ID работы: 7837508

MARVEL. Драбблы и мини

Джен
G
Завершён
658
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 125 Отзывы 101 В сборник Скачать

5. Внедрение. // Мак, Йо-Йо, Скай, Айбигейл Бранд. // АУ, Джен, Стёб. ООС! Спойлеры?

Настройки текста
Примечания:
Абигейл Брандт три месяца работает с ЩИТом, и да, она из старых, проверенных агентов ЩИТа, так что никакого подозрения не вызывает, ровно до того момента, как Дейзи находит доказательства. — Ты сливаешь информацию на сторону, — говорит она. — И кому, интересно? Брандт ухмыляется, а после сообщает: — Специальный агент Брандт. Агенство МЕЧ. Мак смотрит на нее, хмурится и уточняет: — Значит, в ЩИТ внедрилась не только ГИДРА. — Милый, — ухмыляется Брандт. — Кто в вас только не внедрялся. Я, например, внедрялась с удовольствием. Мак ничего даже ответить не успевает — Брандт уже стоит связанная и с кляпом во рту, а Йо-Йо стоит и отряхивает руки. Дейзи смотрит на нее с веселой усмешкой. — Что? — уточняет Елена. — Она мне никогда не нравилась. И флиртовала с Маком. И вообще… — Можешь не объяснять, — смеется Дейзи. Мак вздыхает. Ему, как директору остатков ЩИТа, еще предстоит разобраться, что к чему, но… Брандт возмущенно мычит, а вся команда дружно делает вид, что ничего необычного не происходит. Ладно, его это тоже разозлило. — Пойдемте поужинаем? — предлагает он. — А потом решим, что с ней дальше делать. — Только сначала запрем в камере, — хмыкает Дейзи. С ней соглашаются все. Крошечное агентство ЩИТ не любит предателей. Очень не любит.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.