ID работы: 782495

Черная кошка.

Гет
PG-13
Завершён
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 143 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13 или как так?

Настройки текста
Придя в свою квартиру, Аму зашла в комнату и легла на кровать. POV Аму. Я не знала, что Маширо его сестра. Мне было тогда просто больно. Я была просто маленькой девочкой зависящей от него, от Наны, от Хару, Шишио и родителей, а сейчас... Сейчас мне шестнадцать, мне никто не нужен ни он, ни родители, ни Нана с Хару, а Шишио уж подавно не нужен. Мне нужна лишь я, и полагаться я могу только на себя. С тех детских лет я ни к кому так сильно не привязывалась, он был последним человеком. А Икуто - паинька, что с него взять? Конец POV Аму. Взяв пульт в руки, Аму включила какую-то непонятную передачу, в которой говорилось о привороте. Решив, что это скучно девушка перевернулась на другой бок и заснула. Проснулась Аму только в шестом часу. Телевизор так и работал только теперь там была кулинария. Выключив телевизор девушка пошла в душ. Когда после водных процедур Аму вернулась в комнату, то на столе завибрировал телефон. На экране высветился неизвестный номер. Взяв трубку девушка спокойно произнесла: - Алло? - по ту сторону послышался треск и связь оборвалась. Положив телефон на прикроватную тумбочку, Аму услышала стук в входную дверь. Ну что поделаешь, пришлось идти открывать. На пороге стояла какая-то женщина. Если взглянуть на нее, то первая мысль будет одной: "Она сумасшедшая? " Смоляные волосы были коротко подстрижены. Ну знаете, это выглядело так, как обычно маленькие дети рисуют иголки ежа, и это выглядело очень нелепо для взрослой женщины. На ней была ужасная блуза с клетчатым орнаментом оранжево-серой расцветки, а ее довольно короткие ноги прикрывали красные брюки клеш. Это было просто ужасно. - Вы не могли бы спуститься во двор. В вашем доме прорвало канализацию. - Сказала эта женщина немного переступив порог квартиры. - Хорошо. - Спокойно сказала девушка, прикрывая за собой дверь. Когда Аму вышла во двор, на улице никого из соседей не оказалось лишь черная крупная иномарка с которой выходили люди в черной спец одежде. Подойдя к девушке они взяли ее за руки и потащили в машину. Когда двери закрылись черная иномарка моментально скрылась из двора дома зная что во дворе установлены камеры слежения. * В машине.* Розоволосая девушка брыкалась в руках парня с зелеными волосами и рыжей макушкой пытаясь ударить его ногой по челюсти. Парень лишь смеялся над действиями девушки. Рыжеволосый достал какой-то баллончик из сумки и, напшыкав его содержимое на тряпку, прислонил к лицу бедной девушки после чего сознание покинуло девушку. Очнулась Аму в темном помещении лежа на холодном кафеле. Поднявшись с пола, девушка огляделась. В углу комнаты стоял старенький, хлипкий стул, а на правой стене было маленькое окошко заделанное решоткой. Разум девушки сразу подсказал ей что убежать отсюда она не сможет. Пока что ребятки это все что пришло мне на ум. Поздравляю вас всех с новым учебным годом)) С ув. Сикира Вильт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.