ID работы: 7837508

MARVEL. Драбблы и мини

Джен
G
Завершён
658
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 125 Отзывы 101 В сборник Скачать

7. (Не) поместится. // Тони, Нат, Клинт, Ванда. Стив и Баки упоминаются. // АУ, Стёб.

Настройки текста
— Не поместится, — уверенно говорит Бартон — Поместится, — уверенно возражает Старк. — Слишком… большой объем, — усмехается Клинт. — Я всё рассчитал! — почти оскорбляется Тони. — Всё поместится, еще и место останется. — Я так не думаю, — качает головой Бартон. — Поверь моему опыту отца троих детей — даже двенадцать проблематично уместить, что уж говорить о… сколько там? — Сто две, — подсказывает Романофф, облизывая пальцы. — Поместились. — Что? — смотрит на нее Бартон. — Поместились, — хмыкает Наташа. Старк смотрит с видом «а я же говорил», Бартон бросает на него насмешливый взгляд и напоминает: — Это всё еще надо поджечь, гений. И не навернуть по дороге. — А вот для этого, — довольно тянет Старк, — у нас есть Ванда. Она и подожжет, и отлевитирует. И Кэп перестанет думать, что я хочу убить его драгоценного Барнса. — Не думаю, — ухмыляется Клинт. — Ну, хотеть я не перестану, — соглашается Тони, — но точно не убью. А теперь, Ванда, милая, не могла бы ты?.. Алая Ведьма кивает и вскидывает руки, разом поджигая сто две свечи. Баки Барнса ждет очень красивый и очень огненный торт на его день рождения.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.