда подумал, что нравится этой глупой девчонке? Нет, он был уверен, что она была неравнодушна к нему, только вот, почему… Почему же она тогда отказалась? Так просто сбежала и всё … Оставив его одного с сомнениями на сердце и запутанными мыслями. «Я не люблю тебя, Цумугу…» — вновь и вновь, эти слова приходили на ум парню, который всё сильнее и сильнее из-за этого злился. — Какая же чушь… Как же теперь быть? — сжал волосы он, опустив голову. — Как же всё сложно… Если всё, что сказала девушка правда, то что делать? Как поступить? Просто опустить руки? Сдаться? Или же попытаться добиться её?! Но если она ничего к нему не чувствует, тогда почему у неё были такие расстроенные, разбитые глаза и она плакала?! Неужели… неужели, она думает, что ей кто-то поверит, когда на лице, у неё написано совсем обратное? — Она просто маленькая глупышка. Такая же, как и была раньше… Эти чувства просто невозможно описать словами. Они очень много значили для него. — Цумугу, вот ты где, я тебя повсюду искал! — раздался озорной голос профессора. — Я наконец-то понял, почему ты смог дышать под водой! — И почему же? — вскинул бровь кареглазый, поглядывая на мужчину. — Я Вас внимательно слушаю… Но догадки были. Весомые догадки. Скорее всего, это из-за крови Чи… И из-за того, что его дед подводный житель. Ему казалось это весьма весомым аргументом. И интересно было послушать мнение профессора. — Просидев всю ночь за размышлениями… И благодаря твоим рассказам, я пришёл к выводу, что это всё из-за крови Чисаки, которую ты недавно выпил… — Случайно проглотил! — поднял палец вверх тёмноволосый, — И мне тоже так кажется. Но не только поэтому, если бы её проглотил обычный человек, то вряд ли бы смог дышать под водой… — Но, тогда. Я ничего не понимаю! — Самый главный факт заключается в том, что мой дед подводный житель. Мне кажется… Из-за этого, у меня по семейной линии передалось немного энны. И попробовав кровь Чисаки, тем самым, я задействовал свою скрытую энну и таким образом вышло так, что я смог переродиться!.. Скажем так… — Логично… - кивнул Сатору, задумчиво поджав губы. — Это стоит рассмотреть… Цумугу нужно было выполнить задание, но сейчас он ни о чём не мог думать. Ни о чём, кроме Чисаки. — И как тебе подводная деревня? — Я увидел её всего мельком, но она была… Была потрясающая! Я всю жизнь мечтал на неё посмотреть…и я так рад, что наконец смог её посетить… — Расскажешь мне как-нибудь об этом поподробнее… — нахмурился мужчина, почесав подбородок. — А сейчас, отдыхай… Завтра будет сложный день — сказав это, он удалился. Хоть Цумугу и удалось мельком взглянуть на подводное царство. Его оно поразило. Ему хотелось поплавать нормально под водой, как все морские жители. Деревня Сиосисио — место, где родилась Чисака и остальные ребята — поразительно. Он уже преставал всё её великолепие, если рядом будет Чи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.