ID работы: 782495

Черная кошка.

Гет
PG-13
Завершён
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 143 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 12 или Разберемся?!

Настройки текста
POV Аму. Я уже который час тряслась в душном автобусе. Он был переполнен. На каждом месте сидело по три человека, так как мест не хватало. За рамой окна шел дождь. Туча по непонятным мне причинам шла за красненьким автобусом. По стеклу тарабанили маленькие, прозрачные капельки дождя. Если честно, я обожаю дождь, слякоть и с радостью бы сейчас стояла на улице и мокла под дождем, но нет же, я не могу. Я около трех дней размышляла над словами Маширо Римы. Когда я увидела ту фотографию, выпавшую из кошелька Римы, я просто онемела. В моей голове тогда всплыли воспоминания о том, что еще до того как я увидела ее с Икуто, я видела ее и с другими мальчишками. После того, как я вспомнила, что Рима у нас в школе самая завидная шлюха, ну, я имею в виду школу "Риса" в Киото. Мне тут пришло на ум, что это она тогда приставала к Икуто, а он просто как обычно ждал меня. Но даже если это окажется так я все равно не прощу ему измену. О. Мы почти приехали. Уже виднеются дома Токио. Его небоскребы. НА дороге огромные лужи. Они со всей силы брызгают в окна автобуса расплескиваясь под колесами. Автобус уже въезжает в первые улочки Токио. Я не видела Нану, Шишио и Хару около недели и очень по ним соскучилась. Я не говорила не кому о том что уезжаю на неделю в Киото даже Нане и теперь по моему возвращению моя любимая подруга будет на меня ругаться матом. На следующей остановке мне надо выходить. Сняв сумку с полки я уже направилась к выходу попутно заплатив за проезд билетеру. Выйдя из автобуса я направилась вдоль по улице не представляя куда пойти домой не хотелось, даже не смотря на объемный груз в руках. На встречу мне по этой же улице идет Икуто. Не ожидала. Конец POV Аму. POV Икуто. Я спокойно шел по улице из кафе. Мы с другом обсуждали кого пригласить на дискотеку в эти выходные. Я тупо шел и смотрел в пустоту. К остановке подъехал автобус приехавший как гласила надпись из Киото. Я аффигел когда увидел что из него выходит Аму. Я остановился и тупо стал на нее пялится. Она как обычно была в рваных джинсах, в футболку с немаленьким вырезом и естественно каблуки. Ну не пойму я, что страшного в маленьком росте? Правда не пойму. Я долго на нее смотрел минут так пять в общем. Я решил поговорить с ней и пошел в ее сторону. Она сначала так удивилась, а потом сделала тоже самое. Я хочу выяснить из-за чего она обижена, из-за чего уехала из Токио. Почему так со мной поступила и про что говорила Нана Мизуки. Конец POV Икуто. Девушка с розово-черными волосами и юноша с фиалково-синеми волосами идут на встречу друг другу спокойно глядя в глаза. Подойдя к друг другу они молчат. - Скажешь что-нибудь? - спрашивает девушка. - Скажу. - Подтвердил парень. - Давай. - Объясни мне о чем говорила Нана Мизуки? Почему ты уехала накануне моего дня рождения? Почему обижена? - задал вопросы интересующие его Икуто. - Хочешь знать? - съязвила девушка. - Хочу. - Нана говорила о том, что ты меня обидел, и я рыдала на ее глазах, поэтому она знает. Уехала я из-за того же. И обижена тоже из-за этого. А теперь будешь объяснять ты! Кем тебе приходится Маширо Рима? - Маширо? - Именно. Отвечай! - Она моя двоюродная сестра. - Понятно. - Стой! Так ты видела как тогда она приехала и я обнял ее? - Какие мы догадливые! - начинала язвить девушка. - Аму, прости. Я дурак. - Юноша попытался обнять Аму, но та оттолкнула его и дала звонкую пощечину. - Не прощу! - Крикнула девушка и развернувшись поспешила удалиться. Наконец. Я закончила печатать эти главу и очень этому довольна. Надеюсь она вам понравилась. И кстати народ чего то вы прибарзели, а благодарить прекрасную бету кто будет? А? Она ведь не железная. Дорогая Зелёно-Розовое, спасибо большое за то, что терпите мои ошибки и исправляете их. С ув. Сикира Вильт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.