ID работы: 7831195

Проклятая героиня

Джен
PG-13
Завершён
3237
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3237 Нравится 308 Отзывы 1395 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Гарри смотрит на Вендиче и почему-то испытывает к ним почти что материнское умиление, как к расшалившимся детям. Вообще, это безумно странно, потому что Вендиче ей должны напоминать про дементоров, отчего мгновенно захочется испытать Патронуса. Просто для того, чтобы проверить собственную теорию. Однако, этого не происходит.       Вендиче необычные.       Вендиче интересные.       Вендиче умилительные.

Это вообще нормально, что она испытывает подобное?

      Если бы ее сейчас видел Реборн, наверняка сказал бы, что шестерка двинулась умом (как это в его духе). Потому что, в самом-то деле, кому придет в голову умиляться с этих мумий? Однако, Гарри действительно чувствует умиление и краем сознания отмечает, что, кажется, она немного сошла с ума.

      Она ведь, вроде, не дура.

      Двинулась крышей или еще что похуже.       Господи, какая неприятность.       На старости лет шарики за ролики начали закатываться.

      И с мозгами у нее хорошо, а тут гляди ты…

      И вы ей хрен докажете, что двадцать, а в теле проклятого младенца и вовсе два — это никакая не старость. Она живет уже триста два года, ей, наверное, лучше знать.       Просто не спорьте и смиритесь.

Возможно, она и правда сошла с ума?

      Битва представителей забавная и веселая. Гарри могла бы легко победить, если бы взяла в помощники не кучку детишек Шимон, а кого-нибудь из Каркассы и использовала бы свои способности на полную. Вот только банально не хочет обижать детей. Своих детей. И все они это знают. Да и, в конце-то концов, а смысл? Гарри ведь все равно прекрасно знает, чем по идее должна закончиться эта битва.       Вот только подобного исхода допускать не собирается. Пожалуй, Предвечная госпожа с удовольствием заберет Пустышки себе, если того попросит ее любимый потомок.

      Черт, как же не вовремя.

      Поттер прекрасно знает, что Кавахиро банально скучно. Вот он и развлекается, как может. И плевать, что размах его фантазий большинство людей просто не может охватить. Впрочем, меньшинство чаще всего — тоже.       Пожалуй, от этого становится только интереснее.

      Какая досада.

      Гарри весело хохочет, глядя на восьмой элемент. Вендиче — Тьма. Восьмой Проклятый младенец, не считая ее. Ну, или Юни — хрен кто разберет правду (она позаботилась об этом).       Скорее всего, именно с Бермудой они примерные ровесники, разве что фон Вихтенштайн старше ее по менталу лет на сто. Однако, именно с ним у нее, как у Повелительницы Смерти, больше всего схожестей.       Интересно, а он не может быть некромантом?

Черт возьми!

      Вендиче невероятно милые.       Хоть и странные.       Хотя нет, это она странная, потому что никому, кроме нее, не показались бы милыми живая проекция дементоров, с которыми она довольно-таки долго куковала в Азкабане. Причем, обладающие практически теми же свойствами. Разве что души не высасывают для полноты картины.       Интересно, у нее именно поэтому немного кукушка едет?

Опять странный выверт ее сознания!

      Рядом мнется Энма, активно поддерживаемый Адельхейд. Девушка, конечно, молодец, вот только она совершенно не понимает, что ее Небу сейчас нужно совершенно другое. Того и гляди бедняжка сейчас в обморок рухнет.       Поттер тяжело вздыхает и запрыгивает ученику на руки, аккуратно гладя его по волосам, отчего тот мгновенно воспрял духом, и еще раз косясь на страшную сказку мира мафии (Местный Волдеморт, ей-богу!).

Стоило бы привыкнуть, в самом-то деле.

      Гарри думает, что после снятия Проклятия Аркобалено — Серьезно? Если бы она не хотела, ее действительно удержало бы это Проклятие? Вы сами-то в это верите? — у нее множество дорог, куда бы она могла пойти. Кажется, ей предлагали место Облака в Варии.       Насколько это интересно будет лично для нее и травмоопасно для окружающих. Девушка вспоминает, что тогда Энма и Тсуна рухнули в обморок и с усталым вздохом думает, что весьма и весьма.       Пожалуй, ей уже не терпится начать.       Она задумчиво косится на часы на запястье и смеется, уже предвкушая будущее веселье. Козато немного обреченно стонет: почему-то он уверен в том, что расставаться с ним Скалл в ближайшее время не планирует. Он боится Варию чуть ли не больше Савады, хотя сама Гарри никогда не думала, что такое возможно в принципе.       Но это же Энма.       Чего она удивляется, в самом-то деле.       Гарри недовольно хмурится, когда Вендиче пытаются атаковать участников, попутно готовясь убить их. Ключевое слово тут «пытаются», потому что трогать детей Поттер им не позволила. Возможно, стражи Вендикаре и напали бы на чересчур наглое Облако, вот только…       Кому, на самом-то деле, хочется встречаться с разъяренной Повелительницей Смерти, которая защищает свою семью? Особенно, если эта самая Повелительница еще и является Перевернутым Облаком, который уж точно не приемлет каких-либо ограничений.       На это подписался бы только отъявленный самоубийца.

Ну, и Хибари Кея, но с ним Гарри сражаться не собиралась.       Ребенок же.

      Именно поэтому все жертвы данной битвы ограничились Иемитсу, который случайно свалился с забора (Правда случайно — Гарри готова на это поставить его зуб!), да Дино Каваллоне с Ромарио, которые-таки попали под горячую руку Хибари Кеи. Впрочем, их раны все равно быстро затянулись.       Хэппи энд, черт возьми!       Явление Кавахиро под кодовым позывным «Шахматноголовый» Гарри уже не просто ждала, а, скажем так, предвкушала! В большей степени из-за того, что благодаря этому… не очень хорошему Шаману ей в очередной раз пришлось участвовать в какой-то фигне. И нет, ей понравилось и даже было весело, но не мог он это провести с каким-то меньшим пафосом?       А то на него поглядишь, так бедный-несчастный Шаман тут и вовсе не причем, ага.       В общем, она просто пока не знает, как на это реагировать. Трогать его она не собирается. Однако, вправить ему мозги прямая обязанность Гарри.

Будет весело.

      Да и, к тому же, она наконец-то собралась показать ему, как именно поддерживать Три-ни-сетт без жертв (не зря же ее будущая версия уделила этому внушительную часть своих дневников).       Дедушка Кавахиро точно оценит.       И да, она хотела бы продемонстрировать это ему лично, чтобы его лицо не было скрыто маской. Просто ей хотелось бы посмотреть на это выражение, когда он поймет, что простое решение все время находилось у него буквально под носом.

Точно весело.

      Нет, Гарри не гений — по этому как-то больше Гермиона. Просто она умеет вовремя останавливать Верде от особо опасных для него и окружающих экспериментов и оперативно уничтожать эти записи. Кое-какие из них (окей, все) она даже читает. Конечно, пришлось поправить некоторые выкладки, перебросить на манер восьми видов Пламени, но это того стоило.       К тому же, тут идет еще и бонус в виде магии (что уж тут про руны и кровь говорить…) и у нее уже готова рабочая версия.       Гарри чуть морщит нос и тихо хихикает предвкушая веселье. К тому же, ей уже давно надоело детское тело.

С ней же, черт возьми, по-другому и не бывает.

      Да и Юни она обещала, что обязательно найдет способ снять Проклятие.       А свои обещания Гарри Поттер выполняет всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.