ID работы: 782495

Черная кошка.

Гет
PG-13
Завершён
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 143 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 11 или Я забуду. Часть 2.

Настройки текста
Зайдя в свою комнату, Аму просто плюхнулась на кровать, стоящую у большого окна. За стеклом виднелись громовые тучи, предвещающие о том, что скоро будет дождь. Солнце уже ушло от глаз людей, проходящих по улице и надеющихся на хорошую погоду. Сейчас в душе Аму творилось нечто неразборчивое. Может она радовалась, может печаль и тоска накатились на нее. Погода за окном, можно сказать, отображала ее чувства. Аму так долго надеялась на то, что она видела тогда - было лишь ложью, но все было так запутано, что девушка просто смирилась с тем, что видела своими глазами. На душе было тяжко, все, что произошло за последний год убивало: уезд любимой сестры, прощание с родным городом, встреча со старыми друзьями, с братом и с человеком, которого надеялась не видеть никогда. Увиденное тогда просто шокировало Аму, и она не могла соображать, и даже сейчас когда прошло около десяти лет девушка по прежнему не может нормально соображать на счет того момента. Даже имея приоритет, она не может подойти к нему и спросить, кто была та девочка. По комнате прозвенел звонок мобильного Аму. Номер Маширо высветился на дисплее. Взяв трубку Аму услышала голос Римы: - Блин, так ты идешь гулять со мной сегодня? - бесилась девушка. - Прости. Я совсем забыла. Выйду через пять минут. - Сказала Аму и повесила трубку. Подойдя к чемодану, Аму вытащила комбинезон мятного цвета и туфли с шипами. Быстро накрасилась, но решила все-таки переодеться, вдруг кто-то еще из школы увидит ее. Приоритет все-таки надо сохранять в этом городе, вдруг опять сюда вернется. Теперь же на ней красовалась черная майка с прорезанной спиной , узкие бардовые джинсы с потертостями, любимый кожаный пиджак и туфли с шипами, и самое главное множество подвесок с черепами, крестами, шипами. Быстро спустившись, а заодно не забыв захватить кошелек, Аму выбежала на улицу, не забыв запереть дверь. Девушки договорились встретится в парке, в котором чаще всего ссорились. Ну да ладно, сейчас не об этом. Пока Аму шла, она наткнулась на нескольких человек, которые с ней раньше учились. Ей попался Минамото Коичи- паренек очень стеснительный и всегда ее боялся, Коноэ Таро с какой-то девчонкой - именно он продержался в качестве парня Аму больше чем три дня, а когда ее заметил, сказал своей спутнице, что хочет сходить в кино и поскорее смылся. После этого Аму долго стояла на одном месте и истерически смеялась, поэтому вызывала крайне большой интерес у некоторых прохожих. Ну вот правда - вам не станет смешно, если парень, с которым ты раньше встречалась, захочет поскорее сбежать от тебя. Правда смешно же. Ну да ладно, добралась она до парка довольно быстро, если не считать той же самой истории с Коноэ. Маширо ждала подругу на одной из лавочек, фотографируя деревья, как бы странно это не звучало, но Рима обожала рисовать природу, чаще всего она рисовала цветы. Подойдя к знакомой, Аму тихо села рядом с ней на скамью, чтобы не мешать ее поиску нового объекта для искусства. Рима обратила на нее внимание только после того, как сфотографировала умэ. Посмотрев на подругу Рима улыбнулась видя старый знакомый всей школе стиль. - Аму я хочу мороженое. - начинала Рима. - Ладно. - Пошли до торгового центра. Там новая лавочка открылась и новый отдел кондитерской. - Радовалась блондинка. - Хорошо. Пока они шли, говорили о многом. Рима рассказывала, что в школе начался хаос из-за, того что директор свалил. Что в Киото появился маньяк. Аму же в свою очередь рассказывала, что в Токио довольно скучно. Что там нет даже криминала. Рима довольно хорошо знала, почему Аму возмущается. Ведь разве будет человеку с криминальными наклонностями, если в городе, в котором он живет, нет преступников и даже не найти соучастников. Поверьте, криминальные наклонности у Хинамори. Чаще всего со своими дружками Аму воровала, ее полрайона пугалось, после того, как она ограбила магазин с ювелирными украшениями, а потом продавала богатеньким мальчикам. Еще было продавала наркотики наша Аму. Много чего было и с копами, Аму очень тесно общалась приходя в гости чуть ли не каждый день. И похоже этот переезд был не только из-за работы отца, а еще и потому что тут таких как она хер да маленько. Пока они шли. некоторые озирались на них, некоторые испугавшись убегали подальше. Короче, криминальное прошлое Аму тут еще помнят. Дошли они до торгового центра где-то минут за пятнадцать, поскольку парк недалеко. Сначала зашли в новую лавочку с украшениями. Как только продавец их заметил, попытался выкурить из его магазинчика. Это был один продавец, которого ограбила когда-то Аму. Потом они наконец дошли до отдела кондитерской, про который говорила Рима. По ее словам там было вкуснейшее мороженое, которое она когда-либо ела. Аму заказал себе фисташковый рожок, а Рима ванильный. Рима угощала. Пока девушка доставала купюры, у нее из кошелька вылетела фотография. На ней была изображена маленькая девочка: карамельные волосы, убранные в маленький хвостик на затылке, зеленые глаза, обрамленные маленькими ресничками. Одета девочка была в маленькое желтенькое платье и в руках держала маленького плюшевого мишку. У Аму был шок, она долго держала свой взгляд на фотографии, а потом переведя глаза на Риму спросила: - Кто на этой фотографии? - Я в детстве. - Ответила Маширо, не подозревая, что ее ответ станет роковым для ее подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.