ID работы: 7820227

Невидимые крылья

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
KatronPatron бета
Размер:
160 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восемнадцатая часть. «Шепот далеких волн»

Настройки текста
Волнение. Парня окружало такое до жути дурацкое волнение. Хотя он прекрасно знал, что всё будет нормально, главное, быть напористей и уверенней. В этот раз он не должен её упустить. Он должен добиться от неё положительного ответа. Во что бы то не стало. Но это всё Цумугу… не давало спокойствия. Почему Чи всё так усложняла?! «Чи, она любит тебя!» - пронеслось в который раз в его голове. — «Она любит тебя… и так сильно! Из-за меня она отказалась быть с тобой…» Да что же это такое, почему, почему Чисаки просто не могла ему сразу сказать всё, как есть, а не лгать самой себе и ему. Она только и приносит боль самой себе и ему вдобавок. Почему она поставила барьер между ними? Зачем она это делает? В чём суть всего этого? «Вы должны быть вместе!» — эхом раздались слова Манаки, когда Кихара спускался с судна. — «Прости меня, Цумугу. Если бы не я… То вы бы уже были вместе! Вы должны быть вместе!». Должны… Ха. Забавно. Если бы он только мог — давно бы заполучил Хирадайра всю без остатка. Если бы только мог… Но Цумугу сможет. Обязательно сможет. Он добьётся своего, во что бы то не стало. Он не знал, что будет дальше, Кихара, будто бы шел в неизвестность, пустоту. Он боялся, боялся того, что Чисаки вновь его отвергнет. Боялся, что она причинит самой себе боль, отвергнув вновь это чувство. «Если ты будешь кого-то любить, то кто-то другой будет плакать. Кого-то приносят в жертву и причиняют ему боль. Если это то, что означает любовь… Тогда влюбиться в кого-то — ужасно!» Тяжело вздохнув, кареглазый поднялся по ступенькам, направляясь в комнату Чисаки. Сейчас, прямо сейчас, кареглазый поставит все точки над «i». Он добьётся ответ от неё. Глухо постучав по двери, Цумугу вошёл, не дождавшись ответа. Чисаки сидела в самом углу комнаты, поджимая аккуратные ноги под себя и нервно кусая губу. Она снова себя терзала. — Чисаки? — шепнул он, приближаясь к девушке. — Цумугу… — похлопала ресничками та и отвела взгляд в сторону. — Что, что ты здесь делаешь? — Я люблю тебя! — Ч-что?! — воскликнула Чисаки, резко встав. — Нельзя же так слёту! Так и до инфаркта довести можно! — вытирая слёзы и размахивая руками, произнесла шёпотом. — Я люблю тебя и знаю, что ты те же чувства испытываешь ко мне! — Это не так! Покачав головой, тёмноволосый парень и, схватив тонкое запястье, притянул в объятия. Она плакала, так громко и беззащитно. Как же он ненавидел, когда она плакала. — Я не могу так… Я ненавижу тебя, Цумугу! Слышишь? Ненавижу! — качала она головой, вырываясь из рук. «Ненавижу… Так люблю. Я никогда не скажу ему о своих чувствах.» — Скажи, — взял за плечи девушку он. — Скажи мне прямо в глаза, что не любишь меня! — потряс чуть за плечи. Девушка прикусила нижнюю губу до крови и взглянула своими большими небесно-морскими глазами прямо на него. — Я не люблю тебя. — Хирадайра отвернула голову — Цумугу… — Да что с тобой не так! — сильнее сжал плечи Чисаки Цумугу. — Почему ты скрываешь то, что и так давно известно? — Цу-цумугу. Мне больно. — Прости, — быстро убрал руки он. — Я не хотел причинять тебе боль… — сказав это, Кихара вышел за дверь.

***

Ох, это старая подводная площадка, Сакисима давно здесь не был. Хикари помнил как раньше они играли тут все вчетвером, и то, как им было весело вместе проводить время. Когда не было ни проблем, ни забот, когда было всё так прекрасно и спокойно. Это были поистине чудесные времена, по которым парень очень скучал. Но сегодня, он оказался на этой площадке совершенно случайно. Сакасима просто поплыл на поиски Канамэ, который с таким гневом прыгнул в море. Поскольку он потерял его след, то пришлось обплывать все места. И тут, на старых качелях, наконец-то смог разыскать его. — Что с тобой, Канамэ? — сел он на свободные качали. — Хикари… Ты напугал меня! — Так что случилось, Кан? С Чи что-то? — А ты бываешь довольно догадливым. — Рассказывай, я, конечно, понимаю, что ты не любишь о таком говорить и делиться своими проблемами… — посмотрел на друга Сакисима, поджимая губы. — Но всё же, доверься мне. — Я всегда знал, что любовь между давними друзьями априори обречена на провал. — лишь произнёс Исаки, грустно улыбнувшись и отвернув голову от друга, чтобы тот не видел его глаза, которые блестели от слёз. — Поэтому я и сказал Чи, чтобы она не мучила ни себя — ни Цумугу и начала с ним встречаться, она же так любит его. — На самом деле, ничего не предопределено. Мы способны творить свою судьбу сами. Всё может измениться. Ты же сам мне это говорил однажды. — Нет. Это предопределено… И я уже всё решил, не хочу портить счастье девушки, которую люблю… Да и если на то пошло, то… всё может и не измениться. Даже если бы я не отступил от Чисаки, это бы ничего не поменяло… Потому что Чи меня не полюбит, никогда. Для неё я просто друг и всё тут. Кто-то любит, кто-то плачет, это всё совершенно естественно, кому-то всё равно будет больно и пусть, этот кто-то буду я, нежели Чи. — сжал руку в кулак Исаки, с болью усмехнувшись. — Но… — Если ты кого-то любишь, кто-то другой будет страдать и так же наоборот. — перебил друга Исаки. — Но, Кана… — Как бы там не было, всё хорошо. — снова перебил друга голубоглазый, добро, но через силу улыбнувшись. — Ты такой. Я бы так не смог… — Я справлюсь…

***

Открыв кухонные шкафчики, Цумугу прошёлся по полкам глазами. Отыскав то, зачем туда полез, он это достал. Сигареты… Он помнил, что дед их всегда хранил там. Кихара никогда не курил, и ему не хотелось этого делать. Но по непонятной причине, сейчас это сделать было просто необходимо. Сморщив нос, он вытащил из банки одну сигарету и поставил банку обратно в шкаф. Закрывая дверцы. Он лениво вышел на улицу и, облокотившись об косяк, прикрыл глаза. Цумугу больше не будет надоедать Чисаки. Если она твёрдо решила для себя, что не хочет признаваться ему в своих и так очевидных чувствах. Он не будет к ней приставать с этим. Грустно усмехнувшись, парень поджёг сигарету. — Какой я дурак… — тихо прошептал он и поднёс к губам сигарету. Шум прибоя так грел душу. Прикурив, Цумугу резко закашлял, но быстро взял в себя в руки. Взглянув на звёзды, он сиплым голосом произнёс: — Какая дрянь… — сделал вторую затяжку. Одинокая свеча горела в комнате, придавая тусклости. Чисаки грызла ногти на пальцах, пытаясь прийти к верному решению. Почему она просто не может подойти к нему обнять и сказать, как сильно любит и всегда любила, любила его одного все эти года. Почему она не может наплевать на чужие чувства и просто быть счастливой?! Она полюбила его раньше, чем Манака, так почему она должна страдать? Разве нельзя хоть раз побыть эгоисткой? Когда Цумугу так резко ушёл, сердце так сильно защемило, что стало тяжело дышать. Как же она могла так с ним жестоко поступить. Её неправдивые слова: «Ненавижу», «Не люблю», наверное, так сильно ранили его. «Надо извиниться… Извиниться и признаться Цумугу… Признаться ему, что я люблю его. А потом, будь, что будет» </i>— быстро встав с колен и вытерев слёзы, девушка побежала в его комнату. — Цумугу! — резко открыла она дверь. Но… там никого не оказалось. — Блин… Куда же он делся… Обойдя весь дом от и до, Хирайдара вышла на улицу, почти столкнувшись со спиной кареглазого. Она невольно засмотрелась на его шикарный профиль. Он был так красив, любуясь звёздами. Такой спокойный. Он был просто идеален, облокачиваясь об косяк крыльца и медленно поднося руку с сигаретой ко рту. «Стоп. Сигарета? Но, Цумугу же не курит…» — Цумугу… — тихо прошептала Чисаки. Нахмурив сине-фиолетовые брови, она отобрала из его рук сигарету и сломала ту на пополам, выкинув на пол и не забыв под конец попрыгать на ней. — И зачем ты это сделала? — А зачем тебе эта гадость? — А тебе то что? — Ты так равнодушен. «Ну, а что я хотела? Думала, что всё так легко и просто будет? Сама же виновата, отшив его.» — Ну, я пойду. Долго не стой здесь, простынешь. — вздохнул Кихара, открывая дверь. Смахнув слезу, которая медленно скатывалась с глаз, Чисаки схватилась за край его кофты и потянула на себя. — Подожди… Цумугу… Я… «Почему… Почему я не могу это сказать? Это же так просто сказать «Люблю» Я должна это сделать!» — Что? — устало прошептал он, так и замерев на месте. — Цумугу… Люблю… — прошептала она. — Что? — резко повернулся парень и приоткрыл рот. — Повтори, я не расслышал. — Я люблю тебя… Я люблю тебя Цумугу. Очень, очень сильно люблю! — сжала край кофты, ещё сильнее. — Прости меня за то, что я наговорила тебе сегодня…. Просто… просто…я… Слабо улыбнувшись, Цумугу потянул девушку на себя крепко, но так нежно обняв. — Я знаю… — так тихо и так мягко произнёс он, поглаживая волосы девушки. — Прекрасно знаю. — чмокнул в макушку. — Но я не могу быть с тобой… — покачала головой Хирадайра, аккуратно и нехотя отнекиваясь от парня, и вытерла быстро слёзы, которые так и катились с глаз.  — Я тебя не понимаю. Объясни мне. Зачем ты всё это делаешь, Чи… Зачем? Чи… Так трепетно прозвучало, что у девушки невольно забилось быстрее сердце. Она прекрасно понимала, что глупая. Но так сложно было пойти против подруги. — Потому что… Не могу быть только я счастлива! — резко прокричала она, топнув ногой и покачав головой. — Просто, не могу… — Что ты… — Манака… Манака тоже любит тебя, Цумугу! — резко выкрикнула девушка, она больше не в силах молчать, это так больно. — Вот ты глупышка. — покачал головой Кихара и вложил в свою руку её. — Манака меня не любит. — притянул в объятия девушку. — Но…но она мне сама об этом сказала! — Я с ней разговаривал, и она мне всё объяснила, — поцеловал голубоглазую в лоб. — Она хочет, чтобы мы были счастливы. — прикрыл глаза он и коснулся подбородком макушки Чисаки. — Ты…и я. — Правда…? — Да. Поэтому… Чисаки, прошу, будь со мной! — Д-да, — дрожащим от слёз голосом, прошептала девушка и улыбнулась ласковой улыбкой. Осторожно убрав прядь волос с щеки Чисаки за ухо, парень так трепетно и аккуратно коснулся её губ. Смущённо зажмурившись, Хирадайра вцепилась второй рукой в его кофту. — Расслабься… — улыбнулся Цумугу, тихо прошептав и быстро чмокнув девушку в носик, тем самым заставляя ту невольно хихикнуть. Цумугу приподнял лицо девушки настойчиво, но в то же время трепетно впиваясь в губы. В этот момент показалось, что время остановилось. Ласковый ветерок который ласкал до этого кожу, резко прекратил дуть. Шум моря, который так отчётливо был слышен — исчез. Всё будто бы замерло, Чисаке казалось, что есть только он и она. В этот прекрасный вечер под усыпанное звёздами небо. Его язык смело и решительно проник в её маленький ротик, располагаясь там как хозяин, и вовлекая в танец язык девушки, которая уже размякла в его крепких руках. Цумугу было мало. Он так долго этого ждал, что просто не мог остановиться. В этот поцелуй, Кихара вложил все свои чувства до последнего. Он хотел показать Чи, как сильно любит её, как хотел быть рядом. — Я сделаю тебя счастливой. — отстранившись на секунду, прошептал он, перед тем, как вновь накрыть её губы, осыпая короткими поцелуями. — Да… Знаю, — устремила свой взгляд вдаль, подходя к перилам крыльца. — Тебе не холодно? — нежно обнял со спины фиолетоволосую и на ушко шепнул парень. Невольно покраснев, Чисаки хихикнула и покачала головой. — Цумугу… — Да? —Не кури больше… Хорошо? —Так я это… —Хорошо? —Конечно. — Аригато. —Слишком милая. — прикрыл глаза Кихара, быстро чмокнув свою девушку в пухлые губы. — Ты меня смущаешь! — покраснев, она отвернулась, заставляя засмеяться парня. — Люблю, когда ты смущаешься! — ещё крепче обнял и чмокнул в плечо голубоглазую он, устремив свой взор на море, которое казалось таким далёким. Знать бы, о чём шепчется море. Поведать все его печали и радости, ведь оно хранит память стольких людей..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.