ID работы: 782495

Черная кошка.

Гет
PG-13
Завершён
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 143 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9 или Мое наказание. Часть 2.

Настройки текста
Внимание, говорит коварный автор: "Вам придется жалеть бедного Икуто. P.S. Простите, что не выложила главу во вторник как обещала". Уроки прошли довольно быстро, и теперь Аму должна идти отрабатывать свое наказание. Подойдя к кабинету "директора" Аму вошла. За столом лицом к окну сидел брат Аму. - Где я должна мыть полы, Хикару? - Прекрати! Здесь я директор, а не твой брат. - Вот бы так в обычной жизни, а еще хотелось бы, что бы ты, братец, не был жалобщиком и не сдавал меня предкам. - Замолкни уже, Аму. - Директор. - Да, Тсукиеми - кун? - А? Он все время был тут? - Аму обернулась назад и посмотрела на юношу, который стоял возле двери. - Да. Он все время был тут. - Ответил Хикару. - Так давай говори, где я должна мыть эти твои долбанные полы, и я пошла. - Как-то пофигично произнесла Аму. - В кабинете биологии. - На втором этаже чтоль? - Да. Все, что тебе может понадобиться, стоит в кладовке этого класса. - Тогда я пошла. - Сказала Аму, выходя из кабинета и идя по направлению к лестнице. - Икуто - кун, пожалуйста, пригляди за ней. - Да, конечно. - Сказал парень и вышел вслед за Аму. Когда Аму дошла до кабинета биологии, дверь была не заперта и поэтому она спокойно вошла. Икуто пришел немного позже и увидел что Аму стоит посреди класса в замешательстве. Парты стояли в три ряда и девушка видно думала, что ей надо сделать и куда деть эти несчастные парты и стулья. Икуто аккуратно и тихо подошел к Аму сзади и спросил: - Ты чего стоишь? - девушка испугано передернулась и отошла от юноши на пять шагов вперед и только потом повернулась и посмотрела на него. - А какое твое дело? - начинала злиться Аму. - Кладовка там. - Икуто спокойно показал рукой в сторону немного приоткрытой деревянной двери. - Спасибо. - Сказала чуть ли не шепотом. Девушка и направилась в ту сторону, в которую ей указал Икуто. Кладовка оказалась не очень маленькой, но и не большой. На полу почти у самой двери стояла швабра и ведро. Взяв эти предметы, девушка вышла из кладовки. Поставив швабру около двери, она сказал Икуто: - Можешь подвинуть парты к окнам? - Угу. - Ответил темноволосый. - Я за водой пока пойду. - Сказала Аму и удалилась из кабинета. Когда девушка вернулась все парты стояли возле окон, а парень сидел на одном из стульев. Аму взяла швабру и стала мыть полы. Через несколько минут половина кабинета было вымыто. Все время, пока девушка мыла полы, Икуто спокойно наблюдал за ее действиями. Аму все ходила да ходила по кабинету со шваброй, и вдруг ей под ноги мокрый пол попался, и она начала падать, и наш Икуто, естественно, успел ее поймать и потом приключилось самое неожиданное для Аму. Икуто страстно впился в губы девушки. Тут в голову Аму пришла интересная мысль под названием "Месть". Аму ответила на поцелуй. Когда кончился воздух Икуто прервал столь желанный для него момент. - Ты будешь моей девушкой? - на полом серьезе спросил юноша. - Я подумаю, а теперь я продолжу отрабатывать свое наказание. - Хорошо. Когда Аму закончила она ушла выливать грязную воду, а Икуто стал двигать парты на законные места. Аму быстро вернулась и убрала швабру с ведром в кладовку, а затем быстро ушла пока Икуто не заметил. На следующее утро Аму как ни в чем ни бывало, пришла в академию. Рядом с ней постоянно находился Хару. После третьего урока к парте Аму подошел Икуто. - Ты подумала на счет моих вчерашних слов? - спросил темноволосый. - Аму, о чем этот заучка говорит? - вдруг встрял Хару. - Да ничего, милый. - Сказала розоволосая и церемонно поцеловала брюнета в губы. Ошарашенный Икуто ушел от парты Аму и сев за свою, уставился в книгу. Через несколько минут он опомнился и опять подошел к Аму, которая стояла и разговаривала с Наной и Шишио. - Почему ты так со мной поступила? - спросил Икуто. - Потому что похожим образом с ней поступил ты. - Ответила за подругу Нана. - О чем это ты, Нана? - с удивлением смотрел темноволосый на девушку. - В детстве она уехала из-за тебя, дуралей. - Благодарю, Нана, за то, что кто-то потянул тебя за язык. - Съязвила Аму и ушла из класса захватив с собой сумку. Ну пока это все. Еще раз извиняюсь за свою некомпетентность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.