ID работы: 7831195

Проклятая героиня

Джен
PG-13
Завершён
3236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3236 Нравится 308 Отзывы 1396 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Вот этот замечательный фанфик подходит к концу. Последнюю главу я выложу завтра-послезавтра. Кстати, как вам?       Вендиче обезврежены, а Гарри с полной самоотдачей от гордости наблюдает дело рук своих, тихо подхихикивая на очередном ругательстве Бермуды. Нет, они точно очаровательные: что Бермуда, что его Подчиненные. Она еще ни разу вживую не видела главу Вендикаре, зато с лихвой слышала его голос, пытаясь со всей своей фантазией хоть немного сообразить, как именно тот должен выглядеть.       Однако, ассоциации у нее возникали только с дементорами. Впрочем, учитывая то, какое впечатление они произвели на ее немного погубленную психику, это не удивительно. Брюнетка гораздо больше удивилась бы иному результату.       Девушка вертит по сторонам головой, высматривая свою цель под недовольное и уже немного привычное ворчание Верде и Фонга, которые старались тормозить ее на особо резких поворотах, как самые здравомыслящие. Вернее, Аркобалено Грозы может и попытался что-нибудь провернуть во славу науки, но Ураган смотрел на него с таким значением, что тому пришлось просто отступить и не отсвечивать, чтобы не огрести от обычно миролюбивого мастера единоборств.       Гарри недовольно вздыхает и приподнимается на цыпочки, пытаясь высмотреть нужную цель. Взрослое тело немного непривычное, а Пустышка на шее больше напоминает собой удавку, но брюнетка не обращает на это ровным счетом никакого внимания: за сотни лет привыкла уже, казалось бы, ко всему, отчего ее уже ничем нельзя удивить. А ведь Кавахиро пытался!       Гарри скучает и, наверное, давно бы уже куда-нибудь свалила, если бы не удерживающий ее на месте Фонг, крепко держащий за локоток, и легкие остатки интереса, благодаря которым она еще надеется обнаружить что-нибудь странное и необычное. Она широко зевает, тоскливо думая, что ей хочется постучаться головой о какую-нибудь твердую поверхность. Кирпич, упавший на нее сверху, прекрасно ей подошел, разве что не вызвал ничего кроме легкого дискомфорта и непонимания: ну да, Облаку вообще на физические препятствия как бы побоку.       Она в очередной раз обводит взглядом толпу и... влюбляется. Причем, с первого раза и навылет. Кстати, о странностях ситуации девушка совершенно не думает, когда с невероятно счастливым и упоенным выражением лица подхватывает Аркобалено Мрака на руки и начинает его нянчить и тискать. Ну что поделать, если инстинкты Некроманта буквально вопят о необходимости его оберегать и нянчить.       И Поттер даже как-то не останавливает не искренне то ли удивление, то ли ужас окружающих и самого объекта обнимашек в частности; ей побоку на то, что этот самый Бермуда старше ее чуть ли не на сто лет; да и ее ребенком Проклятого младенца можно назвать такой натяжкой, что становится хреново. Главное, что энергетика похожая, отчего привычное здравомыслие полностью переключается.       Наверное, Гарри бы обиделась и разозлилась на саму себя, если бы могла нормально соображать. А так как Аркобалено Мрака плотно ассоциируется только с потомством, к которому все Некроманты относятся очень трепетно. Повелители Смерти - тем более. Возможно, ее и должно это волновать.       Однако... Инстинкты, черт возьми. И не сказать, что Поттер особо против. Интересно же.

***

      Шахматноголовый заявился в самый разгар тисканий, когда Бермуда уже даже перестал пытаться освободиться, Вендиче просто застыли столбом, глядя на потуги своего главы, а всевозможные зрители этого феномена могли похвастаться всеми оттенками лиц от нежно-бело-голубого до темно-зеленого. Впрочем, шокированные выражения лиц в исполнении брутальных мафиози - это что-то с чем-то. Некоторых из них, казалось, сейчас прямо на месте инфаркт хватит.       По крайней мере, Поттер точно бы хотела, чтобы они повторили это на бис.       И нет, не то чтобы Гарри настолько злая и жестокая... Скорее уж ей нужен какой-то подопытный материал! А со скелетами особо не побалуешься - тут нужны только-только умершие люди. Так какая разница, как именно собирать необходимое оборудование? Подумав об этом, девушка обвела своих невольных зрителей внимательным взглядом и мило улыбнулась. Судя по тому, как они отодвинулись, получилось немного жутко. - Какие странные, однако, люди. - задумчиво протянула она, косясь на старающегося показаться совершенно невозмутимым Фонга и побороть свои маньячные стремления Верде. У последнего это даже получилось бы, если бы он постоянно не пытался то пощупать, то потыкать Бермуду, чтобы проверить на ту или иную реакцию.       Прелесть, одним словом. А главное, какие у второго да Винчи стальные нервы, что нельзя сказать об остальных.       А уж какая тишина царила над Намимори...       Ммм... Залюбуешься!       Гарри понравилось. На бис, если можно!       Впрочем, не все уходили в ожидании инфаркта и всего самого плохого. Например, Юни очень даже живенько хихикала себе в кулачок, с лукавством в глазах косясь на чуть побледневшего Гамму. Да и Тсунаеши с Энмой подозрительно переглядывались между собой, почти с исследовательским интересом в глазах разглядывая их экспозицию. Верде их покусал, что ли? - Ох, малышка Скалли, ты как всегда неподражаема! - раздается у нее над ухом приторный голос, а Бермуда в руках начинает возиться более активно. Поттер весело выгибает одну бровь и с лукавством в глазах оборачивается на Кавахиро, растягивая губы в чуть приветственной улыбке. Ей уже даже интересно, что именно придумает это... существо. Тот ее не разочаровывает. - Зачем же настолько сильно шокировать и пугать публику? Может, всего же выпустишь его на свободу? - Не хочу. Он мне нравится. - несогласно качает брюнетка головой и обиженно дует губы, покрепче прижимая фон Вихтенштайна к себе. Кавахиро расплывается в лисьей улыбочке и советует, хотя у Гарри интуиция прямо-таки вопит о глобальной подставе: - Если тебе настолько сильно понравился этот малыш, ты можешь его усыновить! - пауза наступила кромешная. Отличающие и так излишней бледностью мафиози, начали бледнеть еще сильнее. Юни захихикала активнее, а Тсунаеши и Энма обменялись настолько понимающе-обреченными взглядами, что Гарри почти передумала.       Наверное, если бы ей уже не было больше трехсот. Но ей уже перевалило за три сотни. Не повезло. Или повезло - это уже как посмотреть. А раз так, то... - Почему бы и нет. - согласно пожимает она плечами и с нежностью в глазах глядит на маленького даже на ее фоне Аркобалено Мрака. Тот, что удивительно, вроде как и не против (может, просто в шоке?), покрепче вцепляясь в ее недокостюм-недоплатье (ну, или как там его обозвать?). Гарри довольно улыбается и чуть ли не светится. Что поделать, если слабостью любого Некроманта и Повелителя Смерти являются дети. Даже если им больше лет, чем самой "маме", и они к этим понятиям не относятся от слова совсем.       Зато ощущения и энергетика такие же.       И да, похоже, дементоры оказали на нее даже большее влияние, чем она думала до этого.

***

      Проклятие снято. Юни тихо плачет на руках у немного смущенного, но в принципе невероятно довольного собой и ситуацией Бьякурана. Гамма стоит над душой Джессо карающей дланью, но не вмешивается. Аркобалено удивленно, но счастливо переглядываются между собой, наконец понимая, что все закончилось. Пусть они и остались в маленьких телах, зато будут быстрее расти. Пустышки больше не нужны, разве только если их использовать ради памяти и приятных (нет) воспоминаний.       Вария, Вонгола, Шимон, Каваллоне... Все они выложились на полную, выдавливая из себя Пламя практически до последней капли, объединенные общим желанием спасти Аркобалено. Все счастливы и довольны, буквально сияя усталыми, но довольными лицами. Контейнеры заполнены пламенем под завязку, а Гарри с любопытством смотрит на Пламя Мрака, которое разгоняет остальные виды до нужного состояния.       Интересное и завораживающее зрелище. Она единственная из Аркобалено, помимо Лар Милч, кто сразу же оказался во взрослом теле. И дело даже не в том, что ее Пустышка жрала меньше Пламени Облака или тому подобное, просто... Она же волшебница, черт возьми. Ведьма. Маг. Как ни посмотри, а суть-то одна.       Возможно, именно благодаря объединению своего внутреннего огня и магии она и получила такой невероятный результат: сразу взрослое тело.       С одной стороны, расти было бы невероятно интересно и познавательно. С другой же... она просто не готова снова пережить свои режущиеся зубки. Не, ну нахрен! Она лучше сразу же застрелится, чтобы не мучиться. И ей с высокой колокольни плевать, что она вроде как бессмертна.       Нет, ей точно повезло, что она взрослая. К тому же... как иначе она сможет усыновить Бермуду? А на меньшее она не согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.