ID работы: 7837508

MARVEL. Драбблы и мини

Джен
G
Завершён
658
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 125 Отзывы 101 В сборник Скачать

6. Отдел статистики. // Агенты ЩИТа. // АУ, Джен, Стёб, повторюсь СТЁБ.

Настройки текста
Они сталкиваются у полки с канцелярскими принадлежностями — Эшли Саммерс и Бобби Морс. Обе высокие, сильные и нуждающиеся в степлере. Остальные в отделе, кажется, не замечают повисшего между ними двумя напряжения. Это — мирный отдел, отдел статистики, тут занимаются данными, не драками. — Это мой степлер, — говорит Бобби уверенно. — Как бы не так, — усмехается Эшли. — Мне он нужнее. — Я пришла за ним первая. Рядом коротко и сердито вздыхает Мелинда Мэй. Дамы смотрят на нее искоса, а потом Эшли пытается схватить степлер. Бобби перехватывает ее руку, пытается ее вывернуть, но Саммерс выворачивается из захвата, мгновенно перетекает в боевую стойку. Удар следует за ударом. Степлер остается лежать на полочке. Дамы демонстрируют уже третий вид единоборств, надеясь получить вожделенный канцелярский предмет. А потом Мэй встает, вздыхает, подходит к ним, бьет сначала Морс по горлу, потом Саммерс в солнечное сплетение, берет степлер в руки и говорит: — По очереди, дамы. И отдает степлер Бобби со словами: — За знание ниндзюцу. И возвращается на свое место. Остальные в отделе всё так же не обращают внимания. Это — мирный отдел, отдел статистики, тут занимаются данными, не драками. И работают только отставные оперативники.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.